Затягивание сроков проведения оценки имущества
Затягивание сроков проведения оценки имущества
12 ноября 2009 года подал иск на раздел имущества и развод.
В начале февраля 2010 года договорились в моём присутствии у секретаря суда, что экспертиза продлиться 2 недели.
До сих пор результата нет - долбил фирму звонками - вам перезвонят.
Из суда им звонили - неделю назад.
Когда производили осмотр квартиры БЖ сказала "у вас семейное предприятие" - её бывший адвокат его выбрала, одно из двух в городе.
Засада?
Короче, как на них наехать можно?
Прокуратура?
В начале февраля 2010 года договорились в моём присутствии у секретаря суда, что экспертиза продлиться 2 недели.
До сих пор результата нет - долбил фирму звонками - вам перезвонят.
Из суда им звонили - неделю назад.
Когда производили осмотр квартиры БЖ сказала "у вас семейное предприятие" - её бывший адвокат его выбрала, одно из двух в городе.
Засада?
Короче, как на них наехать можно?
Прокуратура?
Нужно иметь на руках документы, в которых было бы обязательство осуществить оценку в определенные сроки - хотя бы договор с фирмой о оказании определенных услуг, или их публичное предложение с указанием срока оказания услуг от момента регистрации/поступления заявки или постановление суда, в котором есть обязательство такой фирмы предоставить услуги до определенной даты.
Как они "обещают" ? Давай подробности, и уточни, что требуется для оказания услуг с их стороны. Ты мог уже пойти к ним (в фирму) и на месте потребовать письменных объяснений. Возьми сделай хотя бы заявление с просьбой указать срок оказания услуг, в двух экземплярах, и потребуй подписать твой экземпляр. Или позвони в другую фирму.Вот договор то они и обещают.
Да, спс.
Сходил, оформили договор.
У них по какому то документу, если нет определения суда о сроках проведения оценки, то 2 месяца.
Где эти бумаги гуляли до 10 марта?
Короче заключил договор, 10 мая окончание.
Исполнитель в запарке, говорит 70 листов будет - материала много.
Первая такая экспертиза с ремонтом квартиры, говорит больше такие брать не будет.
Это получается, 12 ноя я подал иск на развод и раздел.
10 мая будет готова экспертиза.
+2 недели - заседание суда.
+10 дней - сроки подачи кассации.
Получается мне светит развод через 7 месяцев от того момента как решил. Нехило.
Сходил, оформили договор.
У них по какому то документу, если нет определения суда о сроках проведения оценки, то 2 месяца.
Где эти бумаги гуляли до 10 марта?
Короче заключил договор, 10 мая окончание.
Исполнитель в запарке, говорит 70 листов будет - материала много.
Первая такая экспертиза с ремонтом квартиры, говорит больше такие брать не будет.
Это получается, 12 ноя я подал иск на развод и раздел.
10 мая будет готова экспертиза.
+2 недели - заседание суда.
+10 дней - сроки подачи кассации.
Получается мне светит развод через 7 месяцев от того момента как решил. Нехило.