Уступите даме место!
Уступите даме место!
Почему мужчины редко уступают место ОЖП в общественном транспорте, чисто мои наблюдения…
Вот если ОЖП беременна? Очень часто приходилось быть невольным свидетелем, когда ОМП уступали таким дамам место, взамен получая шквал ругани, и это в лучшем случае! Просто оказывалось, что дамы тучны, а не на сносях. Даже я бы ошиблась. Нехорошие слова- это еще ничего, велик риск и словить пощечин от женского состава(
Или, например, ОЖП выглядит гораздо старше своих лет, ее посчитали за пенсионерку, а оказывается, что предложив присесть, смертельно обидели ее чувства, невольно, якобы, «состарив»… И опять- недовольство! Или войдет мамаша с малолетним дитём в час пик: явольте всем мужчинам встать только за то, что она мать. Ну зачем входить с малышами в полный транспорт? Неужели нельзя выбрать время, когда все на работе, или просто прогуляться несколько остановок? Или заказать такси? Нет, прутся в самые давки.
Отдельная тема- "бабки" с тележками…( На месте ОМП, вряд ли уступила бы своё законно оплаченное место таким, разве что по вежливой просьбе с их стороны, имею на это полное право, не так ли?
Безусловно, и со стороны мужчин есть хамы, неприятно, например, лицезреть ОМП с раздвинутыми ногами, пьяных, откровенных хамов, но в теме речь все-таки о том, стОит ли уступать мужчинам место только за то, что перед ним стоит ОЖП. Интересно прочитать мнения на этот счет форумчан.
Вот если ОЖП беременна? Очень часто приходилось быть невольным свидетелем, когда ОМП уступали таким дамам место, взамен получая шквал ругани, и это в лучшем случае! Просто оказывалось, что дамы тучны, а не на сносях. Даже я бы ошиблась. Нехорошие слова- это еще ничего, велик риск и словить пощечин от женского состава(
Или, например, ОЖП выглядит гораздо старше своих лет, ее посчитали за пенсионерку, а оказывается, что предложив присесть, смертельно обидели ее чувства, невольно, якобы, «состарив»… И опять- недовольство! Или войдет мамаша с малолетним дитём в час пик: явольте всем мужчинам встать только за то, что она мать. Ну зачем входить с малышами в полный транспорт? Неужели нельзя выбрать время, когда все на работе, или просто прогуляться несколько остановок? Или заказать такси? Нет, прутся в самые давки.
Отдельная тема- "бабки" с тележками…( На месте ОМП, вряд ли уступила бы своё законно оплаченное место таким, разве что по вежливой просьбе с их стороны, имею на это полное право, не так ли?
Безусловно, и со стороны мужчин есть хамы, неприятно, например, лицезреть ОМП с раздвинутыми ногами, пьяных, откровенных хамов, но в теме речь все-таки о том, стОит ли уступать мужчинам место только за то, что перед ним стоит ОЖП. Интересно прочитать мнения на этот счет форумчан.
Re: Уступите даме место!
Вам знакомо такое движение, как - Равенство полов? За что боролись, на то и напоролись.Maryama писал(а):Почему мужчины редко уступают место ОЖП в общественном транспорте

Ни за что не борюсь, упаси)Mihail писал(а):Вам знакомо такое движение, как - Равенство полов? За что боролись, на то и напоролись.
Maryama, уже есть такая тема 8)
"Уступаете ли вы место в общественном тр-те ОЖП"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 15&start=0 :D
Ой, м.б. тогда модераторы объединят?helger писал(а):Maryama, уже есть такая тема 8)
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Уступаю старикам и маленьким детям.
Бабкам, пусть девушки уступают. Равноправие же.
А то обнаглели, большая часть сидений ОЖП занята, а как входит
какой соискатель на "уступи место", то начинают на мужчин смотреть,
мол давай , вставай.
Было несколько раз до ругани, когда ездил с травмой спины,
находилась обязательно хабалка, требующая уступить ей место.
Вплоть до хватания меня и попыток стащить с сиденья.
И ведь женщину же бить нельзя , отсюда такое наглое поведение.
Уверены, что не получат в ответ по лицу. Так-то неплохо бы
не вставая крюк пробить, но ведь набегут олени, защитники
и еще свидетельствовать станут, когда баба заявление в полицию
напишет.
Бабкам, пусть девушки уступают. Равноправие же.
А то обнаглели, большая часть сидений ОЖП занята, а как входит
какой соискатель на "уступи место", то начинают на мужчин смотреть,
мол давай , вставай.
Было несколько раз до ругани, когда ездил с травмой спины,
находилась обязательно хабалка, требующая уступить ей место.
Вплоть до хватания меня и попыток стащить с сиденья.
И ведь женщину же бить нельзя , отсюда такое наглое поведение.
Уверены, что не получат в ответ по лицу. Так-то неплохо бы
не вставая крюк пробить, но ведь набегут олени, защитники
и еще свидетельствовать станут, когда баба заявление в полицию
напишет.
- Хофф
- старейшина
лишь бы свое, ожпэшное прокукарекать, типа я тож сарказму обучалась на 4 костях стояViola писал(а):А я все больше пешком хожу. А уж если вынужденно в транспорте ехжу - всегда место мужчинам уступаю. Пусть посидят, с такими отъевшимися задницами и животами тяжело сидеть. Им бы пешочком походить - для здоровья полезно, говорят.

и ведь на 3 строчки два пписдежа - и пешком ведь не ходит ни разу, и хрен кому уступает, Петросян в лифчике
Бабки с телегами достойны отдельной темы в наболевшем, как и просто бабки в час пик.Maryama писал(а):
Сука еще и просят чтобы их телегу в автобус подняли а потом спустили, даже не просят, требуют. После операции на спине начал принципиально их отсылать.
-
- аксакал
тема дубль, все аргументы и доводы уже изложены здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
- Hermit
- посвященный
А как вы определяете кому тяжело?Asteraceae писал(а):Мне иногда мужчины уступают место. Очень бывает приятно.))
Я если вижу, что человеку тяжело стоять, вне зависимости от пола/возраста/веса и т.д.- сама ему место уступаю.
У ботанов проблемы с сексом. Им тяжело с девушкой познакомиться, и им не дают. Помогаете им решить проблему?Asteraceae писал(а):Тут вопрос не пола, а отношений в социуме. Кто сильнее в данный момент, тот и уступает тому, кому тяжелее.