За 3 года до заключения брака заключил контракт с ипотечным агентством на приобретение квартиры в новострое.
За 1 месяц до официальной регистрации брака на основании одного из пунктов ипотечного контракта,позволяющего это делать до сдачи дома в эксплуатацию,переоформил ипотечный контракт на отца.На данный момент 90 % стоимости квартиры было выплачено.
В данном контракте указано что все суммы выплаченные мной до сих пор переходят на ипотечный счет моего отца.
Ипотечное агентство подтвердило что после выплаты оставшихся 10% собственником будет мой отец.
В данной ипотечной квартире ни я ни жена ни ребенок не прописаны, лишь проживаем в ней.У жены есть часть жилой собственности в другом городе
Осталось выплатить последние 5% стоимости квартиры после чего она будет зарегистрирована на имя отца.
Сможет ли жена в случае возможного развода претендовать на часть квартиры?
Ипотечный случай
Что за ипотечный агентство и что за контракт?
если это ипотека или долевое участие в строительстве жилья - договор уже должен быть зарегистрирован на Вашего отца в местном отделении Росрегистрации.
Если ипотека - то Ваш отец уже собственник.
Из выложенных данных, если жена не докажет , что в уплату уходили деньги из семейного дохода(конкретно Ваши, допустим), то не сможет претендовать.
Каким образом вносились платежи по контракту все это время?

Если ипотека - то Ваш отец уже собственник.
Из выложенных данных, если жена не докажет , что в уплату уходили деньги из семейного дохода(конкретно Ваши, допустим), то не сможет претендовать.
Каким образом вносились платежи по контракту все это время?