Я знаю, что подобные "процессы" бессмысленны. Поскольку никаких действенных механизмов по принуждению выполнения решения суда не существует.ВМ писал(а):Вы считаете судебные процессы по порядку общения "простыми"?
Уважаемая, будьте так любезны рассказать, как именно отцу подтираться решением суда, ежели перед его носом будет закрыта БЖ дверь.
...и именно поэтому Вы предлагаете отцу пытаться пробить головой кирпичную стену правосудия, зная, что за ней ещё бетонная наглости БЖ?ВМ писал(а):Это может быть только в том случае, если у Вас нет судебного опыта. Это наиболее сложная категория гражданских дел.
Рассчитываете на то, что он придёт в отчаяние и сдастся?
Зато, как я полагаю, уважаемые форумчане уже въехали. Некоторые особы настолько умны, что полагают себя самыми хитрыми и изобретают "оригинальную" методику "защиты" себе подобных.ВМ писал(а):Автор темы задал вопрос и предложил оценить 2 стратегии. Я оценил. Или я должен был по Вашему мнению предложить автору темы "свои нервы, время и деньги"? Я как-то в логику подобных рассуждений не въезжаю.
Кстати, оценки стратегии не было. С Вашей стороны было предложение влазить в заведомо проигрышную авантюру.
Конкретному отцу, как я полагаю, "до пихты и до ели" Ваши теоретические интересы - если таковые существуют в заявленом.ВМ писал(а):С моей точки зрения, повторю еще раз, важно не решение суда и его исполнение, а сам судебный процесс.
Пока что видно обычную "стратегию" обелить товарок. Эти мерзкие мужчины имеют наглость думать...
Неужто такой опытный персонаж не в курсах исследований в Лейпцигском университете? А в Стокгольмском центре по вопросам эпидемиологии (вот уж где размах - 65000 детей)?ВМ писал(а):А что есть статистика по получению "нормальных" и "ненормальных" людей из детей в подобных ситуациях?
А пользы для Вас нет и быть не может. Явную пользу от этого получает только БЖ - это же Ваше время, деньги, нервы, ресурсы...может статься, Вас можно будет довести до состояния, когда Вы отчаятесь и согласитесь на все её условия. Своего рода психологичесский террор, под прессом которго некоторые ломаются или вовсе получают прозаический инфаркт и "отбрасывают копыта". Последний момент мадам всегда "забывают" - их не заботит состояние здоровья "кошелька".MZF писал(а):не совсем понимаю пользы от процесса как такового, без исполнения решения
Совершенно типичное поведение.MZF писал(а):Сколько не дай будет мало. Потому что хотели вырулить почти всё. Да в том то и желчь великая у БЖ с БТ что ни имущества ни алиментов как у олигарха получить не удалось. Осталось только мстить через детей.
Отсюда несложный вывод: или давать так, чтобы явно было видно, что презентуемое идёт на содержание детей (на форуме есть рекомендации),а не есть добровольный подарок БЖ (каковым оно в любом случае является - ведь мадам неподотчётна никому; а Вы от воспитания детей устранены); или же поступать так, чтобы на руки мадам получала как можно ближе к шишу с маслом.
В отношении таких тварей действует только и сключительно "дубина" финансовая или же угроза элементарной физической расправы. Поскольку на последнее Вы явно не пойдёте, то выбор у Вас не больно велик.