подскажите где можно провести тест на ДНКа?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Гость 93

подскажите где можно провести тест на ДНКа?

Сообщение Гость 93 » 26.09.06 12:42

Мужики- подскажите, где можно сделать анонимный тест ДНКа в России, желательно в Южном федеральном округе.
Проблема ещё такая БЖ забрала дочу и 2 года назад уехала за пределы округа, я дочу соответственно 2-а года невидел, алименты плачу исправно, но меня стали терзать смутные сомненья, так как инициатором развода был я- застал БЖ с .
Можно ли тест ДНКа сделать по волосу, у меня есть сведенья где БЖ с дочей проживают и друзья могут взять образец восос, или (что сложнее -слюни).
И как я с данными теса ДНКа могу обратится в суд по алиментам, и если возможно компенсацию за моральный ущерб.
КРОВИ МНОГО ПОПИЛА БЖ- дай Бог ей здоровья!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.09.06 13:07

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 26.09.06 13:14

Про место проведения запрашиваемой вами экспертизы ничего не могу подсказать, так как никогда не занимался. Может, кто -либо из посетителей раздела сможет вам помочь.
А вот по поводу алиментов - могу подсказать, что вы будетет иметь право обратится в суд по поводу отмены их уплаты с момента получения судебного решения об установлении юридического факта, а именно - неверной записи в свидетельстве о рождении.

BoMG
посвященный

Re: подскажите где можно провести тест на ДНКа?

Сообщение BoMG » 26.09.06 14:13

Гость 93 писал(а):Мужики- подскажите, где можно сделать анонимный тест ДНКа в России, желательно в Южном федеральном округе.
Анализ ДНК на отцовство проводится в НИИАПе, по адресу:
г.Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 43. Тел. регистратуры (863) 232-35-17

Ответить