Бабьи подножки
- germanarich
Бабьи подножки
Недавно обнаружил интересную закономерность в своей жизни.
Женщины включают слив или пытаются уйти в сложные моменты, когда вот блин совсем не вовремя!
Много уже лет назад, жил с девушкой, сверстница, мать-разведенка. Сейчас уже понимаю, что неликвид был,но не о том речь.
Однажды сидя на работе, в кабинет вваливается толпа в камуфляже,суюнт в нос ксиву и выводят под белы рученьки из здания, на глазах офигевших коллег. Сам тоже в непонятнках, что творится.
Оказалось, что на прошлой работе, бывший начальник годами тырил долги контрагентов в карман, после чего растворился и найти его не могут. Тогда, мудрые собтсвенники, решили что надо перетрясти всех подчиненных, особенно тех, кто рядом работал.
На следующий день, мне на этой работе руководитель не очень любезно предлагает по собственному написать, нам такие проблемы не нужны, ну или придется искать зацепку в виде статьи или сокращения,но тогжа по белой зарплате все будет. В общем "дверь там!".
В 21 год я становлюсь подозреваемым, а ярлык этот легко меняется ина обвиняемого если не найдут кого-то поперспективнее. С работы выгнали, дургой в городе мало и есть шанс что подследственность все шансы убьет на поиск. Без конца таскают на следствие, адвокаты мозг парят чтобы денег им дал и т.д. и т.п.
Ну а тетка моя, как-то не особо это близко к сердцы принимает и однажды уезжает встретится с подругами, после чего на сутки пропадает совсем, телефон отключен. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом бегаю по розыскам,подругам,её матери и полиции. Пациент всплывает с отговорками что типа у подруги задержались. Лажа конечно, я вскоре её послал. Но блин, вот не могла время другое выбрать? Нервы там пожалеть?
Далее, прошло несколько лет, новая мамзель, тоже мать-разведенка, звездень местного пошиба, но не со дна,а скорее с гламура.
Я работаю в дикой конторе, руковожу закупками, там все очень стрессово...народ друг друга ненавидит. У меня идет поставка на несколько миллионов за счет поставщика, долга и нервная штука, а когда груз прибыл,директор просто отказался его брать - встал не с той ноги или еще какая-то муха укусила (он сектанат, реально не тот день каледаря мог стать причиной). Поставщик с инфарктом слег - деньги впулены в воздух, по договору все его риски.
Мне по-человечески его жаль и досадно что в такой быдлоконторе работаю и это не первый такой случай явно будет. Как раз кризис 8 года, других вариков в провинции нет, кредит висит...и на работу идешь как на эшафот.
Тетка, внезапно едет к маме, все вещи свои собирает (ага!) а оттуда письменно начинает докапываться, раздувает скандал, мы расходимся, она льет на меня ведра грязи типа что злой, за душой ничего нет, все врем яна работе и даже своей жизнь не живет!
Вот без того ж тошно было и тут бабье подгадить решило!
Последний случай.
Попал под скоращение, в конторе 80% штата идет на улицу. Я в их числе...удается быстро найти работу, но в штат не могут взять у них тоже сокращения, берут на удаленку. Ок, из дома работаю, деньги те же примерно, параллельно калымлю.
Новая подруга , мать не в разводе, но по факту генерал в семье с правом вето.
Подруга вдруг начинает как бы в шутку говорить что типа за работа из дома, н ебудешь эе так всю жизнь! Ну дык я ищу, а на ней всего пару месяцев...причем из дома не тратя ничего.
Ну а далее классика слива: секса нет, в сортир с мобилой, я уже прям ждал ну неужали и в этот раз.
Тут еще и мать у меня на сложнейшую операцию легла, а отец во время этого настолько разболелся,что пришлось на два дома жить - они в частном секторе в сибири надо печь топить и снег убирать хотя бы, магазин в километре...
Попросил подругу помочь, хотя бы еду сварить отцу, приехала, сварила, но переперчила так, что просто выкинули это все (ну дуумаю, час пробил похоже!). Сразу после операции, отношения с ней резко пошли на обострение, в итоге я её отправил жить в общагу,как аспирантку, так как не только признаки слива нашел,но и попытки мужика найти.
А пока все хорошо было с работой и родными и подруга не возникала, все шло гладко. Хотя батя мне намекал, что девка очень себе на уме, ну я и сам видел.
Вот что это, моя личная закономерность, когда отношения заканчиваются при таких обстоятельствах или поведение всех баб, при сложных ситуациях быстро сделать ноги? :=/
Женщины включают слив или пытаются уйти в сложные моменты, когда вот блин совсем не вовремя!
Много уже лет назад, жил с девушкой, сверстница, мать-разведенка. Сейчас уже понимаю, что неликвид был,но не о том речь.
Однажды сидя на работе, в кабинет вваливается толпа в камуфляже,суюнт в нос ксиву и выводят под белы рученьки из здания, на глазах офигевших коллег. Сам тоже в непонятнках, что творится.
Оказалось, что на прошлой работе, бывший начальник годами тырил долги контрагентов в карман, после чего растворился и найти его не могут. Тогда, мудрые собтсвенники, решили что надо перетрясти всех подчиненных, особенно тех, кто рядом работал.
На следующий день, мне на этой работе руководитель не очень любезно предлагает по собственному написать, нам такие проблемы не нужны, ну или придется искать зацепку в виде статьи или сокращения,но тогжа по белой зарплате все будет. В общем "дверь там!".
В 21 год я становлюсь подозреваемым, а ярлык этот легко меняется ина обвиняемого если не найдут кого-то поперспективнее. С работы выгнали, дургой в городе мало и есть шанс что подследственность все шансы убьет на поиск. Без конца таскают на следствие, адвокаты мозг парят чтобы денег им дал и т.д. и т.п.
Ну а тетка моя, как-то не особо это близко к сердцы принимает и однажды уезжает встретится с подругами, после чего на сутки пропадает совсем, телефон отключен. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом бегаю по розыскам,подругам,её матери и полиции. Пациент всплывает с отговорками что типа у подруги задержались. Лажа конечно, я вскоре её послал. Но блин, вот не могла время другое выбрать? Нервы там пожалеть?
Далее, прошло несколько лет, новая мамзель, тоже мать-разведенка, звездень местного пошиба, но не со дна,а скорее с гламура.
Я работаю в дикой конторе, руковожу закупками, там все очень стрессово...народ друг друга ненавидит. У меня идет поставка на несколько миллионов за счет поставщика, долга и нервная штука, а когда груз прибыл,директор просто отказался его брать - встал не с той ноги или еще какая-то муха укусила (он сектанат, реально не тот день каледаря мог стать причиной). Поставщик с инфарктом слег - деньги впулены в воздух, по договору все его риски.
Мне по-человечески его жаль и досадно что в такой быдлоконторе работаю и это не первый такой случай явно будет. Как раз кризис 8 года, других вариков в провинции нет, кредит висит...и на работу идешь как на эшафот.
Тетка, внезапно едет к маме, все вещи свои собирает (ага!) а оттуда письменно начинает докапываться, раздувает скандал, мы расходимся, она льет на меня ведра грязи типа что злой, за душой ничего нет, все врем яна работе и даже своей жизнь не живет!
Вот без того ж тошно было и тут бабье подгадить решило!
Последний случай.
Попал под скоращение, в конторе 80% штата идет на улицу. Я в их числе...удается быстро найти работу, но в штат не могут взять у них тоже сокращения, берут на удаленку. Ок, из дома работаю, деньги те же примерно, параллельно калымлю.
Новая подруга , мать не в разводе, но по факту генерал в семье с правом вето.
Подруга вдруг начинает как бы в шутку говорить что типа за работа из дома, н ебудешь эе так всю жизнь! Ну дык я ищу, а на ней всего пару месяцев...причем из дома не тратя ничего.
Ну а далее классика слива: секса нет, в сортир с мобилой, я уже прям ждал ну неужали и в этот раз.
Тут еще и мать у меня на сложнейшую операцию легла, а отец во время этого настолько разболелся,что пришлось на два дома жить - они в частном секторе в сибири надо печь топить и снег убирать хотя бы, магазин в километре...
Попросил подругу помочь, хотя бы еду сварить отцу, приехала, сварила, но переперчила так, что просто выкинули это все (ну дуумаю, час пробил похоже!). Сразу после операции, отношения с ней резко пошли на обострение, в итоге я её отправил жить в общагу,как аспирантку, так как не только признаки слива нашел,но и попытки мужика найти.
А пока все хорошо было с работой и родными и подруга не возникала, все шло гладко. Хотя батя мне намекал, что девка очень себе на уме, ну я и сам видел.
Вот что это, моя личная закономерность, когда отношения заканчиваются при таких обстоятельствах или поведение всех баб, при сложных ситуациях быстро сделать ноги? :=/
Бабьи подножки
у бап это как раз вовремя
любая тетка проверяет парня на самцовость
особенно в сложной ситуации
такова прошивка биоса
просто надо быть готовым к этой проверке
и отбивать атаки наотмашь
а не становиться терпилой
- germanarich
Бабьи подножки
Так я ж вроде не делал чего-то не так. Не плакался в жилетку, не уходил в запой, не закатывал истерик....
Последняя сказала что другой бы спился давно с такой жизненной ситуацией.
Просто пытался решать проблемы, а тут из-за угла тебе раз...
Последняя сказала что другой бы спился давно с такой жизненной ситуацией.
Просто пытался решать проблемы, а тут из-за угла тебе раз...
Бабьи подножки
У всех баб так.
Я дважды сам сливал отношения после того, как в моменты кризиса были попытки инверсии доминирования.
Как от этого на 100% защититься - не знаю.
На лбу же не написано, что она ВР самка и пойдет за тобой в огонь и вводу.
Для себя сделал вывод, что не надо быть зацикленным на чем-то, не надо привязывать свою значимость к работе и "успеху".
Я дважды сам сливал отношения после того, как в моменты кризиса были попытки инверсии доминирования.
Как от этого на 100% защититься - не знаю.
На лбу же не написано, что она ВР самка и пойдет за тобой в огонь и вводу.
Для себя сделал вывод, что не надо быть зацикленным на чем-то, не надо привязывать свою значимость к работе и "успеху".
- Kuzkinamat
- бывалый
Бабьи подножки
Самец сдулся - надо срочно искать другого.. Это природа.
Из своего опыта могу добавить - мой самец в кризисной ситуации уже почти год. Первые мысли были: "ААААА!! Это конец, мы все умрем. Он слабак и ничтожество. Не мужиг." Большинство мужчин и женщин на этом форуме подбадривали: "Да, да, он чмошник! Бросай! Беги! Будь счастлива!" Много диагнозов псевдопсихологов я тут вкусила.
Я решила остаться с ним. Вытянем. А не получится - по миру не пойдем.
Большинство женщин ведут себя инстинктивно. Это не хорошо и не плохо. Просто они такие.
Из своего опыта могу добавить - мой самец в кризисной ситуации уже почти год. Первые мысли были: "ААААА!! Это конец, мы все умрем. Он слабак и ничтожество. Не мужиг." Большинство мужчин и женщин на этом форуме подбадривали: "Да, да, он чмошник! Бросай! Беги! Будь счастлива!" Много диагнозов псевдопсихологов я тут вкусила.
Я решила остаться с ним. Вытянем. А не получится - по миру не пойдем.
Большинство женщин ведут себя инстинктивно. Это не хорошо и не плохо. Просто они такие.
Бабьи подножки
У меня ситуация аналогично - но веселей ..
Имею проблемы со здоровьем - хроническое эндокринное заболевание с обострениями
Пока все в норме - все ок
Как тока обострение, у моей включается "шакалий инстинкт" - больного и раненого добей
Причем она это понимает - но как обычно - паделать, панимаш ничего с собой не могу
Я, в качестве развлекухи, ложился на кровать лицом к стенке - типа плохо мне
И, как тока гиена включалась - больной вовсе не больной - начиналась раздача пряников
В непонятном она счас
Толи ему реально плохо - толи развлекается хитрый упырь
Четко понимаю - коли все реально ухудшиться - добьет и выбросит
Однако одному тож не вариант
Развлекаюсь в общем
Нескучно
Имею проблемы со здоровьем - хроническое эндокринное заболевание с обострениями
Пока все в норме - все ок
Как тока обострение, у моей включается "шакалий инстинкт" - больного и раненого добей
Причем она это понимает - но как обычно - паделать, панимаш ничего с собой не могу
Я, в качестве развлекухи, ложился на кровать лицом к стенке - типа плохо мне
И, как тока гиена включалась - больной вовсе не больной - начиналась раздача пряников
В непонятном она счас
Толи ему реально плохо - толи развлекается хитрый упырь
Четко понимаю - коли все реально ухудшиться - добьет и выбросит
Однако одному тож не вариант
Развлекаюсь в общем
Нескучно
Бабьи подножки
Sanitar, помнишь сказку, про мальчика-пастуха, который кричал "Волк!". Как-нибудь прихватит и она точно добьет ).
От своей не замечал подобного поведения, когда, например, грипп или простуда, лежишь как "самый больной в мире человек", и морс сварит и воды принесет. Но когда поперли с работы, она сразу начала ветку искать.
От своей не замечал подобного поведения, когда, например, грипп или простуда, лежишь как "самый больной в мире человек", и морс сварит и воды принесет. Но когда поперли с работы, она сразу начала ветку искать.
Бабьи подножки
Что удивительно - в делах она за меня встает конкретно
Как в песне - приедет с папиным автоматом - причем без шуток
А по здоровью - гиена
Дело темное
Как в песне - приедет с папиным автоматом - причем без шуток
А по здоровью - гиена
Дело темное
Бабьи подножки
да лан тебе автор. чоты)) все там были. меня вот сегодня бросила "уже не моя женщина". в жизни у меня прямо скажем жопа полная, как со всех сторон посыпалось, так из этого дерьма вылезти и не могу. тут я конечно сам виноват частично, но не суть. за 2 дня чота себе напридумывала, накрутила себя, обвинила во всех грехах и минусах (умолчав при этом о куче плюсов), условия какие то начала ставить. "или исправляешься или я ухожу". общаться не стала, отписалась сообщением в вк, пришла и вещи собрала. сижу щас в афиге из разряда "что это было?", до сих пор раздуплиться не могу.
подозревая тут у каждого второго подобная история, что как только жопа начиналась, с виду клёвая баба сваливала в туман.
подозревая тут у каждого второго подобная история, что как только жопа начиналась, с виду клёвая баба сваливала в туман.
Бабьи подножки
странно, что не могу редактировать сообщение. ну ладно.
короче ищу жилетку, отдельной темы это не стоит, да и об АБФ она знает что читаю.
короче ищу жилетку, отдельной темы это не стоит, да и об АБФ она знает что читаю.
- germanarich
Бабьи подножки
Ну то есть проблема есть.
Бабье валит дажи при призрачной угрозе, а если уж настоящая пришла - не догонишь!
Кстати, в ту же кассу наблюдение,что на свиданках нельзя говорить о проблемах, даже просто о том что дороги там плохие вгороде или еще какой-негатив. У баб маркер сразу отметиться что проблемный, а такие не нужны.
Зато когда мы РСПшек не рассматриваем,сразу такой вой поднимается!
Бабье валит дажи при призрачной угрозе, а если уж настоящая пришла - не догонишь!
Кстати, в ту же кассу наблюдение,что на свиданках нельзя говорить о проблемах, даже просто о том что дороги там плохие вгороде или еще какой-негатив. У баб маркер сразу отметиться что проблемный, а такие не нужны.
Зато когда мы РСПшек не рассматриваем,сразу такой вой поднимается!
Бабьи подножки
Инстинкты, батенька ...
А тому ли я дала ? - извечный женский вопрос
А тому ли я дала ? - извечный женский вопрос
- germanarich
Бабьи подножки
И таким образом, обеспечивание ими более-менее верности и ухода за собой требует того, чтобы она была финансово, материально,моарльно привязана к тебе и желательно имела детей,кормить которых больше некому.
Бабьи подножки
Ни малейшей гарантии ...
От олигархов уходили
К бомжам
Новоселов - Учебник для мужчин
Прошу прочитать
Там это очень хорошо разбирается
Собственно весь форум об этом
От олигархов уходили
К бомжам
Новоселов - Учебник для мужчин
Прошу прочитать
Там это очень хорошо разбирается
Собственно весь форум об этом
Бабьи подножки
Бросают всех.
У меня у друга - брат борец, многоратный чемпион Европы и призер мира. И в аккурат перед олимпиадой, за 3 дня как вылетать - ушла и ребенка забрала. Вот сука.
Звоню другу: - че ниче не взял?
- ... вот такая вот хyйня, не до того было.
У меня у друга - брат борец, многоратный чемпион Европы и призер мира. И в аккурат перед олимпиадой, за 3 дня как вылетать - ушла и ребенка забрала. Вот сука.
Звоню другу: - че ниче не взял?
- ... вот такая вот хyйня, не до того было.
Бабьи подножки
Я вас обязан известить,
Что не дошло до адресата
Письмо, что в ящик опустить
Не постыдились вы когда-то.
Ваш муж не получил письма,
Он не был ранен словом пошлым,
Не вздрогнул, не сошел с ума,
Не проклял все, что было в прошлом.
Когда он поднимал бойцов
В атаку у руин вокзала,
Тупая грубость ваших слов
Его, по счастью, не терзала.
Когда шагал он тяжело,
Стянув кровавой тряпкой рану,
Письмо от вас еще все шло,
Еще, по счастью, было рано.
Когда на камни он упал
И смерть оборвала дыханье,
Он все еще не получал,
По счастью, вашего посланья.
Могу вам сообщить о том,
Что, завернувши в плащ-палатки,
Мы ночью в сквере городском
Его зарыли после схватки.
Стоит звезда из жести там
И рядом тополь — для приметы...
А впрочем, я забыл, что вам,
Наверно, безразлично это.
Письмо нам утром принесли...
Его, за смертью адресата,
Между собой мы вслух прочли —
Уж вы простите нам, солдатам.
Быть может, память коротка
У вас. По общему желанью,
От имени всего полка
Я вам напомню содержанье.
Вы написали, что уж год,
Как вы знакомы с новым мужем.
А старый, если и придет,
Вам будет все равно ненужен.
Что вы не знаете беды,
Живете хорошо. И кстати,
Теперь вам никакой нужды
Нет в лейтенантском аттестате.
Чтоб писем он от вас не ждал
И вас не утруждал бы снова...
Вот именно: «не утруждал»...
Вы побольней искали слова.
И все. И больше ничего.
Мы перечли их терпеливо,
Все те слова, что для него
В разлуки час в душе нашли вы.
«Не утруждай». «Муж». «Аттестат»...
Да где ж вы душу потеряли?
Ведь он же был солдат, солдат!
Ведь мы за вас с ним умирали.
Я не хочу судьею быть,
Не все разлуку побеждают,
Не все способны век любить,—
К несчастью, в жизни все бывает.
Ну хорошо, пусть не любим,
Пускай он больше вам ненужен,
Пусть жить вы будете с другим,
Бог с ним, там с мужем ли, не с мужем.
Но ведь солдат не виноват
В том, что он отпуска не знает,
Что третий год себя подряд,
Вас защищая, утруждает.
Что ж, написать вы не смогли
Пусть горьких слов, но благородных.
В своей душе их не нашли —
Так заняли бы где угодно.
В отчизне нашей, к счастью, есть
Немало женских душ высоких,
Они б вам оказали честь —
Вам написали б эти строки;
Они б за вас слова нашли,
Чтоб облегчить тоску чужую.
От нас поклон им до земли,
Поклон за душу их большую.
Не вам, а женщинам другим,
От нас отторженным войною,
О вас мы написать хотим,
Пусть знают — вы тому виною,
Что их мужья на фронте, тут,
Подчас в душе борясь с собою,
С невольною тревогой ждут
Из дома писем перед боем.
Мы ваше не к добру прочли,
Теперь нас втайне горечь мучит:
А вдруг не вы одна смогли,
Вдруг кто-нибудь еще получит?
На суд далеких жен своих
Мы вас пошлем. Вы клеветали
На них. Вы усомниться в них
Нам на минуту повод дали.
Пускай поставят вам в вину,
Что душу птичью вы скрывали,
Что вы за женщину, жену,
Себя так долго выдавали.
А бывший муж ваш — он убит.
Все хорошо. Живите с новым.
Уж мертвый вас не оскорбит
В письме давно ненужным словом.
Живите, не боясь вины,
Он не напишет, не ответит
И, в город возвратись с войны,
С другим вас под руку не встретит.
Лишь за одно еще простить
Придется вам его — за то, что,
Наверно, с месяц приносить
Еще вам будет письма почта.
Уж ничего не сделать тут —
Письмо медлительнее пули.
К вам письма в сентябре придут,
А он убит еще в июле.
О вас там каждая строка,
Вам это, верно, неприятно —
Так я от имени полка
Беру его слова обратно.
Примите же в конце от нас
Презренье наше на прощанье.
Не уважающие вас
Покойного однополчане.
По поручению офицеров полка К. Симонов, 1943
Что не дошло до адресата
Письмо, что в ящик опустить
Не постыдились вы когда-то.
Ваш муж не получил письма,
Он не был ранен словом пошлым,
Не вздрогнул, не сошел с ума,
Не проклял все, что было в прошлом.
Когда он поднимал бойцов
В атаку у руин вокзала,
Тупая грубость ваших слов
Его, по счастью, не терзала.
Когда шагал он тяжело,
Стянув кровавой тряпкой рану,
Письмо от вас еще все шло,
Еще, по счастью, было рано.
Когда на камни он упал
И смерть оборвала дыханье,
Он все еще не получал,
По счастью, вашего посланья.
Могу вам сообщить о том,
Что, завернувши в плащ-палатки,
Мы ночью в сквере городском
Его зарыли после схватки.
Стоит звезда из жести там
И рядом тополь — для приметы...
А впрочем, я забыл, что вам,
Наверно, безразлично это.
Письмо нам утром принесли...
Его, за смертью адресата,
Между собой мы вслух прочли —
Уж вы простите нам, солдатам.
Быть может, память коротка
У вас. По общему желанью,
От имени всего полка
Я вам напомню содержанье.
Вы написали, что уж год,
Как вы знакомы с новым мужем.
А старый, если и придет,
Вам будет все равно ненужен.
Что вы не знаете беды,
Живете хорошо. И кстати,
Теперь вам никакой нужды
Нет в лейтенантском аттестате.
Чтоб писем он от вас не ждал
И вас не утруждал бы снова...
Вот именно: «не утруждал»...
Вы побольней искали слова.
И все. И больше ничего.
Мы перечли их терпеливо,
Все те слова, что для него
В разлуки час в душе нашли вы.
«Не утруждай». «Муж». «Аттестат»...
Да где ж вы душу потеряли?
Ведь он же был солдат, солдат!
Ведь мы за вас с ним умирали.
Я не хочу судьею быть,
Не все разлуку побеждают,
Не все способны век любить,—
К несчастью, в жизни все бывает.
Ну хорошо, пусть не любим,
Пускай он больше вам ненужен,
Пусть жить вы будете с другим,
Бог с ним, там с мужем ли, не с мужем.
Но ведь солдат не виноват
В том, что он отпуска не знает,
Что третий год себя подряд,
Вас защищая, утруждает.
Что ж, написать вы не смогли
Пусть горьких слов, но благородных.
В своей душе их не нашли —
Так заняли бы где угодно.
В отчизне нашей, к счастью, есть
Немало женских душ высоких,
Они б вам оказали честь —
Вам написали б эти строки;
Они б за вас слова нашли,
Чтоб облегчить тоску чужую.
От нас поклон им до земли,
Поклон за душу их большую.
Не вам, а женщинам другим,
От нас отторженным войною,
О вас мы написать хотим,
Пусть знают — вы тому виною,
Что их мужья на фронте, тут,
Подчас в душе борясь с собою,
С невольною тревогой ждут
Из дома писем перед боем.
Мы ваше не к добру прочли,
Теперь нас втайне горечь мучит:
А вдруг не вы одна смогли,
Вдруг кто-нибудь еще получит?
На суд далеких жен своих
Мы вас пошлем. Вы клеветали
На них. Вы усомниться в них
Нам на минуту повод дали.
Пускай поставят вам в вину,
Что душу птичью вы скрывали,
Что вы за женщину, жену,
Себя так долго выдавали.
А бывший муж ваш — он убит.
Все хорошо. Живите с новым.
Уж мертвый вас не оскорбит
В письме давно ненужным словом.
Живите, не боясь вины,
Он не напишет, не ответит
И, в город возвратись с войны,
С другим вас под руку не встретит.
Лишь за одно еще простить
Придется вам его — за то, что,
Наверно, с месяц приносить
Еще вам будет письма почта.
Уж ничего не сделать тут —
Письмо медлительнее пули.
К вам письма в сентябре придут,
А он убит еще в июле.
О вас там каждая строка,
Вам это, верно, неприятно —
Так я от имени полка
Беру его слова обратно.
Примите же в конце от нас
Презренье наше на прощанье.
Не уважающие вас
Покойного однополчане.
По поручению офицеров полка К. Симонов, 1943
- Марк Аврелий
- посвященный
Бабьи подножки
Сами себе всяких шаболд выбираете. А потом кусаете локти.
- Марк Аврелий
- посвященный
Бабьи подножки
Никаких ожиданий = никаких разочарований. А то найдет себе поцык розетку, которая ну ничем не отличается от других среднестатестических сиповок.
А радости то, словно он на чердаке у деда нашел алмаз неграненый - стоимостью 500 000 долларов СШП.
Или на дачном участке воткнул в землю палку и нефть кормилица фонтаном из земли хлынула.
А радости то, словно он на чердаке у деда нашел алмаз неграненый - стоимостью 500 000 долларов СШП.
Или на дачном участке воткнул в землю палку и нефть кормилица фонтаном из земли хлынула.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Бабьи подножки
Hermit,
Ну, а кто тебя заставлял решать ее проблемы ?
В западной Европе и США. В жанре современной черной комедии, смерть детей - трагедия, а смерть жены - наоборот.
Уже звоночки от прогрессирующего всесторонне, йобщества.
Ну, а кто тебя заставлял решать ее проблемы ?
В западной Европе и США. В жанре современной черной комедии, смерть детей - трагедия, а смерть жены - наоборот.
Уже звоночки от прогрессирующего всесторонне, йобщества.
Бабьи подножки
Да свои проблемы, меня бж тоже слила когда мать хоронил, через месяц после похорон закрутила роман на стороне. Вот так всегда когда просаживаешься они сразу ищут на стороне.
- Hermit
- посвященный
Бабьи подножки
Другая закономерность.
Дело в том, что аленей они тоже берут частенько, когда они в трудной ситуации. Сделала вид, что помощь оказала, благодарный алень уверен, что встретил нитакую, тут и ЗАГС на горизонте объявляется.
Одно время я работал программистом аптечной сети. ОЖП бухгалтерии после каждого корпоратива передвигали мебель в кабинетах. А меня звали компьютеры переподключать. Мебель та же, кабинет тот же, зарплата та же, но хоть какие-то изменения.
Они же не живут, а порхают, как бабочки по тычинкам.

Саблезубые тигры не страшны, живот с голоду не пухнет.
Душа ищет романтики, а жопа приключений.
Слабость аленя - удобное время для смены "тычинки".
Дело в том, что аленей они тоже берут частенько, когда они в трудной ситуации. Сделала вид, что помощь оказала, благодарный алень уверен, что встретил нитакую, тут и ЗАГС на горизонте объявляется.
Одно время я работал программистом аптечной сети. ОЖП бухгалтерии после каждого корпоратива передвигали мебель в кабинетах. А меня звали компьютеры переподключать. Мебель та же, кабинет тот же, зарплата та же, но хоть какие-то изменения.
Они же не живут, а порхают, как бабочки по тычинкам.

Саблезубые тигры не страшны, живот с голоду не пухнет.
Душа ищет романтики, а жопа приключений.
Слабость аленя - удобное время для смены "тычинки".