уменьшение алиментов рождение второго ребенка
уменьшение алиментов рождение второго ребенка
запуталась, по какой схеме все таки нам с мужем нужно снижать алименты на 1 его ребенка. Думала, я пишу заявление в суд на выдачу судебного приказа о выплате алиментов на нашего с ним ребенка. Даю приказ мужу,он с ним пишет заявление в суд,который выносил решение о взыскании алиментов на 1 ребенка,об уменьшении размера алиментов в связи с изменившимися обстоятельствами. А тут прочитала постановление №9 от 25.10.1996 пункт 11 и запуталась. Из него получается,что я приказ получить не могу,т.к. муж платит алименты на 1 ребенка, да еще к тому же при подаче мной иска об алиментах с мужа на нашего ребенка,суд в обязательном порядке должен известить об этом его бывшую! Как заинтересованное лицо. Так что, получается,если она придет,то суд может и нам алименты не присудить если она будет что то там доказывать?? Получается что бывшая должна все узнать о нашей семье,кто когда родился,кто где живет, это во первых.во вторых,еще от нее зависит размер алиментов на 2 ребенка! Правильно я все поняла или нет? или можно без ее участия обойтись,при подаче мной иска о взыскании алиментов с мужа?можно ли в такой ситуации все таки попробовать получить судебный приказ или суд сошлется на это постановление и пошлет подальше,на иск? Издевательство какое то,если честно....уменьшить и так сложно,еще и полные данные бывшая можно получить... А если я в суде скажу что не знаю бывшей ж ни имени ни адреса,и муж на суд не придет, будут ее привлекать? Обязательно ли мне в иске обьяснять,почему я прошу 1/6 дохода или нет?теоретически я могу и не знать про его алименты... Подскажите пожалуйста как лучше тогда в иске писать про первые алименты?
не плодите дублей http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1043794