Срочно нужен совет - по осмотру квартиры опекой.
Срочно нужен совет - по осмотру квартиры опекой.
Приходят завтра с утра. Что должно быть в кавртире, чтобы произвести впечателение на опеку ?
Игрушки есть, площадь достаточная, своя комната у детей.
Фотографии детей на стенах.
Дети в этот момент будут у БЖ.
Порядок естественно, наведу.
детские вещи - есть, но маловато.
Книжки...
Что еще подскажете по наличию - и самое главное - как себя вести, что попросить записать в акт ? Может, пользуясь приходом попросить опросить соседеей, что дети у меня частно ночуюют ?
Принимаю любые советы....
Игрушки есть, площадь достаточная, своя комната у детей.
Фотографии детей на стенах.
Дети в этот момент будут у БЖ.
Порядок естественно, наведу.
детские вещи - есть, но маловато.
Книжки...
Что еще подскажете по наличию - и самое главное - как себя вести, что попросить записать в акт ? Может, пользуясь приходом попросить опросить соседеей, что дети у меня частно ночуюют ?
Принимаю любые советы....
Была представитель Опеки. Наличием еды не интерсовалась. Удалось изложить свою позицию.... Показал черно-белые фотографии детей, когда они проводят время со мной, продемонстрировал домашние задания из садика. Она же будет в суде выступать. Почитал исковое заявление ( у нее взял). Правильно мне советовали - что лучше защищаться, чем самому первому иск подавать. В нем много утверждений, которые легко опровергнуть и тем самым подвергнуть сомнению оставшиеся утверждения. Кроме того, кто первым подал иск, тот и виноват в развале семьи с точки зрения суда.
о да). опека!
в тот момент когда к нам приходила опека один из детей вдруг вернулся домой (хотя отпрашивалась гулять) и тут опекунша - жаба толстож.пая по полной развлеклась!
выгнала отца из комнаты, начала задавать компромитирующие вопросы ребенку (а ты что, маму не любишь? а ты кого любишь больше?), я просто под дверью подслушивала. Так после опеки отцу с ребенком пришлось общаться к психологу, т.к. у девочки (14 лет) была истерика.
но у нас они еще интересовались исправностью санузла и ванной
в тот момент когда к нам приходила опека один из детей вдруг вернулся домой (хотя отпрашивалась гулять) и тут опекунша - жаба толстож.пая по полной развлеклась!
выгнала отца из комнаты, начала задавать компромитирующие вопросы ребенку (а ты что, маму не любишь? а ты кого любишь больше?), я просто под дверью подслушивала. Так после опеки отцу с ребенком пришлось общаться к психологу, т.к. у девочки (14 лет) была истерика.
но у нас они еще интересовались исправностью санузла и ванной