проблема с сестрой

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
хорхе

проблема с сестрой

Сообщение хорхе » 28.09.10 13:58

Здравствуйте.
Очень нуждаюсь в совете толкового юриста, понимающего нечто в проблемах миграции и натурализации в США.Или знающего миграционное законодательство.
Проблема тут возникла но не с БЖ.
Дело такое - похоронил мать и возможен спор с сестрой за квартиру.
Она имеет 1/2 долю. Я не прочь ей отдать как и положено..но- мадам реальная тварь.из разряда тех, которые всю жизнь не работают нигде но профессионально отжимают у бывших и т д имущество.Т е профессиональный аферист; сейчас замужем в США (нашла лоха). Требует немедленной продажи и тд. Сейчас я до весны ничего продавать не буду т к не до этого-масса др дел. С ее стороны не исключены грязные методы аля подселение сброда, писанина на меня придуманной грязи в ментовку и даже подброс наркоты с последующим извлечением ее ментами.по предупреждениям знающих ее людей мадам способна на многое.Тут в этой стране закон тупо на ее стороне. Вплоть до того что она прописана в квартире со своим сыном (совершеннолетним) , не живет 25 лет и выписываться не жалает.ест-но не платит за себя.перед приватизацией квартиры (лопух я конечно) я жил с БЖ на квартире- она собирала у сеседей подписи о моем непроживании-цель понятна.турнуть.При том что у самой все в шоколаде и в США и тут квартира. Вопрос- могу ли я в случае давления на меня прессовать мадам тем, что подам в соотв госслужбы США порочащие ее сведения (никогда нигде не работала, угроза убийством отцу, отсутствие поддержки матери до смерти как и отца, проституция(есть люди готовые это подтвердить) и т д).Большая часть этого недоказуема, но подпишет отец (доктор наук), соседи, люди знавшие ее при жизни тут ит д. Создаст ли это проблемы человеку, который замужем за американцем и ожидает получения гражданства.
Понимаю что методы дешевые и грязные - но др рычагов влияния на мадам я не имею.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.09.10 14:24

о методах не думайте. вы действуете соразмерно е пакости. мой вам совет, походите по форумам для проживающих в США, там есть вопросы по натуралзации и пр. Может и там вам что подскажут.

хорхе

Сообщение хорхе » 28.09.10 17:18

уже спросил на форуме русских нявест..накинулись на меня...там половина таких. просто слышал что с мигрантами в сша оч строго..и даже в случае стукачества -а там это любят-надо доказать что чист. аферизм и амер общество несовместимы.просто тектка совсем ох-ла вкрай..

хорхе

Сообщение хорхе » 29.09.10 00:32

мадам приехала на 2 месяца "поделить квартиру"юТянет своего риэлтора.
Нюхом чую что то не то-там можно всего ожидать (я не перепуганный.Пример-раньше когда кв-ра была неприватизированна а я снимал жилье с семьей она обегала соседей для подписей что я тут не живу-сама не жила дааавно.чтоб выписать и приватизировать как то с мамой без меня.т е меня на улицу.так что тут у нее беспредельность на высоте)
интересуют мнения людей, живших или уехавших в США

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.10 12:11

У меня в студунческие годы приятеля не пустили в США (на работу) тупо потому что он на разговор в посольство пришел как нигер одетый (ну любит чувак рэп).

Вам или на нормальном форуме поговорить (не форум русских невест (скорее шлюх)). Или найти юриста, который по этим вопросам работает.

хорхе

Сообщение хорхе » 30.09.10 21:23

понял что тут нет людей знакомых с этим...
есть такой пункт
4. Требование высоких моральных качеств

Для того чтобы получить право на натурализацию, вы должны иметь репутацию человека высокой морали. Человек, совершивший определенные преступления в течение пяти лет, предшествовавших обращению с просьбой о принятии в гражданство, либо солгавший в ходе собеседования в рамках процедуры натурализации, не может считаться «человеком высокой морали».

ВИДЫ ПОВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ

• Вождение автомобиля в пьяном виде или пребывание в нетрезвом состоянии большую часть времени.

• Участие в запрещенных законом азартных играх.

• Проституция.

• Обман с целью получения иммиграционных льгот.

• Отказ выплачивать алименты на ребенка в соответствии с решением суда.

• Совершение террористического акта.

• Преследование другого лица на основании расовой принадлежности, вероисповедания, национального происхождения, политических убеждений или принадлежности к какой-либо социальной группе.
• любое преступление против личности с намерением причинить вред;

• любое преступление против собственности или порядка управления, включая мошенничество;

• два и более преступлений с совокупным наказанием, предусматривающим лишение свободы на срок пять лет и более;

• нарушение законов о контролируемых веществах (например, употребление или продажа запрещенных наркотических средств);

• срок пребывания в тюрьме или месте лишения свободы продолжительностью 180 дней и более в течение последних пяти лет.

В случае совершения вами некоторых видов преступлений, вы можете никогда не стать гражданином США и, вероятно, будете депортированы из страны. Эти преступления называются «препятствиями» к получению гражданства

мошенничество -это то чем мадам живет.факты проституции (платы сексом за услуги-не уличной) могут подтвердить не менее 3-х посторонних людей, которые ее знают

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.09.10 21:32

другой вопрос, как это доказать. проституция за ней водилась как я понял. ну стоит все же свидетелей собрать. и как то тогда уже говнить. или с таким раскладом диктовать ей свои условия. тут есть такая девушка Заморская (так вот она как я понял в штатах живет) она в болталке часто пишет. у неё попробуйте спросить. я туда только туристом катался. и более не морочился на темы жизни в САСШ

хорхе

Сообщение хорхе » 30.09.10 23:41

реальные (не подставные) люди, могущие подтвердить занятия проституцией имеются. подпишет (не хочет но придется) отец-доктор наук.
его мадам знать не знает. факты мошенничества -неявных масса. явные-
зарегистрирована и не желает выписываться там где не живет.за себя не платит десятилетиями.
поймите верно-это не обычная грызня наследников- я согласен ей отдать ее часть но не половину как типа по закону - с учетом вложенных денег в жилье (она грит мол незаконен ремонт был то-я согласия не давала-квартира была не убиртая а просто бомжацкая ранее) и т д- т е гнет тупо то что ей выгодно.
приперлась только что бухая с какой то базарной подружкой- давай мол быстро продавать-че ты тормозишь..кто не рискует тот не пьет шампанского и т д-начали меня бортовать на уровне колхозного рынка.начинают орать когда я логически их опускаю.ни одного прямого четкого ответа нет..потому мне надо четкие рычаги влияния.других методов нет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.09.10 23:49

и что, у неё есть такие прямо реальные подвязки в ментовке, что она может подставу вам сделать?

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 01.10.10 01:32

Вероятно воспользуется "профессилональными" способностями :)

хорхе

Сообщение хорхе » 01.10.10 01:43

тут дело такое...если она пыталась сделать меня бомжом выписав и затем приватизировав без меня жилье (я арендовал кв в соседнем доме)-то этот чел на все пойдет. подвязки?мало ли..просто наглая базарная развращенная баба которая привыкла идти по трупам.
Надо сделать так чтобы ее муж понял кто она такая и главное власти -она и так была на подозрении в посольстве..таких баб мало.

Ответить