Подружка то хоть есть?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Nikolaich
любитель

Подружка то хоть есть?

Сообщение Nikolaich » 17.05.15 12:07

Вот бывают такие ситуации, встречаешь какого нить старого знакомого(большинство из них типичные алени), ну и так разговор идёт за жизнь как у кого дела и тп, и тут следует вопрос, что-то вроди:

-Слышал ты развёлся?!

-Ну да. Было дело!

-Понятно! Подружка то хоть есть?!

Далее, если ты не ответил утвердительно на последний вопрос, то следует глубокий вздох, а потом какая нибудь фраза типа "Печально!" или ещё что нибудь в этом духе .

Собственно у меня всё вэри гут, есть тётки, которые приходят и уходят, но к постоянным сейчас требования совсем другие и потребности в этом никакой нет, ну т.е. есть - хорошо, нет - ещё лучше, как то так! Но когда тебе задают такие вопросы то подсознательно на тебя что-то давит, засело в голове с "аленьих" времён видать ). И тут если начнёшь объяснять что у тебя всё хорошо и тебе это не надо, то сам чувствуешь будто ты уже оправдываешся, ну а врать без повода я тоже как-то не привык.
Вот интересно, бывает ли у вас нечто подобное и что вы отвечаете на такие вопросы?! Опишите подобную ситуацию.

p/s Как-то с год назад, один дружбан вообще выдал "У тебя подружка то хоть есть, а то моя жена за тебя переживает?!" На тот момент была и постоянная подружка, но его вопрос меня просто убил )) Всё сводится к тому что в нашем обществе если у тебя нет постоянной #%зды, то твой ранг априори ниже плинтуса !!!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.05.15 12:14

Знаешь, как-то из круга лично моих друзей мужчин никто такие вопросы не задавал никогда.

Прошлые бабы - да, задают. Но там все понятно с какой целью..
А от мужчин - ну ХЗ.

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 17.05.15 12:18

Дэус, ну это хорошо! В обществе где я вырос, такое спрашивать прям некая традиция, сколько помню. Ну ведь бред )

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 17.05.15 12:19

Я понимаю, что подсознательная цель ОМП который задаёт такие вопросы самоутвердится, т.е. ему этого достаточно будет, чтобы почувствовать себя окуенным мачо, если он женат к примеру ))

Слоупок
старейшина

Re: Подружка то хоть есть?

Сообщение Слоупок » 17.05.15 13:28

Nikolaich писал(а): Вот интересно, бывает ли у вас нечто подобное и что вы отвечаете на такие вопросы?! Опишите подобную ситуацию.
Была ситуация на предыдущей работе. коллектив на половину из баб. Именно из баб. Крикливых хабалок. Сватать постоянно меня пытались. Ну и мужики там под стать. Вопросы , нашел ли я кого, вызывали у меня недоумения. Ну во первых какое вам то дело ? Кто вы мне такие , что бы лезть в мою личную жизнь ? Во вторых слышать такие бапские вопросы от "мужиков" , как то странно. Но в очередной раз , в курилки , два дегенерата начали меня потепывать ( как им казалось). Мол раз без бабы , так неудачник. На что я спокойно ответил , что таким "счастливчиком" как они , я быть не хочу. Один уже 7 лет воспитывает 2 прицепов , а своего ребенка нет. А второй с месяц назад бегал свою жену с чужих куев снимал. Ребятки попытались включить самцов и полезть на рожон. на что я ответил , что разговор дальше примет мужской характер и улыбаться после этого они долго не смогут. Ребята стушевались и дальше начали гадить уже за спиной. Вообще отвратительное место. Когда мужики , как бабы , сплетничают, вынюхивают и самая радость посидеть и обменяться сплетнями. Впоследствии другим отвечал( на сочувствие) , если им этого в жизни не хватает ,то их проблема. Ну зачем я буду начинать дискуссию, про то как большую часть своей зрелой жизни, я был в отношениях ?ГЖ -попеременно 6 лет. ЗЖ-10лет. Мелкие эпизоды по 2-4 месяца я не беру во внимание. И что мне это дало? А сейчас наверное стар и циничен для люпви. Приоритете интересов у меня сменился, а них нет. Из за отсутствия постоянной бабы , как то не страдаю. После развода было несколько интрижек , но скучно как то уже. Пытался наладить гостевой брак, но бабам нужно постоянно выяснить в какой фазе Атношений мы находимся.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.05.15 13:31

Nikolaich писал(а):
да, твоя жена/дочь/сестра.В зависимости от того, кто есть у спрашивающего :wink:

Котан
бывалый

Нету тёти - лузер.

Сообщение Котан » 17.05.15 13:38

Задавали подобные вопросы.

Многие, особенно семейные, считают что баба постоянная должна быть. Остаться одному после развода эквивалентно непригодности и невостребованности.
А если ты один, невостребован, следует заключение общественности что самка была права, и ушла по обоснованным причинам.
По тем же причинам они пытаются комбекнуть, как только до них доносят информацию о появлении у тебя бабы.

Бабы нет - ты слабак и невостребован. Социальные установки сильны.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.05.15 13:41

такое ощущение, что вам всем 15 лет - и автору, и его друзьям.

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 17.05.15 13:43

Олина писал(а):
да, твоя жена/дочь/сестра.В зависимости от того, кто есть у спрашивающего :wink:[/quote]

Могу я в будующем ссылаться на Ваше присутствие? :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.05.15 13:43

если тетки нет более 3х лет, то ОМП-УГ. Если год/два после развода, восстановление после тяжкого РРС.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.05.15 13:44

Котан писал(а):
Могу я в будующем ссылаться на Ваше присутствие? :D
типа, да, у меня есть Олина с антибабы? :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 13:44

Та да...все эти сватанья пресекаются в один момент и насовсем без угроз исправить улыбку.
Не баба дает статус, а статус дает баб

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 17.05.15 13:54

Nikolaich писал(а): -Слышал ты развёлся?!

-Ну да. Было дело!

А поначалу такие вопросы задевали, особенно при попадании в негативную амплитуду качель.

2 Олина
Спс, вооружён
:lol:

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 17.05.15 13:58

Wisk писал(а):такое ощущение, что вам всем 15 лет - и автору, и его друзьям.
Да, примерно с этого возраста такие вопросы и популярны! Да, Виск, когда мне задают такие вопросы мне кажется что человек примерно в этом возрасте и застрял. Ну а торкает меня это от того, что установлен некий "якорь"(если выражаться терминами nlp), я так думаю.
Тебе такие вопросы никогда не задавали?!!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.05.15 13:59

Nikolaich писал(а):В обществе где я вырос, такое спрашивать прям некая традиция, сколько помню. Ну ведь бред )
Бред.

Тут ещё можно развести оффтоп на тему вопроса "Как у тебя дела?".
Тоже та ещё глупость..

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.05.15 14:01

Дэус писал(а): Тут ещё можно развести оффтоп на тему вопроса "Как у тебя дела?".
Тоже та ещё глупость..
надо ж как-то начать разговор? Предполагаю, что вопрос СТ именно для этого и задается-начать разговор, "погреть уши")

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 17.05.15 14:03

Олина писал(а):если тётки нет более 3х лет, то ОМП-УГ. Если год/два после развода, восстановление после тяжкого РРС.
Вот тоже видны установки! По истичению 3х лет срочно необходимо заиметь жону )) А если человек живёт в своё удовольствие, а тётки от случая к случаю приходят, то он УГ, типичный стереотип ! :D

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.05.15 14:05

я не писала про жену :P когда даж приходящей нет-УГ АДНАЗНАЧНА! :lol:

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 17.05.15 14:10

Автор, а Вы делайте загадочное лицо и говорите: "У меня их много))"
Ну, ведь действительно же много тех, кто
Nikolaich писал(а): приходят и уходят
:wink:

Максим Максимович
бывалый

Re: Нету тёти - лузер.

Сообщение Максим Максимович » 17.05.15 14:12

Котан писал(а): А если ты один, невостребован, следует заключение общественности что самка была права, и ушла по обоснованным причинам.
Более того, все знакомые ОЖП как одна говорят:" от хорошего мужа женщина никогда не уйдет" :D это штамп, который ходит из уст в уста и убивает наповал все аргументы. Из разряда "ой, все" :D

Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 17.05.15 14:16

Фольга, ойй нет, хвастаться этим вообще последняя глупость! Как сам такое вижу, аж противно )

Максим Максимович, да это и мужчины(про баб) говорят, на абф такое уже ни раз слышал!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 17.05.15 14:16

Nikolaich писал(а):-Понятно! Подружка то хоть есть?!
Отвечай правду:
- Все свободные бабы теперь мои подружки. :)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.05.15 14:16

тож самое что и здесь муссируемое "от хорошей жены мужчина не уйдет/ не изменит"

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.05.15 14:18

Мужчинам на вопрос "когда" говори "когда тебя уговрю. Уж больно ты меня манишь" . Больше не спросят :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.05.15 14:22

да ну, ГК, он так в вакууме останется-будет шлейф пи..рга за ним тянуться :lol:

Ответить