Развод по быстрому

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
БедыйЛеший

Развод по быстрому

Сообщение БедыйЛеший » 15.03.10 19:56

Непрошло и месяца как моя БЖ с двумя несовершенолетними детьми ушла от меня

Сегодня получил повестку в суд на слушание к мировому судье
В заявлении написано что без материальных претензий
Ну и сама она говорит что мне от тебя ничего ненадо ни алиментов ничего
Я пока неготов разводится т.к. неуверен что после такого быстрого развода у нее невозникнет материальные притензии и вообще что я детей увижу

Как мне затянуть слушание хотябы на несколько месяцев? Я реально сейчас неготов принимать какието решения!

Спасибо!

Lask_

Сообщение Lask_ » 15.03.10 20:05

обычно просят срок для примирения - 3 месяца.

БедыйЛеший

Сообщение БедыйЛеший » 16.03.10 00:55

Тобиш хочет она развода или нет но срок для примерения один фиг будет если я изъявлю желание?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.03.10 01:59

БедыйЛеший писал(а): срок для примерения один фиг будет если я изъявлю желание?
Да, будет, но не 3 а месяц вроде(давно было-могу ошибаться по сроку).
БедыйЛеший писал(а):Ну и сама она говорит что мне от тебя ничего ненадо ни алиментов ничего.
А вот это уж больно странно и дурно попахивает. Возьми-ка ты лучше паузу и сходи к хорошему юристу, поговори, где тут засада может быть.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.03.10 02:06

Да и спроси у юриста насчет доп. соглашений к разводным бумагам, на предмет невозможности откатить отсуствие требований. Потому как по закону, баба с детями и после того как от всего отказалась, может спустя время передумать и выдвинуть на алименты и не только на них. Не заладиться у неё с йопарем, попрут с работы - будешь потом метаться к в ж...у раненная рысь искать и выплачивать шестизначные суммы алиментов за несколько лет.

Ответить