119 ч.1 в отношении несовершеннолетнего
Автор, у Вас со школой дочери хорошие контакты?
договоритесь и подготовьте письмо посочнее от школы Астахову, о том, что ребенка- Вашу дочь постоянно избивает трахаль ее матери, на заявления отца милиция и прокуратура не принимают никаких мер. Это лишним не будет. И еще: почему бы Вам на этом случае не лишить БЖ родительских прав на дочь?
Она дочь не содержит. избивает, позволяет избивать ее сожителю.
Если дочь все это подтвердит на суде- то почему не пройдет?
договоритесь и подготовьте письмо посочнее от школы Астахову, о том, что ребенка- Вашу дочь постоянно избивает трахаль ее матери, на заявления отца милиция и прокуратура не принимают никаких мер. Это лишним не будет. И еще: почему бы Вам на этом случае не лишить БЖ родительских прав на дочь?
Она дочь не содержит. избивает, позволяет избивать ее сожителю.
Дочь сегодня уже в институте первый день.
А вся сочность, так она интересует когда там фигурируют олигархи.
Мне в ОВД сказали первое: Вы нас чего достать решили своими заявлениями?
Второе: Вот когда дочь порежут, вот тогда будем расследовать.
Пока начал во все инстанции раздавать жалобы-заявления на бездействие ООиП КДН и ЗП, ОВД.
А вот
Но здесь нахрапом не проломить надо хитро сыграть, а то иначе отобьют в очередной раз.
Пока изучаю УК и УПК.
А вся сочность, так она интересует когда там фигурируют олигархи.
Мне в ОВД сказали первое: Вы нас чего достать решили своими заявлениями?
Второе: Вот когда дочь порежут, вот тогда будем расследовать.
Пока начал во все инстанции раздавать жалобы-заявления на бездействие ООиП КДН и ЗП, ОВД.
Это самое логичное в данных обсоятельствах, но гендерная политика такова, что никто не будет это делать, а теперь БЖ и алименты будет платить.почему бы Вам на этом случае не лишить БЖ родительских прав на дочь?
А вот
Он- злодей муж БЖ, но преступно позволяет, покрывает своими заявлениями - это да.позволяет избивать ее сожителю.
Но здесь нахрапом не проломить надо хитро сыграть, а то иначе отобьют в очередной раз.
Пока изучаю УК и УПК.
Нашел в сети размышления специалистов о применении УПК
По делам частного обвинения (ст. ст. 115, 116, 129 ч. 1, 130 УК РФ) прокурор в случае отсутствия жалобы потерпевшего теряет право возбуждения уголовного дела.
Что это за жалоба и в каком порядке её надо подавать и куда?
Специалисты и практики откликнитесь!
По делам частного обвинения (ст. ст. 115, 116, 129 ч. 1, 130 УК РФ) прокурор в случае отсутствия жалобы потерпевшего теряет право возбуждения уголовного дела.
Уважаемый... разведут его менты по полной программе и упакуют за умышленное. Мотивов - масса.скалозуб писал(а):...
Хотя лично я присоединюсь ко мнению Улисса: он на Вашем месте давно пристрелил бы этого помойного скота, в тот момент, когда он бил дочь.
А дочь останется с мамашей одна без защиты. И придет новый Васек. А у дочери возраст слишком нежный и она в группе риска. Москва опять же. Понимаете, на что я намекаю?
Тут надо как-то тоньше, например вариант капитана Жеглова.
Или тупо заплатить участковому или оперу за УД против Васька, чтобы закрыли его.
- Вот ведь..
- любитель
Это о другом, не парьтесьКИД писал(а):Нашел в сети размышления специалистов о применении УПК
Дорогие друзья!
Пока я ждал ответа прокурорских, злодей подал в суд заяву о возбуждении против меня УД по 115 УК.
Какова теперь последовательность действий, если учесть, что против него у меня есть два эпизода по 116(травмпункт) и один в отношении моей дочери, которя лечилась у невролога с 27 июля по 16 августа(травмпункт, поликлиника), да и теперь направлена на физиотерапию и иглоукалывание. Эпикриз будет завтра?
Как грамотней зацепить злодея?
Реально, думал, что он будет сидеть тише воды..., а он сам в бой рвется.
Пока я ждал ответа прокурорских, злодей подал в суд заяву о возбуждении против меня УД по 115 УК.
Какова теперь последовательность действий, если учесть, что против него у меня есть два эпизода по 116(травмпункт) и один в отношении моей дочери, которя лечилась у невролога с 27 июля по 16 августа(травмпункт, поликлиника), да и теперь направлена на физиотерапию и иглоукалывание. Эпикриз будет завтра?
Как грамотней зацепить злодея?
Реально, думал, что он будет сидеть тише воды..., а он сам в бой рвется.
Не разведут, если сам дураком не будет.CaptainF писал(а): Уважаемый... разведут его менты по полной программе и упакуют за умышленное. Мотивов - масса.
А дочь останется с мамашей одна без защиты. И придет новый Васек. А у дочери возраст слишком нежный и она в группе риска. Москва опять же. Понимаете, на что я намекаю?
Тут надо как-то тоньше, например вариант капитана Жеглова.
Или тупо заплатить участковому или оперу за УД против Васька, чтобы закрыли его.