Так должен же кто-то пинать
Так должен же кто-то пинать
Так сказал мне мой дядя в бане, когда на днях у него был в Башкирии.
Предыстория.
Мой дядя женился на толстой, некрасивой бабе, являющейся учительницей. Родилась у них дочка и сын, построил большой кирпичный дом у себя в деревне.
Евро ремонт и все дела. ЗП уходит на выплату кредитов. Живут за счет хозяйства.
Баба как хозяйка в семье хорошая: за огородом ухаживает, кушать готовит, дома убирает и прочее.
Однако она СДС. Пилит его постоянно. Упрекает и винит, дай только повод.
В общем спустя пару лет когда я приезжал последний раз к ним со своей пассией, проглотив таблетку АБФ я решил таки поговорить с ним.
Сам он все понимает, я просто сказал ему, что мне жаль его, что вот он мол живет в таких условиях и т.п.
И в итоге разговор пришел к тому, как озаглавлена тема.
Сам он высосан морально и физически, баба эмоционально задавила его из-за чего без этих самых пинков он теперь не хочет ни чего делать.
В итоге сложилось ошибочное мнение у обеих, что иначе и не может быть.
Однако порадовало то, что после разговора он спокойно положил МПХ на очередной мимолетный упрек бабы, да так, что ей кроме как молчать, больше ни чего не смогла сделать.
И это я слышал уже у очень многих людей. Многие считают что мужчин надо подпинывать, иначе они не могут ни чего сделать.
Тема больше высказаться о том, что данный фактор является ошибочным, на который так же стоит обращать внимание, и не давать повода другим. Конкретно выполнять свои мужские функции вовремя.
Предыстория.
Мой дядя женился на толстой, некрасивой бабе, являющейся учительницей. Родилась у них дочка и сын, построил большой кирпичный дом у себя в деревне.
Евро ремонт и все дела. ЗП уходит на выплату кредитов. Живут за счет хозяйства.
Баба как хозяйка в семье хорошая: за огородом ухаживает, кушать готовит, дома убирает и прочее.
Однако она СДС. Пилит его постоянно. Упрекает и винит, дай только повод.
В общем спустя пару лет когда я приезжал последний раз к ним со своей пассией, проглотив таблетку АБФ я решил таки поговорить с ним.
Сам он все понимает, я просто сказал ему, что мне жаль его, что вот он мол живет в таких условиях и т.п.
И в итоге разговор пришел к тому, как озаглавлена тема.
Сам он высосан морально и физически, баба эмоционально задавила его из-за чего без этих самых пинков он теперь не хочет ни чего делать.
В итоге сложилось ошибочное мнение у обеих, что иначе и не может быть.
Однако порадовало то, что после разговора он спокойно положил МПХ на очередной мимолетный упрек бабы, да так, что ей кроме как молчать, больше ни чего не смогла сделать.
И это я слышал уже у очень многих людей. Многие считают что мужчин надо подпинывать, иначе они не могут ни чего сделать.
Тема больше высказаться о том, что данный фактор является ошибочным, на который так же стоит обращать внимание, и не давать повода другим. Конкретно выполнять свои мужские функции вовремя.
-
- аксакал
-
- аксакал
Те, которые сказал, что сделает.мужские функции или те, которые доминирующая НР самка навязывает баборабу?
Например, заготовка дров, перенести улей, что бы освободить двор, вывоз металлолома и т.п.
Она его пилит, мол ты уже целую неделю уже не сделал то-то и то-то, хотя обещал.
У меня так же было, розетку не хотел менять с совковой на современную.
Побывав в схожей ситуации, гарантированно могу сказать, что мужчина не делает дела вовремя из-за прессинга со стороны бабы.
Если хотите, что бы мужчина исполнял свои функции в семье, то дайте ему сил через ласку, добро, заботу и любовь. Это я сейчас к ОЖП обращаюсь.
Люто плюсуюсь.Если хотите, чтобы мужчина исполнял свои функции в семье, то дайте ему сил через ласку, добро, заботу и любовь.
лично я перед родами ББЖ решил построить пристройку к дому своими руками (ну, а чо я не мужик что ли), детскую комнату (светлую и без химии), купил брус и другие материалы, взял отпуск и за 2 недели отлил фундамент и поставил стены (помогал 2 дня кум). От рассвета и до пока не погаснет лампочка.
родилась дочь, хлопоты, привёз домой и с новым порывом закончил крышу, постелил пол, потолок сделал, окно вставил большое, трехслойное (как жеж для дочки).
И тут началась куйня в моей жизни, руки опустились и до сих пор комната не жилая стоит (скоро год уже будет). Не было желания что либо делать вообще от слова совсем.
К чему я это - мотивация должна даваться правильно, в ссорах поначалу именно так и говорил ББЖ что не хочу что-то делать в доме вообще и не делал.
Спустя 3 месяца, отсохнув от ББЖ, ко мне вернулось желание закончить начатое.
Теперь понял почему - это желание даёт мне дочь, хочу для неё закончить и сделать шикарную детскую комнату, красивую и яркую.
Ласка, уют, забота - вот всё что нужно и нечего бабам изобретать велосипед.
Но им, видите ли, завиноватить легче, ленивые животные.
В этом и заключается смысл фразы "мудрая женщина".
Когда умеет распоряжаться своей женственностью, любовью, лаской, словом, умением создавать уют в доме.
Когда использую это, она собственно управляет мужчиной, и добивается через него своего женского счастья.
Через негатив, злобу, ругань и т.п. этого ни когда не будет.
Женщина лучше знает, что в доме нужно сделать мужчине для уюта.
Нужно просто поставить его в известность. Обнять его, поцеловать, сказать - любимый, мне нужны полки в подполе для солений, это можешь сделать только ты.
Он это сделает с большей радостью. Зная, что этим он вносит свой вклад в комфортные условия, что в итоге его работа скажется на зимних ужинах. И хорошо бы было, если бы жена рассказывала между делом своим гостям о том, как муж ей помогает.
Все еще не сделал? Прошла неделя, а банки все еще лежат на сыром полу подпола?
Подойди или за ужином, лучше после ужина смотря телевизор или обнимаясь перед сном сказать: любимый, сделай пожалуйста полки, ведь они мне сейчас очень нужны.
Без ноток упрека и зла.
По моему это все на столько очевидные вещи, что я все еще удивляюсь, как жены во многих семьях не доперли до этого.
Видимо действительно корень лежит в их лени и не желании самим что-то делать. Ведь это так трудно любить и любя относиться к не любимому и ненавистному человеку.
Когда умеет распоряжаться своей женственностью, любовью, лаской, словом, умением создавать уют в доме.
Когда использую это, она собственно управляет мужчиной, и добивается через него своего женского счастья.
Через негатив, злобу, ругань и т.п. этого ни когда не будет.
Женщина лучше знает, что в доме нужно сделать мужчине для уюта.
Нужно просто поставить его в известность. Обнять его, поцеловать, сказать - любимый, мне нужны полки в подполе для солений, это можешь сделать только ты.
Он это сделает с большей радостью. Зная, что этим он вносит свой вклад в комфортные условия, что в итоге его работа скажется на зимних ужинах. И хорошо бы было, если бы жена рассказывала между делом своим гостям о том, как муж ей помогает.
Все еще не сделал? Прошла неделя, а банки все еще лежат на сыром полу подпола?
Подойди или за ужином, лучше после ужина смотря телевизор или обнимаясь перед сном сказать: любимый, сделай пожалуйста полки, ведь они мне сейчас очень нужны.
Без ноток упрека и зла.
По моему это все на столько очевидные вещи, что я все еще удивляюсь, как жены во многих семьях не доперли до этого.
Видимо действительно корень лежит в их лени и не желании самим что-то делать. Ведь это так трудно любить и любя относиться к не любимому и ненавистному человеку.
-
- аксакал
"управлять мужчиной" надо было взять в кавычки :D
Как мужчине, будучи основное время на работе узнать, что на данный момент нужно для семьи?
Только из уст жены.
Вот как она это преподнесет, и какие цели она при этом будет преследовать, зависит от нее.
Это как разные отсеки на подводной лодке докладывают капитану об условиях, так и жена.
И уже капитан решает проблему.
Это образно говоря. Двусторонняя связь должна быть.
Почему еще слово "управлять" применил. По моим наблюдениям очень много мужчин годятся только для такого режима.
Они не годные для семьи точно так же как большинство баб.
Да и просто голова часто забита другими проблемами, которые кстати так же создаются необдуманно действиями и словами ОЖП.
Как мужчине, будучи основное время на работе узнать, что на данный момент нужно для семьи?
Только из уст жены.
Вот как она это преподнесет, и какие цели она при этом будет преследовать, зависит от нее.
Это как разные отсеки на подводной лодке докладывают капитану об условиях, так и жена.
И уже капитан решает проблему.
Это образно говоря. Двусторонняя связь должна быть.
Почему еще слово "управлять" применил. По моим наблюдениям очень много мужчин годятся только для такого режима.
Они не годные для семьи точно так же как большинство баб.
Да и просто голова часто забита другими проблемами, которые кстати так же создаются необдуманно действиями и словами ОЖП.
Re: Так должен же кто-то пинать
иверсия доминирования для родственникаsip писал(а):Т
Мой дядя женился на толстой, некрасивой бабе.
пусть пройдется по ее внешности
каждый день
утром и вечером
без перерывов на обед и выходной
русский язык богат
не повторяясь хватит на год
потом по новой
через время баба станет шелковой
-
- аксакал
Бессмысленно makar.
На кону слишком много.
Да и сам он все это понимает и если идет несправедливый прогиб, то как-то пресекает это
Выглядит забавно, но удивительно то, что работает. Баба рот затыкает.
Однако у нее есть еще второе положительное качество, это социальная часть. Именно то, о чем говорил ДР.
Но тут как-то получается, что баба одновременно доминирует и еще умудряется выполнять социальные функции на муже.
То есть в иных ситуациях она бывает ласкова и расположена для нормальных отношений. Однако это очень мало заметно и редко бывает.
Я туда лесть не буду. Свой взгляд я ему сказал, он все понимает и согласен.
Думаю скорее он заведет себе васелису, чем у нее будет васек. :D
На кону слишком много.
Да и сам он все это понимает и если идет несправедливый прогиб, то как-то пресекает это

Выглядит забавно, но удивительно то, что работает. Баба рот затыкает.
Однако у нее есть еще второе положительное качество, это социальная часть. Именно то, о чем говорил ДР.
Но тут как-то получается, что баба одновременно доминирует и еще умудряется выполнять социальные функции на муже.
То есть в иных ситуациях она бывает ласкова и расположена для нормальных отношений. Однако это очень мало заметно и редко бывает.
Я туда лесть не буду. Свой взгляд я ему сказал, он все понимает и согласен.
Думаю скорее он заведет себе васелису, чем у нее будет васек. :D
-
- аксакал
автор
почитай парадоксы страсти
там описана ситуация инверсии доминирования
все делается легко и просто
кто ждет
кому надо
тот и ведомый
приемы просты как три копейки
понижаешь значимость
и становишься покуистом
все делаешь на тормозах
основной ответ - завтра
скоро буду
без указания времени
ничего не просить
ждать когда сами дадут
а они дадут
и намного больше чем если б просил
ты главное парнб объясни механизм
ему решать
применять чи не
почитай парадоксы страсти
там описана ситуация инверсии доминирования
все делается легко и просто
кто ждет
кому надо
тот и ведомый
приемы просты как три копейки
понижаешь значимость
и становишься покуистом
все делаешь на тормозах
основной ответ - завтра
скоро буду
без указания времени
ничего не просить
ждать когда сами дадут
а они дадут
и намного больше чем если б просил
ты главное парнб объясни механизм
ему решать
применять чи не
Да не буду я ему ни чего объяснять. Там в целом все не так плачевно как кажется.
К тому же она сама прекрасно понимает, что бочка.
У него некий иммунитет пофигизма выработался.
Вот реально чем ему это грозит, так это короткой жизнью. И это он тоже понимает.
Потому я и написал, что возможно заведет себе васелису. И в этом я его тоже не буду осуждать.
Касаемо имущества не знаю, сказал что тоже долю в доме имеет.
Да и лезть в их семейные дела не красиво с моей стороны.
Потому я ему и не стал все рассказывать.
Просто сказал, что мне его жаль из-за того, что его жена постоянно пилит, и все. Ни каких АБФ и т.п.
Просто не время еще. Когда человек сам начнет жаловаться на то, что ему все это достало, когда ему реально будут необходимы эти знания, вот тогда я ему и про ДСП+С, и про Новоселова, и про прочее расскажу.
Сейчас он как вполне взрослый человек все понимает и знает что не так. К тому же если сказал что сделаешь, делай. Не надо давать повода лишний раз тебя пнуть :D
К тому же она сама прекрасно понимает, что бочка.
У него некий иммунитет пофигизма выработался.
Вот реально чем ему это грозит, так это короткой жизнью. И это он тоже понимает.
Потому я и написал, что возможно заведет себе васелису. И в этом я его тоже не буду осуждать.
Касаемо имущества не знаю, сказал что тоже долю в доме имеет.
Да и лезть в их семейные дела не красиво с моей стороны.
Потому я ему и не стал все рассказывать.
Просто сказал, что мне его жаль из-за того, что его жена постоянно пилит, и все. Ни каких АБФ и т.п.
Просто не время еще. Когда человек сам начнет жаловаться на то, что ему все это достало, когда ему реально будут необходимы эти знания, вот тогда я ему и про ДСП+С, и про Новоселова, и про прочее расскажу.
Сейчас он как вполне взрослый человек все понимает и знает что не так. К тому же если сказал что сделаешь, делай. Не надо давать повода лишний раз тебя пнуть :D
Смотря как ты эту значимость получил.makar писал(а): баба уважает того кто выше ее по значимости
Одно дело через унижение словом, защимить ее значимость, в итоге перейти в категорию ненавидимых.
Другое делом, самому выглядеть хорошо и давать намеки на то, что женке бы не мешало сексвостребованность приподнять.
Если женщина не станет напоминать мужу про полки для солений и заготовок, то все закончится, как у камрада Макара: засранный подвал, беспорядочно стоящие банки с плесневелыми оргурцами, разруха и упадок. Вместо того, чтобы вкалывать по дому, чувак торчит в инете и несет пургу.
Задача женщины вымуштровать мужчину так, чтобы он понимал: закуски в виде огурцов, делаются, в основном, для него, вот пусть и позаботится об их сохранности.
Задача женщины вымуштровать мужчину так, чтобы он понимал: закуски в виде огурцов, делаются, в основном, для него, вот пусть и позаботится об их сохранности.
- kriogenwave
- бывалый
sip
Для СДС это совершенно непонятное и противоестественное действие.Ну примерно такое же по противоестественности, как с понедельника выйти в отпуск за свой счёт и записаться волонтёром в Кению.Подойди или за ужином, лучше после ужина смотря телевизор или обнимаясь перед сном сказать: любимый, сделай пожалуйста полки, ведь они мне сейчас очень нужны.
Без ноток упрека и зла.
Мне кажется что дело даже не столько в том что им лень, потому что грубо говоря полки прибить надо и она даже может их своими кривыми руками криво прибить (отчего раздражения только прибавится), обязательно в укор мужчине, а в том, что корона не дает им возможности попросить, признать свою зависимость от мужчины, похвалить его, причем сделать это искренне, а не с целью манипуляции в связке "я тебя хвалю - ты делаешь то за что я тебя хвалю", гордыня, привычка считать мужчину недостойным чтобы перед ним прогибаться, РГМ - вот главные препятствия женщины на пути к ее счастью.sip писал(а): Видимо действительно корень лежит в их лени и не желании самим что-то делать. Ведь это так трудно любить и любя относиться к не любимому и ненавистному человеку.
Безусловно так и есть. Я разделяю с тобой твое мнение.Питерский писал(а):в укор мужчине, а в том, что корона не дает им возможности попросить, признать свою зависимость от мужчины, похвалить его, причем сделать это искренне, а не с целью манипуляции в связке "я тебя хвалю - ты делаешь то за что я тебя хвалю"
Фемина, будь добра, перепрочти сабж или свали на крымский.
К тому же просьбы делаются для блага семьи, а не ее величества.
Очень часто замечаю, что женщины в семьях рассказывают мне, как им сложно позвонить мужу, и попросить что-то купить из продуктов. Типа это постоянно просить их коробит.
То, что продукты нужны не для них, а для семьи, мысли в голову им не приходят, от сюда их величеству и сложно звонить о просьбе.
П.С. Полки кстати он сделал. Как и все остальное. Вопрос касался поведению со стороны жены.
Они оба реально считают, что дело в этих самых пинках.
Очень часто замечаю, что женщины в семьях рассказывают мне, как им сложно позвонить мужу, и попросить что-то купить из продуктов. Типа это постоянно просить их коробит.
То, что продукты нужны не для них, а для семьи, мысли в голову им не приходят, от сюда их величеству и сложно звонить о просьбе.
П.С. Полки кстати он сделал. Как и все остальное. Вопрос касался поведению со стороны жены.
Они оба реально считают, что дело в этих самых пинках.
неважно как получена значимостьsip писал(а):[
Смотря как ты эту значимость получил.
в итоге перейти в категорию ненавидимых.
хорошими делами прославиться нельзя
шапокляк
даж если ты ей построишь особняк
и купишь ей джип
все равно будет считать тебя лохом
потому как можно прицепиться и к хорошим делам
типа мог дом и побольше
гостинная мала
и дизайн гавно
и машину мог под цвет сумки подобрать
тетеря
значимость именно моральная