Под давлением...

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
xlin

Сообщение xlin » 09.03.10 11:59

1-подскажите где можно взглянуть на форму,по которой надо опротестовать приказ?
2-не понял за что и какой штраф? приказ обязывает начать выплату с первого марта 2010 года??? месяц только что начался же,никакой просрочки...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.03.10 12:26

1. К АДВОКАТУ!! (у вас уже нет времени исправлять процессуальные ошибки, если они будут, а судье только это и надо, т.к. защита интересов детей у нас превыше всего)

2. ЕСЛИ не будете платить (потому что поверите жене, с к-рой якобы договоритесь)

xlin

Сообщение xlin » 10.03.10 13:45

Сегодня был в суде,отдал секретарю возражение на судебный приказ. буду ждать ответа из суда.

xlin

Сообщение xlin » 16.03.10 23:43

BoMG писал(а):она должна будет доказать, что пыталась получить с вас средства, а вы уклонялись
1-Это каким образом?
2-Она сможет затребовать долг за прошлые годы или нет?
3-Как могут посягать на мою недвижимость?

xlin

Сообщение xlin » 29.03.10 18:40

Судебный приказ обнулили,чему я очень рад :-). (зато приключилась новая напасть....у соседей сверху был пожар и мою квартиру всю затопило... :-( ) С БЖ вроде договорились переводить я ей буду каждый месяц денюжек...в связи с этим вопросик:
1. она сама от СП прячет свои доходы,тк должна оттдать долг (около 600 тыр) за квартиру,и оформила счет на какую то подругу,если я отправляю деньги на счет этой подруги-я потом смогу доказать что отправлял алименты или нет??? (отправляю через сбер банк по форме 143)
2. если же она всетаки подаст в суд на алименты через какое то время,для доказательства того что я платил достаточно будет этих квитанций из банка?
3. БЖ на мою недвижимость как может претендовать? (квартира была куплена до брака)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.03.10 21:28

1. Вы будете слать какие-то деньги постороннему человеку - замучаетесь доказывать, что это алименты
2. Есть решение суда, что ребенок после развода проживает с матерью?
3. Просто так - нет

ИгорьТ

Сообщение ИгорьТ » 30.03.10 10:24

Пусть БЖ напишет собственноручно бумагу в которой укажет номер счета и банковские реквизиты. Но вообщето конечно, если чужому челу отправлять деньги то замучаетесь доказывать потом что это не помощь детям Никарагуа

Ответить