Снова всё упёрлось в бабло!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Coren
любитель

Снова всё упёрлось в бабло!

Сообщение Coren » 25.05.15 13:21

Нынче наткнулся на абсурдизм в отношениях из-за бугрда. В их этой Пиндосии родился чувак, который заявил на все эти ваши Интернеты: "Я не могу позволить себе жену!" И стал плакать и лить сопли на свою клавиатуру.
Короче, на фишках появилась вот эта заметка.

Кто не хочет ползать по ссылям, копипастю основную идею засим:
:shock:Стивен Нелмс и его жена Глори вместе уже 3 года. Когда родился их сын Эзра, молодожены решили, что Глори не будет работать, а посвятит себя заботе о ребенке.
«Я долго думал об этом. Я не могу позволить себе жену в качестве домохозяйки. Моя жена сидит дома и заботится о сыне ежедневно. Она меняет его подгузники, кормит его, играет с ним, укладывает спать и утешает, когда он расстроен. И это лишь часть ее дел. Да, она мать, и ухаживать за своим сыном вполне естественно. Но у всех этих услуг есть реальное денежное соответствие».
Стивен подсчитал, во сколько обходится труд его жены за год:
Средняя зарплата няни — $705 в неделю, или $36 660 в год.
Услуги по уборке дома — от $50 до $100 за посещение, или $5200 в год.
Услуги персонального шопера (покупка продуктов и остального) — $65 в час на 4 часа в неделю, или $13 520 в год.
Шеф-повар — $240 в неделю, или $12 480 в год.
Финансовый ассистент (расчет бюджета, оплата счетов и т. д.) — $15 в час на 5 часов в неделю, $3900 в год.
Профессиональные взаимодействия (деловые обеды и т. д.) — $75 в час на 4 часа 3 раза в году, итого — $900 в год.
Прачечная — $25 в неделю, $1300 в год.
«Итого получаем $73 960 в год. Даже несмотря на то, что я учитывал далеко не самые высокие зарплаты, я все равно не могу позволить себе жену.
И ведь забота о ребенке не предполагает ни больничного листа, ни выходных, ни отпусков, которые могут получать все эти ребята, зарабатывающие по 70 тысяч в год.
На самом деле мне стыдно за все то время, когда она чувствовала себя виноватой, купив что-то для себя. Мне стыдно, что она чувствовала, будто имеет меньше прав на наши доходы, чем я.
Она любит меня, любит моего сына и, конечно, делает это не ради денег или признания. Но нужно помнить, что ее труд по дому объективно оценивается в 2 раза выше, чем моя работа.
Таким очень странным способом я пытаюсь сказать, как сильно я ценю свою жену и как мать моего ребенка, и как свою опору. Ты стоишь больше, чем все драгоценные камни мира. И я не могу себе позволить тебя.

:?: Отсюда батхёртный вопрос: это капец-аленизм или это капец-общество, где женщинам дали возможность работать, а труд мужиков оценивается так низко, что бабы (из-за того, что сами зарабатывают) перестали считать мужиков добытчиками?

:arrow: Если всё же зайдёте на фишки, то уделите внимание комментам - есть там перлы вроде: "современным мужчинам (нашим сыновьям) очень повезло. Что если раньше женщину передавали родители мужу и она всю жизнь находилась в материальной зависимости, мужчине было неизвестно, любит она его или от безысходности, за тарелку супа живет. Сейчас, говорит, женщины и сами способны хорошо зарабатывать, поэтому смысла жить с нелюбимыми мужчинами у них нет."

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.15 13:28

Написал и написал ... Феерично ... Приятное сделать хотел.
И, для меня совершенно очевидно, с логикой у чела дикие траблы. В противном случае, сумма была бы как минимум вдвое ниже. :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.15 13:29

У "них" вообще там все баблом меряется. Даже отношения. Поэтому, и подмена понятий.

uzoom
любитель

Сообщение uzoom » 25.05.15 13:35

оказание интимных услуг забыл посчитать :D

Coren
любитель

Сообщение Coren » 25.05.15 13:35

Так в том-то и дело, что мужик сам из дамы делает бабу! Вот таким отношением. Это что надо вообще думать, чтобы такой фигнёй заниматься... Считать... Давай еще посчитаем, сколько твоя сперма стоила и вычтем из зарплаты жены...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.05.15 13:41

Обычно подсчетом стоимости работы ОЖП, которая сидит дома занимаются ОЖП, ну а здесь этим занялся бабораб, печально и то, что таких баборабов становится все больше и больше и то что обществом это не порицается.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.15 14:48

Coren писал(а):Так в том-то и дело, что мужик сам из дамы делает бабу!
Что-то типа того. Т.е. человек сам опускает её на уровень домработницы - постороннего человека, нанимающегося следить за чужой собственностью и чужими детьми за деньги.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.15 14:50

Если не может позволить себе "жену в качестве домохозяйки", то значит он считает, что она должна зарабатывать также деньги, долю из которых в равной степени она будет вносить в обеспечение чего-бы то ни было. И тогда будет не 70, а 35.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.05.15 15:59

скорее труд мужиков ценится очень низко. у нас в стране тем более. это нонсенс работать на двух или трех работах. требования выше чем возможности человека

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.05.15 16:27

uzoom писал(а):оказание интимных услуг забыл посчитать :D
кореш мне рассказывал, что в штатах все больше даунов среди среднего класса, которым доставляет что их жен при них прут нигеры, некоторые нигерам еще и приплачивают

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.05.15 16:32

Torneo писал(а): кореш мне рассказывал, что в штатах все больше даунов среди среднего класса, которым доставляет что их жен при них прут нигеры, некоторые нигерам еще и приплачивают
на заборе член написано

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.05.15 16:44

А вот это интересно что:
профессиональные взаимодействия (деловые обеды и т. д.) — $75 в час на 4 часа 3 раза в году, итого — $900 в год.
???
:roll:

Может это оно и есть:
uzoom писал(а):оказание интимных услуг ...
:lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 25.05.15 18:05

На фото все и так видно без слов , алень и потреблядь. У нее морда даже блядская на всех фото.

Coren
любитель

Сообщение Coren » 25.05.15 20:55

Нормальная у неё мордочка. Очень симпатичная девушка.

General
посвященный

Сообщение General » 25.05.15 23:42

Если он все посчитал верно - БЖ должна питаться за свой счет (из своей зарплаты), оплачивать коммуналку, аренду жилья и (самый главный момент) не иметь вообще никаких претензий на ребенка, поскольку она всего лишь наемный работник.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.05.15 00:03

Если мужу стыдно, что жена не может позволить себе кофточку, пусть больше зарабатывает. Вполне нормально, когда в семье бартер: она варит борщи ис стирает носки и за это получает от мужа содержание. Он содержит семью и зоа это получает читсые носки, свареный борщ. Вполне справедливо. Напрягает, когда жена по воле мужа тоже работает, ибо он 1 не в состоянии заработать, жене ставит в упрек, что она в полной мере не справляется со своими обязанностями и не хочет помогать ей.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 26.05.15 01:05

...тупица,нах нужен ваш борщ :)
дешевле,и во всех смыслах лучше обойтись без вашей "заботы"

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.05.15 01:52

Олина писал(а):Вполне нормально, когда в семье бартер: она варит борщи ис стирает носки и за это получает от мужа содержание.
Гражданин алень подсчитал, что слишком дорого ваши борщи обходятся. Зачем платить втридорога?
Олина писал(а):Он содержит семью и зоа это получает читсые носки, свареный борщ. Вполне справедливо.
Я вот не содержу семью и получаю стиранные носки, и из еды то, что я хочу. Зачем платить втридорога?
Олина писал(а):Напрягает, когда жена по воле мужа тоже работает, ибо он 1 не в состоянии заработать, жене ставит в упрек, что она в полной мере не справляется со своими обязанностями и не хочет помогать ей.
Это где у нас жена по воле мужа работает, если 80% семей распадаются по воле ОЖП?
Если бы баба хоть что-то делала по воле мужа, столько семей бы не распадались. Так что работает по своей воле, всё в соответствии с СК, а на мужа перекладывает свои обязанности, потому что не желает их выполнять.
Да, и с чего вы решили, что муж один не в состоянии заработать? В состоянии. Баб это не устраивает - это другой вопрос. Хотят много, а делать ничего не хотят. Нужна лишняя кофточка? Работай и зарабатывай! Только замуж тогда не надо выходить и детей рожать.
Хотите бартера? Цены тогда снижайте. Оглашайте прайс. Покумекаем, посчитаем. :lol:

Кстати, то, что Олина предлагает, к бартеру никакого отношения не имеет:
Под бартером или бартерным обменом понимают такой договор мены, при котором происходит переход права собственности на объекты договора между его сторонами без использования средств платежа (например, денег).
Бартер
Олина предлагает продажу своего тела в чистом виде, т.е. проституцию. Причём по ценам, завышенным в сотни раз. Он - удовлетворяет все её желания, а она в замен нажимает кнопки на стиральной машинке. :lol: Плюс ещё и шантаж: не купил кофточку - лишат сладкого и иди на работу в грязных носках. :lol:
Скажем дружно: на х@й нужно! Жуйте сами с волосами, а нам дайте без волос. :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.15 10:42

Hermit писал(а): Если бы баба хоть что-то делала по воле мужа, столько семей бы не распадались. Так что работает по своей воле, всё в соответствии с СК, а на мужа перекладывает свои обязанности, потому что не желает их выполнять.
Да, и с чего вы решили, что муж один не в состоянии заработать? В состоянии. Баб это не устраивает - это другой вопрос. Хотят много, а делать ничего не хотят. Нужна лишняя кофточка? Работай и зарабатывай! Только замуж тогда не надо выходить и детей рожать.
Хотите бартера? Цены тогда снижайте. Оглашайте прайс. Покумекаем, посчитаем. :lol:
А вот подтверждающий эти слова пример из жизни:
Работать или не работать вот в чем вопрос?
Дано: двое детей (до 6 лет), муж, вышла на работу после 5 летнего перерыва, и понеслось, мне тяжело, новая работа, нужно и в тему войти и подучится и командировки и проч. Муж против работы, говорит это твоё хоббиРаботай пожалуйста, только чтобы дома была в 6 вечера и все было... ужин, чистая квартира, дети по кружкам и тп. В выхи - на даче, так что дела копятся. На себя времени вообще, нет, обострилось хрон заболевание и предстоит операция. Думаю. возможно я не права и стоит послушать мужа сесть дома и заниматься семьёй. Работающие и неработающие женщины ваши комментарии за и против.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.05.15 11:04

Torneo писал(а):...кореш мне рассказывал, что в штатах все больше даунов среди среднего класса, которым доставляет что их жен при них прут нигеры, некоторые нигерам еще и приплачивают
Дык, и в России таких сект, где оргия - это моление богу, полно... :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.05.15 11:09

Олина писал(а):Если мужу стыдно, что жена не может позволить себе кофточку, пусть больше зарабатывает. Вполне нормально, когда в семье бартер: она варит борщи ис стирает носки и за это получает от мужа содержание. Он содержит семью и зоа это получает читсые носки, свареный борщ. Вполне справедливо. Напрягает, когда жена по воле мужа тоже работает, ибо он 1 не в состоянии заработать, жене ставит в упрек, что она в полной мере не справляется со своими обязанностями и не хочет помогать ей.

:lol: :lol: :lol:
Опять этот пресловутый каторжный женский домашний труд... :lol:
Сама-то веришь в то, что говоришь ? Бартер в семье . :lol: :lol: Секс в семье - чей товар, эконмистка вы наша ? :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.05.15 11:29

Гоблин, верит, причем искренне. Тут дело в том, что человеку нужно ощущать свою значимость и важность, ну не может он без этого (ну допустим что ОЖП тоже человек :D), и если реальной значимости и важности нет, значит надо изменить свое отношение к собственной работе сделав ее в своих глазах важной и значимой. Уборщица считает, что выполняет крайне ответственную и важную работу и собственно все на ней и держится, ОЖП точно также начинает искренне считать, что на ее борще держится семья. Причем я не говорю что женская работа совсем не важна, очень даже важна, как и поведение ОЖП по отношению к мужу и детям, проблема в том, что они начинают считать свою работу равной мужской, а то и более важной, причем как видим и ОМП начинают считать также, хотя давно сказано "Была бы курочка, приготовит и дурочка".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.05.15 13:42

Олина писал(а):Если мужу стыдно, что жена не может позволить себе кофточку, пусть больше зарабатывает.
кто принимает решение о необходимости покупки кофточки?

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 14.06.15 06:45

Поездец. Недавно подарил другу на свадьбу офигеннейший кошелёк. Говорю: "Братэлла, это тебе для того, чтобы ТЫ держал в руках семейный бюджет, и продуманно им распоряжался". Судя по тому, как он махнул рукой, я всё понял:(

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.06.15 13:34

Патриот писал(а):...тупица,нах нужен ваш борщ :)
дешевле,и во всех смыслах лучше обойтись без вашей "заботы"
ну если наши борщи и забота не нужны, чего тогда возбухаете про невыполнение женой/сожительницей своих обязанностей? Тем более, в 30-35 не нужны.А вот поближе к гробовой доске мало кто из мужчин откажется побаловаться борщечком или понежиться от жинкиной заботы :P

Ответить