Коротко обо мне: мне 50, я 6-ой раз замужем, на досрочной пенсии (по многодетности 5+), живу у моря, у меня много свободного времени, богатый опыт в МПО и неплохие эпистолярные навыки. Кроме того, считаю (и не только я так считаю) свой характер в немалой степени мужским (цинизм, конструктив, честность, решительность, самодостаточность, целеустремленность, корректность, договороспособность, созидательность, уверенность в себе - прям альфа-самэц получился

Зачем я это отметила? Да потому, что тоже (как и все нормальные мужики

С раннего детства я почти всегда - на стороне мужчин.
И в то же время - будучи женщиной - я знаю, как работает женский мозг, женская психика и вотэтовотвсё. Позиционирую себя - как лазутчика в стане врага. Хочу быть полезной людям обоих полов в выявлении и искоренении бабства.
Раздел "Абсурдизмы в МПО" я давно облюбовала и окопалась тут, т.к. он кмк наиболее точно формулирует суть проблем, вызванных непониманием М и Ж друг друга, которое в свою очередь вызвано различиями между эМ и Жо в бесконечном множестве аспектов.
Почему я упомянула Сатью - он здорово разбирает по полочкам сущность и особенности обоих полов. К их взаимной пользе. С мужской точки зрения.
А мне было бы прикольно описывать свои женские мысли, чюйства и "страданья" из первых уст, так сказать.
Буду сама (и приглашаю остальных) делиться наблюдениями, как Ж раздувает из мухи слона, что ее волнует, что радует, что побуждает выносить мозг своему М, как она сама мучается от своих же тараканов, как с ними борется, как использует свои преимущества, как старается порадовать своего М, какие курьёзы и АБСУРДИЗМЫ это зачастую вызывает и т.д. и т.п.
Это ни в коем случае не бложик, не болталка, прошу не флудить и не обзываться, высказываться строго по теме МПО и без переходов на личности. На нарушителей буду жаловаться, предупреждаю сразу.
Карочи - очередной вэлкам!