О выплате алиментов
О выплате алиментов
У моего мужа б\ж подала при разводе на алименты в 1996 г. По март 2000 г. алименты выплачивали с работы.Дальше его сократили. Алименты выплачивали через Сбербанк.В декабре 2000 г. он выплатил алименты по декабрь 2001 г. на что имеется ее расписка. Так же в декабре 2000 г. она забрала ребенка и уехала из москвы. Куда не знаем. Больше ее никто не видел. В 2000 г. у нас с мужем родился сын.В 2010 г. родилась дочь. В сентябре 2009 г. к нам вламываются приставы оформляют мужу привод и везут в службу с\п. Там с него берут объяснение почему он не платит алименты. Оказывается в ноябре 2003 на него было заведено и\производство и скопился громадный долг о котором мы ничего не знали. Никто нас в известность не поставил. Теперь у него просят деньги, уже изьяли фотоаппарат и телефон когда пришел снимать копии с дела. В 2009 г. я тоже подала на него на алименты. Получила исполнительный лист и снизили ей с 1\4 до 1\6. Есть решение суда. Б\ж просит алименты с марта 2000 г. т.е. по ее заявлению приставы пересчитывают сумму в сторону увеличения хотя им показывали квитанции и расписку.А мужу в пересчете отказывают. Так же по моему и\листу тоже ему отказывают в пересчете. Что можно сделать в этой ситуации. Да мой муж виноват что не платил но она уехала неизвестно куда.На протяжении этих лет сдает квартиру. Приставы не работали а когда она появилась и подняла хай они сразу нашли виноватого. Пожалуйста помогите советом. Что можно требовать в суде. Спасибо.