Мужики- подскажите, где можно сделать анонимный тест ДНКа в России, желательно в Южном федеральном округе.
Проблема ещё такая БЖ забрала дочу и 2 года назад уехала за пределы округа, я дочу соответственно 2-а года невидел, алименты плачу исправно, но меня стали терзать смутные сомненья, так как инициатором развода был я- застал БЖ с .
Можно ли тест ДНКа сделать по волосу, у меня есть сведенья где БЖ с дочей проживают и друзья могут взять образец восос, или (что сложнее -слюни).
И как я с данными теса ДНКа могу обратится в суд по алиментам, и если возможно компенсацию за моральный ущерб.
КРОВИ МНОГО ПОПИЛА БЖ- дай Бог ей здоровья!
подскажите где можно провести тест на ДНКа?
Про место проведения запрашиваемой вами экспертизы ничего не могу подсказать, так как никогда не занимался. Может, кто -либо из посетителей раздела сможет вам помочь.
А вот по поводу алиментов - могу подсказать, что вы будетет иметь право обратится в суд по поводу отмены их уплаты с момента получения судебного решения об установлении юридического факта, а именно - неверной записи в свидетельстве о рождении.
А вот по поводу алиментов - могу подсказать, что вы будетет иметь право обратится в суд по поводу отмены их уплаты с момента получения судебного решения об установлении юридического факта, а именно - неверной записи в свидетельстве о рождении.
Re: подскажите где можно провести тест на ДНКа?
Анализ ДНК на отцовство проводится в НИИАПе, по адресу:Гость 93 писал(а):Мужики- подскажите, где можно сделать анонимный тест ДНКа в России, желательно в Южном федеральном округе.
г.Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 43. Тел. регистратуры (863) 232-35-17