Снова АЛИМЕНТЫ

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Р

Снова АЛИМЕНТЫ

Сообщение Р » 26.06.10 06:55

Читал форум, но ответа не нашел.
Была тема, но там не ответили.
Вообщем хочу снова спросить об алиментах, так как не смог найти ответа.
Я платил с начало "из рук в руки", потом перечислял на ее зарплатную карту через ВТБ. Была договоренность, я плачу твердую немалую сумму, но оттуда могу вычесть траты на ребенка - детский центр, одежду. В последнее время мне постоянно закатывают скандалы - не то купил, а этого не надо, а нужны ли ему эти занятия.
Я решил пойти другим путем - платить положенные 25% + мои траты на ребенка без ее согласия и одобрения.
Так вот вопросы:
Так где же платить, чтобы указывалось назначение платежа и чтобы она при получении денег прочитала - Деньги на содержание ребенка (ФИО).
Я только знаю почтовый перевод - но это долго и проценты.
Есть возможность таких платежей без процентов ( в Сбербанке девушка долго думая сказала, что за это надо платить 5%, а как сделать, чтобы у нее было подтверждение того, что это на ребенка она вообще не знает.
Пожалуйста, примеры из частной практики.
Как правильно платить.
И второй вопрос - а что это за алименты на содержание жены до трех лет ? Ребенку 2 года и жена уже год работает.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.06.10 09:20

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=18082
внимательней читайте темы. Здесь есть.

Р

Сообщение Р » 26.06.10 21:35

serg_d писал(а):http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=18082
внимательней читайте темы. Здесь есть.
я это видел и даже с этим вопросом ходил в Банк.
Какие проценты они не знают. Мы живем в одном городе. Сказали наверно 5%. а что нет безпроцентного перевода. мы же в одном городе?
И еще у нее нет счета банке. Мне надо его открыть? Она сама отказывается. говорит мне карточки ВТБ хватает

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.06.10 10:37

Р писал(а):говорит мне карточки ВТБ хватает
есть ли решение суда об алиментах? Если нет, то у вас такие варианты
1) на этот карточный счет
2) из рук в руки с распиской
3) почтовым переводом

Ответить