Раздел квартир

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 19.08.10 20:12

Относительно однушки афтора, лично я не вижу причин отказать в определении порядка пользования данной комнатой, при условии что БЖ будет сдавать ее в обязательном порядке ОМП.

Prepared
любитель

Сообщение Prepared » 20.08.10 09:27

Alt3r3go писал(а): Тех кто покупает доли это интересует мало. Если им "интересно" они все сделают в лучшем виде - съемки на видео с отказом от получения и пр. Могут и в суд вызвать раз человек препятствует осуществлению прав другого. Как потом "дожать" другого на продажу по сходной цене оставшейся доли - в этом они профи
сомневаюсь что эта 1к.квартира настолько привлекательна - это ж не центр москвы. красная цена 1.5 млн со всем барахлом. к тому же нахлобучивание опущеных маргиналов через своих риэлтеров проворачивается гораздо быстрее и выгоднее геморроя с двумя упертыми. и этой 3ю14зде тоже гдето жить надо будет. вариант теоретический но учту.
скалозуб писал(а): С чего Вы взяли что дочку оставят БЖ?
Дочка вполне может послать ее нах...., и уйти к Вам.

а сын- тем более. Особенно если БЖ виновна в разводе, и вы сообщите детям правду.
хотя бы потому что БЖ не состоит на учете в психе наркологии приводов судимостей не имеет, имеет постоянную работу да и главное дочка любит маму. это для меня она БЖ а для нее мама(то что про меня можно тоже самое сказать судью ведь особо парить не будет)
я так понял из постов что после раздела всего и вся нужно определить порядок пользования? и желательно в судебном порядке или есть варианты?
Alt3r3go писал(а):Относительно однушки афтора, лично я не вижу причин отказать в определении порядка пользования данной комнатой, при условии что БЖ будет сдавать ее в обязательном порядке ОМП.
ОМП- это ...?(не все сокращения понимаю)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 20.08.10 09:50

ОМП - особь мужского пола :lol: Особи одного пола могут проживать в одном помещении.

Ответить