ДД вопро не новый но поиском нашел не все.Квартира?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Sedoy

ДД вопро не новый но поиском нашел не все.Квартира?

Сообщение Sedoy » 29.09.10 13:49

Все движется к разводу,есть желание подготовить себя,если есть возможность разъясните.Ситуация следующая:
Жена+Я+ее ребенок 17 лет мной не усыновленный,но которого я воспитывал с 1 года+ребенок 11лет мой. Квартира трешка была приобретена 11 лет назаl,прописаны я и мл.сын.Жена прописана у родителей(тоже трешка) старший ребенок прописан у бывшего отца(который по документам является его законным отцом) Квартира трешка приобреталась когда мы уже находились в законном браке,на деньги от продажи квартиры принадлежащей и оформленной на мою матушку-эта квартира покупалась до вступления в брак,но продавалась после вступления в брак В случае развода кто какие права имеет на недвижимость?Простите что немного запутанно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.09.10 14:48

"по умолчанию" всё купленное в браке считается общим. Но в вашем случае у вас есть все шансы ДОКАЗАТЬ В СУДЕ, что квартира общей собственностью не является, т.к. куплена на средства, подаренные матерью. Больше ничего сказать, не видя всех документов, невозможно.

Sedoy

Сообщение Sedoy » 29.09.10 22:32

Спасибо,нужно самому поднять все документы,все таки 11 лет прошло.

Ответить