Трипса писал(а): ↑11.03.20 18:22
Вам достаточно трех несчастных рюмок для отключения самоконтроля?
Если мне достаточно, то вам - тем более.

По очень многим причинам. Так что опять стрелки перевести не удастся.
А смысл здесь в том, как действует алкоголь.
Алкоголь в крови растворяет жир на поверхности эритроцитов, в результате чего они склеиваются и закупоривают мелкие капилляры. Которые как раз находятся в коре головного мозга, которая, в свою очередь, и отвечает за самоконтроль. Результатом этого становятся мелкие кровоизлияния и отмирание клеток головного мозга. Признаком этого процесса как раз и является повышение настроения.
Настроение повышается за счёт того, что снижается скованность, самоконтроль. Люди малопьющие это чувствуют. Я помню времена когда был молод и занимался спортом, если мне приходилось в компании выпить три рюмки водки, опьянения не было, как и похмелья на следующий день в результате крепкого здоровья, но было ощущение тупости, как будто обухом по голове ударили. Это ощущение сохранялось примерно неделю, поэтому я старался тогда не пить.
Вы этого не ощущаете, потому что вы и так тупа как пробка. Чуть более тупа- чуть менее - разница не заметна. Опять же в следствие полного отсутствия самокритики.
Поэтому факт очень простой - если есть повышение настроения, есть и снижение самоконтроля. Если нет снижения самоконтроля - нет и повышения настроения. А тогда нет смысла пить. Вообще. Ощущение сознательности и наполненности жизни - важнее. Но это для здорового человека с нормальным гормональным фоном. У вас же иных способов повышения настроения кроме искусственных стимуляторов просто нет. Отсюда - алкоголь, бестолковые развлечения, постоянная потребность в новых впечатлениях.
Поэтому шлюха и не может быть хорошей женой. Мало того, что у баб и так постоянно гормональный фон скачет, у шлюх он к тому-же нарушен. Они не способны получать удовольствие естественным способом, удовлетворяя естественные потребности. Им нужны искусственные стимуляторы, без которых они не могут. Наркоманки.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Нет. Минимум - это не ноль. Это малая величина. А ноль - это ноль.
Ноль меньше малой величины. Поэтому он и есть минимум.
А малая величина - понятие сильно растяжимое.
Здоровому человеку яды не нужны. Даже в малом количестве.
А если количество настолько мало, что нет повышения настроения как следствие отключения самоконтроля, тогда тем более нет смысла пить.
Вы отстаиваете возможность выпить свои три рюмки как Брестскую крепость в 1941 году.
Это ещё один признак алкоголизма.

Вы без них не можете.

Как и без рыбацких членов. :D
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вот же умеете вы куйню нести
Т.е. если вы бухаете, а кто-то это заметил, то это значит, что он несёт куйню?
Так не пишите про свои пьянки и никто не будет подобное нести.

Делов-то.