Instagram husbands
Instagram husbands
Вся их жизнь превратилась в фотографирование и размещение фото своих жен и подруг в инстаграм.
Встречайте новый сорт аленей.
Им даже поесть нормально не дают. И они начали сбиваться в стадо.
"За каждой симпатичной девченкой в инстаграм есть парень, такой, как я и кирпичная стена. "
Встречайте новый сорт аленей.
"За каждой симпатичной девченкой в инстаграм есть парень, такой, как я и кирпичная стена. "
Re: Instagram husbands
можно пример фото в студию, чтоб понимать, что за персонажи?Адепт_АБФ писал(а): Встречайте новый сорт аленей.
Они про себя ролик сняли
instagram husbands
instagram husbands
-
- старейшина
Я тоже, только слышал. Там все ?зачем-то? выкладывают свои фото. Зачем вообще где-то выкладывать свои фото?Vernt писал(а):я вот даже не представляю как выглядит инстаграм, никогда и ни разу в него не заходил, и заходить не собираюсь. А алени есть везде и не поверишь, но большинство если брать в процентном соотношении их на АБФ))
там у одного уже глаз дёргаетсяАдепт_АБФ писал(а):Они про себя ролик сняли
instagram husbands

а что такое инстаграмм? слышал что фото туда кидают, а дальше что?
От лохапеды блеать.Адепт_АБФ писал(а):Они про себя ролик сняли
instagram husbands
Парни, это просто пародийный ролик, а не "они про себя".Адепт_АБФ писал(а):Они про себя ролик сняли
instagram husbands
Просто поржать.
Вы просто слишком старые для инстаграмма.
Это как альбом для фотографий, только в онлайне. Быстро и просто ты запечатляешь все события, что происходят в твоей жизни. . А так как это публичный альбом, то и постишь ты в нем только самое хорошее. Получается такой приятный альбом. Я его иногда пересматриваю, он прям заряжает положительными эмоциями.
Это как альбом для фотографий, только в онлайне. Быстро и просто ты запечатляешь все события, что происходят в твоей жизни. . А так как это публичный альбом, то и постишь ты в нем только самое хорошее. Получается такой приятный альбом. Я его иногда пересматриваю, он прям заряжает положительными эмоциями.
Ой б.ля, вы ничего не понимаете, альбом у нее, заряжает ымоциями, охренеть не встать... То ли дурочкой прикидывается, то ли ею является. Это также как по ночным клубам они шляются потанцевать и отдохнуть, а одеваются и красятся как шлюхи - для себя, потому что так удобно.
Создай альбом на компе, в папке "приятное". Или в облаке, если сцышь потерять. Нет, не вариант, потому что это одна из площадок сексуального рынка: выставить себя на витрину и мониторить уровень востребованности. Жывотные же.
Создай альбом на компе, в папке "приятное". Или в облаке, если сцышь потерять. Нет, не вариант, потому что это одна из площадок сексуального рынка: выставить себя на витрину и мониторить уровень востребованности. Жывотные же.
не совсем понимаю, почему М проявляют недовольство?
Инстаграм- поможет вам все узнать о Ж, с которой хотите завести роман. Зашли на ее сайт и сразу увидели чем она живет. Забито ли там фотками из ночных клубов, полуголыми подружками с выпивкой или гламурными губками вытянутыми куриной жепкой, все это оценив, Вы можете сразу для себя решить, подойдет Вам эта Ж или нет.
Инстаграм- поможет вам все узнать о Ж, с которой хотите завести роман. Зашли на ее сайт и сразу увидели чем она живет. Забито ли там фотками из ночных клубов, полуголыми подружками с выпивкой или гламурными губками вытянутыми куриной жепкой, все это оценив, Вы можете сразу для себя решить, подойдет Вам эта Ж или нет.