Уголовники в семье ожп
Уголовники в семье ожп
Чем может быть чревато наличие родственника-уголовника в семье ожп?
Для примера моя ситуация: есть девушка, в отношениях всё хорошо, но напрягает что её отец и отчим сидели, а главное, как я понял, нет чётко выраженного негативного отношения к зэкам. Отец погиб(ДТП), был авторитетом в региональном крупном ОПГ 90-х, был очень обеспечен, ВР ВП. У отчима вроде была экономическая статья. Короче, её мать была в отношениях с обеспеченными дядьками, и то как они добывают деньги её мало интересовало.
Для примера моя ситуация: есть девушка, в отношениях всё хорошо, но напрягает что её отец и отчим сидели, а главное, как я понял, нет чётко выраженного негативного отношения к зэкам. Отец погиб(ДТП), был авторитетом в региональном крупном ОПГ 90-х, был очень обеспечен, ВР ВП. У отчима вроде была экономическая статья. Короче, её мать была в отношениях с обеспеченными дядьками, и то как они добывают деньги её мало интересовало.
У моей БЖ отец уголовник и его брат(сейчас умирает от рака пищевода) тоже тоже. У тестя 6 детей,один из которых сын его бата которого родила одна алкашка и тесть взял его себе ,он вырос сумашедшим. Тесть жил в Казахстане в деревне,не работал а воровал(не пил ). Переехав в Россию в деревню также не работал а ипал всех вокруг на перегонки с сыновьями,утро одну бабу ипёт сын а вечером отец.у них до сих пор на дверях дома не замка-вобще не какого,проходной двор.средний сын сгорел по пьяне,старший(раньше просто страшно пил,сейчас не знаю) полуимпотент взял какую то шлюху за муж и детей нет. младший женился на женщины легкого поведения с двумя детьми от разных отцов,она взяла его на пузо и родила ещё одного.младшая дочь была замужем и развелась,остался сын которого она скинула в год на шею матери и он уже четыре года в деревне.муж алики не платит.здесь стала скакать по куям и родила недавно ещё одного от какого то Дага не замужем. Моя тоже младшего бросила на шею матери в год и он тоже там уже 4 года а сама живёт в однушке со старшим сыном,сестой и ещё одной разведёнкой. Я купился на девственость.БЖ всегда говорила что не хочет жить как мать которая одна целый день в коровнике и считай одна тянет всю ораву.
Re: Уголовники в семье ожп
От сумы и тюрьмы не зарекайся (С)Ромыч писал(а):Чем может быть чревато наличие родственника-уголовника в семье ожп?
Ни о чем не говорит, смотри на человека, а не на родословную родни.
Швали на воле по более, чем на зоне.
Re: Уголовники в семье ожп
От сумы и тюрьмы не зарекайся, но и "береженого бог бережет, небереженого -конвой стережет". Да и "от осинки - не родятся апельсинки".Танкист писал(а):..От сумы и тюрьмы не зарекайся (С)
Ни о чем не говорит, смотри на человека, а не на родословную родни.
Швали на воле по более, чем на зоне.
Смотреть надо и на человека и на его родню и на его окружение/прошлое.
Сплошь сидевшая родня - мягко говоря, не слишком хороший вариант, если ты сам не того же поля ягода.
Имел я как-то сношения с дочей одного авторитета из 90х.
Бл...щи самая обыкновенная, после первой беседы мне в почту рухнули десятки фоток разной степени откровенности, на первой встрече мы шпилились аки кролики во всевозможных позах, и так раз за разом.
Она хотела марьяжа и т.н. "безопасной жизни", меня устраивал наш адовый секас, ее батя прочил мне работенку в стройфирме своей, квартиру-машину, но я как-то получил доступ к ее телефону и почте/аське, офигел от кол-ва потенциальных и не очень ебак, пожал им всем руку и ушел в закат.
Насколько мне ведомо, путем перебора и ротации кадров она таки забеременела, вышла замуж, подцепила ВИЧ и вроде как бахнулась в религию.
Бл...щи самая обыкновенная, после первой беседы мне в почту рухнули десятки фоток разной степени откровенности, на первой встрече мы шпилились аки кролики во всевозможных позах, и так раз за разом.
Она хотела марьяжа и т.н. "безопасной жизни", меня устраивал наш адовый секас, ее батя прочил мне работенку в стройфирме своей, квартиру-машину, но я как-то получил доступ к ее телефону и почте/аське, офигел от кол-ва потенциальных и не очень ебак, пожал им всем руку и ушел в закат.
Насколько мне ведомо, путем перебора и ротации кадров она таки забеременела, вышла замуж, подцепила ВИЧ и вроде как бахнулась в религию.
моё мнение - если по экономической статье, и то не по каждой, и то срок небольшой, то может и стоит прикинуть шансы.
всё остальное - это самому себе создать проблему.
стопроцентный головняк обеспечен.
PS ну есть же более-менее вменяемые ОЖП, хотя бы без вороха бросающихся в глаза проблем. ну почему не заниматься ими?
всё остальное - это самому себе создать проблему.
стопроцентный головняк обеспечен.
PS ну есть же более-менее вменяемые ОЖП, хотя бы без вороха бросающихся в глаза проблем. ну почему не заниматься ими?
Я нет. А вот приятелей много в 90х побывало у хозяина.Damir писал(а):Танкист сам по ходу чалился.
Сейчас многие из них имеют хорошие, крепкие семьи, детей.
И что теперь на их дочерях крест ставить, не пригодные, мол, для создания семьи.
Бред.
Но конечно надо смотреть со всех сторон, и с этим согласен:
Сплошь сидевшая родня - мягко говоря, не слишком хороший вариант
Отвечу всем сразу, дабы не устраивать полемику. Может я не точно выразился, но тему я создал для обсуждения проблемы в целом, моя ситуация тут для затравки. Моя текущая подруга очень хороша, всё по абф, я сам не залипаю, не лезу в их семью, и меня абсолютно всё устраивает, кроме обозначенного момента. Из того что я знаю о её отце (аккуратно распросил) выходит, что дядькой он был серьёзным, суровым но адекватным. Мутил бизнес после развала союза и связался с опг. Сидел год, не убийца. В семье был главой, и до сих пор ничего плохого о нём не говорят, но и про его судимость и обстоятельства дела стараются не распространяться. Мать не сдс, с отцом сошлась еще до его "бизнеса". На текущий момент я обозначил позицию, что тему дел её отца я не желаю ворошить и 10 метровой палкой. Впрочем, контакты с прошлым тут оборваны основательно. Вообще, про её отца я узнал случайно, до этого знал девушку и её родню больше года, еще до отношений, и оснований для подозрений не было.
Хз, как насчет уголовников. А вот у знакомого, который женил РС2П, у которой сидит муж и отец "авторитет", проблемы возникли после того, как он решил после пяти лет совместной жизни дать заднюю. Началось конкретное напрягалово со стороны тестя, что "должен воспитывать детей" и т.д. В общем то аккуратнее надо, да и вообще лучше нуегонах.
- Синяя Борода
- старейшина
Автор, самый простой способ узнать какой женой будет дочка сидельца - это посмотреть , в частности, на свою возможную тёщу и, вообще, на обстановку в их семье - как они общаются, как друг к другу относятся, как разговаривают. Сам понимаешь, приём известный и ничего особенного в нём нет.
Да и по ОЖП можно понять, собственно, что она из себя представляет, просто поговорив с ней, понаблюдав за её лексикой и поведением. Соответственно и действовать по обстановке.
Однозначно можно сказать только про дочек рецидивистов - очень хреновый вариант, в топку! Или если сразу несколько членов семьи судимые, то это сразу нужно отбрасывать, ибо один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность. Туда же!
Да и по ОЖП можно понять, собственно, что она из себя представляет, просто поговорив с ней, понаблюдав за её лексикой и поведением. Соответственно и действовать по обстановке.
Однозначно можно сказать только про дочек рецидивистов - очень хреновый вариант, в топку! Или если сразу несколько членов семьи судимые, то это сразу нужно отбрасывать, ибо один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность. Туда же!