119 ч.1 в отношении несовершеннолетнего

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
КИД

Сообщение КИД » 01.09.10 17:46

Не знаю как пристегнуть файлы здесь на форуме,
но выложил их сюда.

здесь отказное по дочери

http://s001.radikal.ru/i193/1009/77/68c3691fd7ca.jpg
и
http://s60.radikal.ru/i168/1009/2e/675ab119513e.jpg

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 18:04

Пиши заявление в Генпрокуратуру на необоснованный отказ в возбуждении уголовного дела. и на бездействие сотрудников милиции.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 18:31

Автор, Вы еще приплюсуйте туда заявление от Вашей матери, которая должна сообщить, что никаких показаний этому УУМ не давала и вообще его не видела. Или давала иные показания

УУМ то наверняка от балды внес пункт о Вашем отсутствии в Москве со слов Вашей матери..

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 18:47

Автор, у Вас со школой дочери хорошие контакты?

договоритесь и подготовьте письмо посочнее от школы Астахову, о том, что ребенка- Вашу дочь постоянно избивает трахаль ее матери, на заявления отца милиция и прокуратура не принимают никаких мер. Это лишним не будет. И еще: почему бы Вам на этом случае не лишить БЖ родительских прав на дочь?
Она дочь не содержит. избивает, позволяет избивать ее сожителю.
Если дочь все это подтвердит на суде- то почему не пройдет?

КИД

Сообщение КИД » 01.09.10 19:13

Дочь сегодня уже в институте первый день.

А вся сочность, так она интересует когда там фигурируют олигархи.
Мне в ОВД сказали первое: Вы нас чего достать решили своими заявлениями?
Второе: Вот когда дочь порежут, вот тогда будем расследовать.
Пока начал во все инстанции раздавать жалобы-заявления на бездействие ООиП КДН и ЗП, ОВД.
почему бы Вам на этом случае не лишить БЖ родительских прав на дочь?
Это самое логичное в данных обсоятельствах, но гендерная политика такова, что никто не будет это делать, а теперь БЖ и алименты будет платить.
А вот
позволяет избивать ее сожителю.
Если дочь все это подтвердит на суде- то почему не пройдет?
Он- злодей муж БЖ, но преступно позволяет, покрывает своими заявлениями - это да.
Но здесь нахрапом не проломить надо хитро сыграть, а то иначе отобьют в очередной раз.

Пока изучаю УК и УПК.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 01.09.10 19:27

Почему не будет? Если дочь в суде заявит , что ее мать избивает и подстрекает мужа на ее избиение- лишат тут же. Собирайте материал и удачи Вам.

Хотя лично я присоединюсь ко мнению Улисса: он на Вашем месте давно пристрелил бы этого помойного скота, в тот момент, когда он бил дочь.

КИД

Сообщение КИД » 03.09.10 10:21

Нашел в сети размышления специалистов о применении УПК

По делам частного обвинения (ст. ст. 115, 116, 129 ч. 1, 130 УК РФ) прокурор в случае отсутствия жалобы потерпевшего теряет право возбуждения уголовного дела.

Что это за жалоба и в каком порядке её надо подавать и куда?

Специалисты и практики откликнитесь!

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 03.09.10 12:14

скалозуб писал(а):...

Хотя лично я присоединюсь ко мнению Улисса: он на Вашем месте давно пристрелил бы этого помойного скота, в тот момент, когда он бил дочь.
Уважаемый... разведут его менты по полной программе и упакуют за умышленное. Мотивов - масса.

А дочь останется с мамашей одна без защиты. И придет новый Васек. А у дочери возраст слишком нежный и она в группе риска. Москва опять же. Понимаете, на что я намекаю?

Тут надо как-то тоньше, например вариант капитана Жеглова.

Или тупо заплатить участковому или оперу за УД против Васька, чтобы закрыли его.

Вот ведь..
любитель

Сообщение Вот ведь.. » 03.09.10 14:47

КИД писал(а):Нашел в сети размышления специалистов о применении УПК

По делам частного обвинения (ст. ст. 115, 116, 129 ч. 1, 130 УК РФ) прокурор в случае отсутствия жалобы потерпевшего теряет право возбуждения уголовного дела.

Что это за жалоба и в каком порядке её надо подавать и куда?

Специалисты и практики откликнитесь!
Это о другом, не парьтесь

КИД

Сообщение КИД » 13.09.10 16:16

Дорогие друзья!
Пока я ждал ответа прокурорских, злодей подал в суд заяву о возбуждении против меня УД по 115 УК.
Какова теперь последовательность действий, если учесть, что против него у меня есть два эпизода по 116(травмпункт) и один в отношении моей дочери, которя лечилась у невролога с 27 июля по 16 августа(травмпункт, поликлиника), да и теперь направлена на физиотерапию и иглоукалывание. Эпикриз будет завтра?

Как грамотней зацепить злодея?
Реально, думал, что он будет сидеть тише воды..., а он сам в бой рвется.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.09.10 18:44

CaptainF писал(а): Уважаемый... разведут его менты по полной программе и упакуют за умышленное. Мотивов - масса.

А дочь останется с мамашей одна без защиты. И придет новый Васек. А у дочери возраст слишком нежный и она в группе риска. Москва опять же. Понимаете, на что я намекаю?

Тут надо как-то тоньше, например вариант капитана Жеглова.

Или тупо заплатить участковому или оперу за УД против Васька, чтобы закрыли его.
Не разведут, если сам дураком не будет.

Ответить