Гражданский брак - семья ?
Я уже подала "надзорную жалобу на решение суда" В "надзоре" снова рассматривают старые доказательства.Новые мотивировки нельзя представлять.
М - мотивировал только - изменением "семейного положения" .Его материальное положение улучшилось в три раза.
А Комментарии пишутся разными юристами...Я один раз читала Комментарий СК там вообще было " изменением материального И семейного положения"
Ну вообщем - будем поглядеть..мне не кажется ход моего адвоката "таким уж безнадежным"
М - мотивировал только - изменением "семейного положения" .Его материальное положение улучшилось в три раза.
А Комментарии пишутся разными юристами...Я один раз читала Комментарий СК там вообще было " изменением материального И семейного положения"
Ну вообщем - будем поглядеть..мне не кажется ход моего адвоката "таким уж безнадежным"
доля-то осталась прежней, значит и вы в абсолютном выражении должны были получать в три раза больше!оля писал(а):М - мотивировал только - изменением "семейного положения" .Его материальное положение улучшилось в три раза.
на двух детей по 1/6 - и точка. Во избежание таких дискуссий детальная мотивировка в заявлении вообще может отсутствовать - "в соответствии со ст.81 СК прошу уменьшить..."
Она имеет ввиду, что раз в долевом выражении у него тоже доход увеличился, то он ОБЯЗАН в ущерб улучшения своего довольствия сохранить прежнее долевое довольствие её.
Не в абсолютных величинах, а именно 25% из новых выросших в 3 раза доходов четверть.
Возникает, разумеется риторический, вопрос - а почему не всё? Ведь рабство так почти очевидно
:D
ЗЫЖ и не удавится-же :D
Не в абсолютных величинах, а именно 25% из новых выросших в 3 раза доходов четверть.
Возникает, разумеется риторический, вопрос - а почему не всё? Ведь рабство так почти очевидно
:D
ЗЫЖ и не удавится-же :D
Кстати отличная подсказка...Боюсь НЕ для СРЕДНИХ УМОВ :DBoMG писал(а): Во избежание таких дискуссий детальная мотивировка в заявлении вообще может отсутствовать - "в соответствии со ст.81 СК прошу уменьшить..."
Ну можно еще "для приведения долей в соответствие со ст81 СК"
Но думаю - такая формулировка годна в случае наличия - нескольких долей И лично Я могу зацепится - "моя доля-то ОДНА"
я бы поспорилаBoMG писал(а): Кстати, перечень членов семьи военнослужащего, которым полагаются разного рода льготы, тоже такой же - супруг(а) и дети без оговорок о совместном проживании (ст.2 ФЗ "О статусе военнослужащих").
В общем, ваше мнение, что отдельно проживающие дети или рожденные не в браке, не являются членами семьи родителя, на нормах права не основано.
если говорить о жилищном вопросе,то как раз у военных четко разграничено ( Приказ № 80 и инструкция по обеспечению жильем )
http://trof-av.narod.ru/files/giljo/pr80_00.htm
обеспечиваются и служебным и постоянным только СОВМЕСТНО проживающие члены семьи
из-за чего у меня и сыр-бор..
дети признаются членами семьи,но жильем обеспечиваются только если совместно проживают с военнослужащим
ст. 15 закона о статусе военнослужащих
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html
http://trof-av.narod.ru/files/giljo/pr80_00.htm
обеспечиваются и служебным и постоянным только СОВМЕСТНО проживающие члены семьи
из-за чего у меня и сыр-бор..
дети признаются членами семьи,но жильем обеспечиваются только если совместно проживают с военнослужащим
ст. 15 закона о статусе военнослужащих
http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html
о,не волнуйтесь
мне это популярно разъяснили..
мне вот чисто риторически уже интересно
как же все-таки это согласуется со с. 40 Конституции?
если получается,что единственного жилища лишают, а другое не предоставляют,причем это ,имеющееся,жилище было предоставлено с нарушением закона..ну так типа это когда было и где искать теперь виновных..да?
мне вот чисто риторически уже интересно
как же все-таки это согласуется со с. 40 Конституции?
если получается,что единственного жилища лишают, а другое не предоставляют,причем это ,имеющееся,жилище было предоставлено с нарушением закона..ну так типа это когда было и где искать теперь виновных..да?