Договор с девушкой

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Andrew_R

Договор с девушкой

Сообщение Andrew_R » 12.08.10 14:51

Моя знакомая залетела. Готова стать матерью - одиночкой, я готов по МЕРЕ возможности помогать материально. Вопрос: Как это оформить между нами документально? Какой то договор, или что то в этом роде. Что обязательно в договоре нужно прописать (обязательства девушки, мои и т.д.). Спасибо. Андрей.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.10 15:01

ЛЮБЫЕ обязательства девушек не стоят даже бумаги, на которой они пишутся. Поможет вам только ее зависимость от вас - денежная, жилищная, по работе и т.п.

Поэтому никак не оформляйте. Просто давайте деньги налом, без расписок и иных следов.

Вот ведь..
любитель

Сообщение Вот ведь.. » 12.08.10 15:42

Можно составить соглашение об уплате алиментов, но если в соглашении будет сумма меньше 25 процентов всех видов Вашего дохода, то оно будет недействительно и суд все равно взыщет не менее 25 процентов.
Возможности закрепить на будущее личные неимущественные обязательства в Вашем случае закон не предоставляет.

Теоретически возможно составить договор полный лихо закрученных фраз и малопонятных юридических терминов и пугать если сильно взбрыкнет, но будет работать до первого ее похода к нормальному юристу с этим договором. До поры может и сработает, но как только до юриста дойдет, аукнется Вам автор такой обман..

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 15.08.10 17:49

А я думаю- расписки брать ему стоит на деньги. Но только -долговые, без упоминания о ребенке.
Ей- объяснить , что у нее есть альтернатива. Или она - получает достаточные деньги , но пишет эти расписки, которые являються гарантией того, что она не допустит никакой огласки ваших отношений и не будет шантажировать вас никоим способом.

Или она- получает тысячу рублей в месяц- четверть вашей официальной зарплаты.

Папа В Обороне

Сообщение Папа В Обороне » 28.08.10 01:58

Andrew_R,

прежде всего позвольте обратить внимание на том, что в первую очередь нужно озаботиться будущим ребенка. В наше время более чем в половине случаев с матерью-одиночкой ребенку хуже чем в детдоме. Может, все-таки попробовать втиснуть в свою жизнь полноценную заботу о Вашем потомстве?

деньги передавайте с расписками обязательно. или пересылайте ей, сохраняя квитанции. заключите соглашение о порядке осуществления родительских прав. пропишите там встречи и закрепите оговоренную сумму алиментов.
суммой являться может не обязательно процент. вы вправе договориться о фиксированной сумме, не зависящей от роста уровня Ваших доходов. она действительно сможет оспорить эту сумму, если сумеет доказать, что Вы вдруг стали зарабатывать миллионы, а ребенку передаете лишь 5000. но это ей будет сделать не так просто.

по поводу отчетности по затратам с ее стороны. старайтесь сохранить с ней хорошие отношения и убедить докладывать Вам что и на что она потратила из Ваших денег. по закону, увы, не обязана. но Вам пригодится такая информация.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 28.08.10 12:37

Исполнение рекомендаций этого "Папа В Обороне" неминуемо создаст автору серьезные проблемы.

Там еще неизвестно- его ли это ребенок, а этот.. предлапагает автору добровольно предоставить доказательства своей связи с ней.

Pion4ik
бывалый

Re: Договор с девушкой

Сообщение Pion4ik » 29.08.10 04:08

Andrew_R писал(а): Готова стать матерью - одиночкой, я готов по МЕРЕ возможности помогать материально.
Вот тут ты и попал,парень. У тебя не было хомута? Ты ж реально спрашиваешь следующее:"Помогите благородному оленю встать в стойло и доИться по МЕРЕ возможности."
Баб обычно не тра.ает,что нет возможности :D
Бабки им нужны всегда и многА :)
С высоты своего возраста (Ваш неизвестен) могу сказать,что если Вам 30 - то задайте вопрос себе,а чего я не женюсь на ней..
Я вижу по Вашим фразам,что засрали мозги Вам бабы.
Дайте подробности и укажите возраст- вправим мозги :D :D

Мимокрокодил

Сообщение Мимокрокодил » 11.09.10 11:28

А я верно понимаю, что вне брака залетевшая женщина не имеет юридических рычагов давления на мужчину в плане алиментов?
Интересует только юридическая сторона вопроса.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 11.09.10 11:40

раз она готова стать матерью - одиночкой - скатертью ей дорога.
никак не помогайте.
её выбор.
вы , я так понимаю , нигде не фигурируете , как офотец ?

зачем вы ей хотите помогать ? для того , чтобы быть ребенку дефакто никем ?

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 11.09.10 16:00

Мимокрокодил писал(а):А я верно понимаю, что вне брака залетевшая женщина не имеет юридических рычагов давления на мужчину в плане алиментов?
нет не так. если вы не признаете ребенка, то она добъется этого признания через суд. после этого - вы становитесь платильшиком алиментов.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 13.09.10 16:13

Alt3r3go : каким образом добьется через суд ?!

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 14.09.10 15:01

Подает в суд на определение отцовства. Там: свидетели -> суд направляет вас на экспертизу -> вы отказываетесь -> суд решает, что вы папа, т.к. такого-то числа с 22-00 до 24-00 находились наедине в ее квартире + отказ от экспертизы.
На раз, два все делается. Пара знакомых эпизодов есть - плательщик состоял в браке, подала любовница с которой "разок" было.

Ответить