Уменьшить алименты
Алимент в МРОТах
Ситуация такая.
Женат второй раз, с супругой работаем на ИП (ее мать) - ИП на грани выживания, получаем с супругой около 10000 на двоих (все официально), имеем 2-х дочерей 10 и 4 лет. В свое время подали на уменьшение алиментов 1-й жене (там остался одн ребенок) -ей 16,67%, а второй жене 33,33%
Первая С... жена - узнала, что работаем и живем вместе со 2-й.
1-я уже поменяла 2 фамилии - замучилась замуж выходить да детей рожать - родила 3-го от 3-го брака. Сейчас хочет увеличить алименты до 4500 рублей якобы одна воспитывает 3-х детей, хотя мой сын живет с ее родителями. А где я возьму? Суд 25.08 - что делать?
Женат второй раз, с супругой работаем на ИП (ее мать) - ИП на грани выживания, получаем с супругой около 10000 на двоих (все официально), имеем 2-х дочерей 10 и 4 лет. В свое время подали на уменьшение алиментов 1-й жене (там остался одн ребенок) -ей 16,67%, а второй жене 33,33%
Первая С... жена - узнала, что работаем и живем вместе со 2-й.
1-я уже поменяла 2 фамилии - замучилась замуж выходить да детей рожать - родила 3-го от 3-го брака. Сейчас хочет увеличить алименты до 4500 рублей якобы одна воспитывает 3-х детей, хотя мой сын живет с ее родителями. А где я возьму? Суд 25.08 - что делать?
- Вот ведь..
- любитель
Re: Алимент в МРОТах
суд о чем - по вашему заявлению об уменьшении алиментов или по ее заявлению об увеличении?Коп писал(а):В свое время подали на уменьшение алиментов 1-й жене
...
Сейчас хочет увеличить алименты до 4500
...
Суд 25.08 - что делать?
И о каком "увеличении" идет речь, если она хочет фиксированную сумму. Может, иск именно об этом? Что она пишет в своем исковом заявлении?