Ветвистый канделябр, Дело было несколько лет назад. Мне в морду ткнули видеролик с лысым лыбящимся чувачком.
Если не лень будет, возможно вечером поищу по интернету.
А ты пока посмотри на его аудиторию. Кто сидит на его лекциях?
И скольким из его слушательниц он помог сохранить или создать хорошую семью.
И на базе этих данных подискутируем.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот тебе женщина даже рассказывает:
Шарманка писал(а): ↑12.03.23 08:46
Суть в том что Сатья может говорить что угодно, но слушать его будут отдельными фразами, которые нравятся. Эти же фразы дербанятся на короткие видосики для статусов, тик-токов и прочей ерунды.
Как-то про то что муж должен обеспечивать видео попадалось... Где Сатья в лоб бабе ответил что таким как ты сколько не дай все мало. Все накормлены, одеты, обуты? Дети не в мешок из под картошки одеты? Все, со своей ролью М справился. А Мерседесы, бриллианты, Мальдивы это уже роскошь.
Так в комментариях к этому ролику такой вой со стороны Ж поднялся. Не нравится такое. Они лучше 100500-ый отрывок на первые 5 секунд выложат где Сатья просто говорит:"Мужчина должен обеспечивать...", но без продолжения цитаты))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это как со враньем:
99% говоришь правды и 1% вранья.
Автоматически примеряя на себя 99% и соглашаясь с этим. человек будет думать, что 1% тоже правда.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот первое попавшееся:
1. Любой мужчина достоин ухаживать за мной до тех пор, пока не доказал обратное.
2. Я могу встречаться со многими мужчинами, но никогда не буду спать с кем попало.
Достойная женщина это хорошо понимает. Встречаться – получать внимание, ухаживание, заботу. Если мужчину это не устраивает, то это не наш мужчина.
Если отношения прекратить, то небезнадежный мужчина задумается, а безнадежный вам не нужен. Это его проблема. Вам на него наплевать. Мужчина совершенствуется благодаря болезненным переживаниям, несчастной любви.
Кто вам мешает? Как вы себя ведете, так к вам и относятся. Когда у женщины много поклонников, она – звезда. И это правильно. И тогда не будет проблем и не надо будет что-то изображать. Принимаете от одного, от другого.
3. За любое (!) ухаживание Я НЕ должна мужчине ничего, кроме улыбки.
Ухаживание трех мужчин является для женщины защитой и гарантией не попасть в нежелательные отношения.
Если женщина рядом с мужчиной работает над собой, старается быть лучше, значит, это не ее мужчина.
Женщине мешают быть счастливой только мужские качества.
и прочее полирование короны.
https://grodno24.com/2020/08/satya-das.html
Кого женщина найдет с такими установками?
Патриарха или Аленя?
Отправлено спустя 1 час 46 минут 17 секунд:
Еще интересная ссылочка от психологов
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
"ведической психолог" Сатья Дас (Сергей Яковлев) ударил в порыве гнева по голове одну из слушательниц своих лекций её же сумкой.