По второму кругу.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
Fed
бывалый

По второму кругу.

Сообщение Fed » 17.09.10 12:36

Доброго времени суток!

Тлько в феврале был суд по определению места жительства моих детей со мной, на который бж даже не пошла. так все по новой закрутилось :~/ .
подал на алименты. и бж вспомнила, что детям нужно вещи покупать и болеетого что они должны жить с матерью! ha-ha
Давай заявы на меня писать в опеку, бегать жаловаться. наняла какуюто дуру юристку. которая ходила с ней в суд по алиментам и пытались соскачить по 215 ст , что они подали иск по определению места жительства ~\~

весь механизм закрутился, заработала опека. а в опеке очень грамотная и опытная женщина специалист. Она конечно наехала сперва на меня в жесткой форме, что я недаю матери осуществлять ее родительские обязанности. А потом когда начала разбираться. пригласила к себе на прием меня со своей гражданской жениой и бж с ее сожителем. все в четвером разговаривали. потом она звонила и в садик и в поликлинику. и маму эту "типа" чуть не закопала. про нее никто ниче сказать неможет и все ее заявления выяснилось, что вранье!
специалист из опеки так прямо и сказала, что бж расчитывать на положительное заключение нестоит. и в суд идти нестоит!

А мне весь этот головняк вообще не к месту, вместо работы бегаю с бумажками и адвокатшу нанял снова, которая в прошлый раз помогала.
тоесть по сути переживать уже нестоит. нужно заранее готовиться теперь о порядке общения... как сказала моя адвокат, скорее всего будет 2раза в будни вечером и один выходной.
на самом деле они примерно так и встречались всегда, только это на мой взглят и то много, потому что она такие тупости делает, что и матерью ее тяжело назвать. она даже сыну в день рождения подарок неподарила, а когда подарила через 4 дня, дочке вообже ниче не дала и совсем уже надо быть "больной" забрала подарок сына себе! мне их передала без подарков и обиженых.,

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.10 13:26

а зачем множить темы? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=21774

Закрыто