Подружка то хоть есть?
Подружка то хоть есть?
Вот бывают такие ситуации, встречаешь какого нить старого знакомого(большинство из них типичные алени), ну и так разговор идёт за жизнь как у кого дела и тп, и тут следует вопрос, что-то вроди:
-Слышал ты развёлся?!
-Ну да. Было дело!
-Понятно! Подружка то хоть есть?!
Далее, если ты не ответил утвердительно на последний вопрос, то следует глубокий вздох, а потом какая нибудь фраза типа "Печально!" или ещё что нибудь в этом духе .
Собственно у меня всё вэри гут, есть тётки, которые приходят и уходят, но к постоянным сейчас требования совсем другие и потребности в этом никакой нет, ну т.е. есть - хорошо, нет - ещё лучше, как то так! Но когда тебе задают такие вопросы то подсознательно на тебя что-то давит, засело в голове с "аленьих" времён видать ). И тут если начнёшь объяснять что у тебя всё хорошо и тебе это не надо, то сам чувствуешь будто ты уже оправдываешся, ну а врать без повода я тоже как-то не привык.
Вот интересно, бывает ли у вас нечто подобное и что вы отвечаете на такие вопросы?! Опишите подобную ситуацию.
p/s Как-то с год назад, один дружбан вообще выдал "У тебя подружка то хоть есть, а то моя жена за тебя переживает?!" На тот момент была и постоянная подружка, но его вопрос меня просто убил )) Всё сводится к тому что в нашем обществе если у тебя нет постоянной #%зды, то твой ранг априори ниже плинтуса !!!
-Слышал ты развёлся?!
-Ну да. Было дело!
Далее, если ты не ответил утвердительно на последний вопрос, то следует глубокий вздох, а потом какая нибудь фраза типа "Печально!" или ещё что нибудь в этом духе .
Собственно у меня всё вэри гут, есть тётки, которые приходят и уходят, но к постоянным сейчас требования совсем другие и потребности в этом никакой нет, ну т.е. есть - хорошо, нет - ещё лучше, как то так! Но когда тебе задают такие вопросы то подсознательно на тебя что-то давит, засело в голове с "аленьих" времён видать ). И тут если начнёшь объяснять что у тебя всё хорошо и тебе это не надо, то сам чувствуешь будто ты уже оправдываешся, ну а врать без повода я тоже как-то не привык.
Вот интересно, бывает ли у вас нечто подобное и что вы отвечаете на такие вопросы?! Опишите подобную ситуацию.
p/s Как-то с год назад, один дружбан вообще выдал "У тебя подружка то хоть есть, а то моя жена за тебя переживает?!" На тот момент была и постоянная подружка, но его вопрос меня просто убил )) Всё сводится к тому что в нашем обществе если у тебя нет постоянной #%зды, то твой ранг априори ниже плинтуса !!!
Re: Подружка то хоть есть?
Была ситуация на предыдущей работе. коллектив на половину из баб. Именно из баб. Крикливых хабалок. Сватать постоянно меня пытались. Ну и мужики там под стать. Вопросы , нашел ли я кого, вызывали у меня недоумения. Ну во первых какое вам то дело ? Кто вы мне такие , что бы лезть в мою личную жизнь ? Во вторых слышать такие бапские вопросы от "мужиков" , как то странно. Но в очередной раз , в курилки , два дегенерата начали меня потепывать ( как им казалось). Мол раз без бабы , так неудачник. На что я спокойно ответил , что таким "счастливчиком" как они , я быть не хочу. Один уже 7 лет воспитывает 2 прицепов , а своего ребенка нет. А второй с месяц назад бегал свою жену с чужих куев снимал. Ребятки попытались включить самцов и полезть на рожон. на что я ответил , что разговор дальше примет мужской характер и улыбаться после этого они долго не смогут. Ребята стушевались и дальше начали гадить уже за спиной. Вообще отвратительное место. Когда мужики , как бабы , сплетничают, вынюхивают и самая радость посидеть и обменяться сплетнями. Впоследствии другим отвечал( на сочувствие) , если им этого в жизни не хватает ,то их проблема. Ну зачем я буду начинать дискуссию, про то как большую часть своей зрелой жизни, я был в отношениях ?ГЖ -попеременно 6 лет. ЗЖ-10лет. Мелкие эпизоды по 2-4 месяца я не беру во внимание. И что мне это дало? А сейчас наверное стар и циничен для люпви. Приоритете интересов у меня сменился, а них нет. Из за отсутствия постоянной бабы , как то не страдаю. После развода было несколько интрижек , но скучно как то уже. Пытался наладить гостевой брак, но бабам нужно постоянно выяснить в какой фазе Атношений мы находимся.Nikolaich писал(а): Вот интересно, бывает ли у вас нечто подобное и что вы отвечаете на такие вопросы?! Опишите подобную ситуацию.
да, твоя жена/дочь/сестра.В зависимости от того, кто есть у спрашивающегоNikolaich писал(а):
Нету тёти - лузер.
Задавали подобные вопросы.
Многие, особенно семейные, считают что баба постоянная должна быть. Остаться одному после развода эквивалентно непригодности и невостребованности.
А если ты один, невостребован, следует заключение общественности что самка была права, и ушла по обоснованным причинам.
По тем же причинам они пытаются комбекнуть, как только до них доносят информацию о появлении у тебя бабы.
Бабы нет - ты слабак и невостребован. Социальные установки сильны.
Многие, особенно семейные, считают что баба постоянная должна быть. Остаться одному после развода эквивалентно непригодности и невостребованности.
А если ты один, невостребован, следует заключение общественности что самка была права, и ушла по обоснованным причинам.
По тем же причинам они пытаются комбекнуть, как только до них доносят информацию о появлении у тебя бабы.
Бабы нет - ты слабак и невостребован. Социальные установки сильны.
да, твоя жена/дочь/сестра.В зависимости от того, кто есть у спрашивающегоОлина писал(а):
Могу я в будующем ссылаться на Ваше присутствие? :D
типа, да, у меня есть Олина с антибабы?Котан писал(а):
Могу я в будующем ссылаться на Ваше присутствие? :D
- Гадкая Крыса
- посвященный
А поначалу такие вопросы задевали, особенно при попадании в негативную амплитуду качель.Nikolaich писал(а): -Слышал ты развёлся?!
-Ну да. Было дело!
2 Олина
Спс, вооружён
Да, примерно с этого возраста такие вопросы и популярны! Да, Виск, когда мне задают такие вопросы мне кажется что человек примерно в этом возрасте и застрял. Ну а торкает меня это от того, что установлен некий "якорь"(если выражаться терминами nlp), я так думаю.Wisk писал(а):такое ощущение, что вам всем 15 лет - и автору, и его друзьям.
Тебе такие вопросы никогда не задавали?!!
Вот тоже видны установки! По истичению 3х лет срочно необходимо заиметь жону )) А если человек живёт в своё удовольствие, а тётки от случая к случаю приходят, то он УГ, типичный стереотип ! :DОлина писал(а):если тётки нет более 3х лет, то ОМП-УГ. Если год/два после развода, восстановление после тяжкого РРС.
- Максим Максимович
- бывалый
Re: Нету тёти - лузер.
Более того, все знакомые ОЖП как одна говорят:" от хорошего мужа женщина никогда не уйдет" :D это штамп, который ходит из уст в уста и убивает наповал все аргументы. Из разряда "ой, все" :DКотан писал(а): А если ты один, невостребован, следует заключение общественности что самка была права, и ушла по обоснованным причинам.
Отвечай правду:Nikolaich писал(а):-Понятно! Подружка то хоть есть?!
- Все свободные бабы теперь мои подружки.
- Гадкая Крыса
- посвященный