БЖ допекает, как ее ограничить в общении?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Fed
бывалый

Сообщение Fed » 20.09.10 05:07

Извиняюсь. (неподумал, эту тему из чемодана достать)

Вот как вариант, правильного тактичного поведения, при разводе.
это можно как за правило взять. Что и до развода еще, если есть желание остаться с ребенком (детьми). то нужно потихоньку вливаться во все как правило материнские обязанности. Тем самым отодвигая будующую бж на второй план. И если она хреновая мать получится все легко.
Я тоже постоянно слышел, ... как же так... от мамы детей забрать хотят..., они ж должны мамой воспитываться... и все такое. А на деле, по истечении какого то времени. Оказывается, что дети совершенно прекрасно живут. а когда вопрос встает кто из родителей ими занимается, везде всплывает папа. В садик кто привозит на машине? на праздники кто приходит и учавствует? на больничном кто сидит? лечением кто занимается? на дополнительные занятия кто приводит и занимается? - везде папа!
И все, всем становиться понятно. и на суд доказательств можно насобирать уйму.
И сейчас пока спор еще официально не решен, все тетки говорят уже не про маму, а про детей. Что они на той стороне, где лучше детям. И на запросы опеки в детский сад и поликлинику. ответили, то что есть. что детьми занимается отец, интересуется развитием отец. А мать иногда появляется и ничем не интересуется.
и заключение опеки хоть еще и не готово, но оно уже в мою пользу.
З.Ы.
А самый ужас и прикол в том что. маман моя собралась идти в суд и выступать на стороне бж. чтоб детей отдали им! :shock:
я даж незнаю уже удивлятся мне этому или это нормально....
Хотя главный специалист в опеке сказала, что особой роли ее голос незначит.

Малина
любитель

Сообщение Малина » 20.09.10 16:59

Ваша мама может быть только свидетелем со стороны БЖ.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.10 12:57

Автор, я в аналогичной ситуации, когда моя дура- мать собиралась свидетельствовать в пользу БЖ- надавал ей пинков и сказал, что сына и внучки у нее больше не будет. а БЖ я все равно закопаю . Помогло, вразумилась.
Никаких угрызений совести по этому поводу я не испытываю- она в отношении меня, маленького ребенка, постоянно распускала руки. избивая по любому поводу. пока лет в 12 я не научился отбиваться. Не говоря уже о том, что из-за нее я вырос без отца .

Вас ни к чему не призываю- решать Вам самому. Но эту проблему решать лучше один раз и навсегда, поскольку иметь мать. готовую предать сына и внуков- не лучший вариант.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 23.09.10 04:26

мне давали по этому поводу всего два вида совета.
Поговорить с маман, в спокойной обстановке, либо поговорить с маман в максимально жесткой форме. Ни то ни то мне неудалось. по хорошему получается так - :--f . по плохому -^- и она :cry: и толку никакого. На всей этой почве и гражданская жена невыдерживает, срывается. потому что и ее втянули из-за суда. И в опеку приглашали, там ей мозг промыли и в суд ей идти придется. Плюс ко всему она вообще сама неуверена досих пор как она с моими детьми справляться будет (боится и все такое...)

З.Ы.
Люблю эту жись! :~/

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 23.09.10 23:33

Мало Вы бьете. Бить надо так- чтобы дошло. Отец как настроен по этому поводу?

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 24.09.10 06:34

он выбрал, нейтралитет.
Типа я не приделах, разбирайтесь сами.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.09.10 10:39

Тогда- только бить , причем очень жестоко, и объяснять ей так:

"если ты , старая мразь , ради этой помойной шлюхи предашь меня, своего сына, и своих внуков- то сразу после суда - лезь лучше сама в петлю, меньше мучиться будешь".

У меня при аналогичной ситуации при первом разводе- помогло прекрасно. Устранилась от всего , кроме забот о внучке.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 27.09.10 16:39

че, прям так жестко :shock: .
Максимум, на что я сорвался. Это когда она мне моим гаражем пригразила, который на нее оформлен. "че типа боишься без гаража остаться!?" я ответил "ну и дура..."
А так жестко не по моему характеру.... Я не экспрессивный. Но меня частотназывают жестоким и тихушником. Спокойно, без лишних эмоций, холодно ижестко я привык решать проблемы. А наорать для меня сложно....
Завтра уже суд, готовлюсь морально. Шансы у бж практически нулевые. Посмотрим на поведение моей матери. Завтра постараюсь отписаться...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.09.10 21:21

Да именно так жестко. Предавшая сына ради шлюхи , помойка- мне не мать.

Удачи!!!

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 28.09.10 10:18

она может прописаться в воинской части, где работает.
Не понимаю как может мужчина позволять половозрелой жене работать в таком месте без личного контроля( как вариант самому там работать).автор признайся ведь ебь)рь оттуда?
по теме две бабомрази пришли к взаимовыгодному соглашению : БЖ полностью прогибает вас как мать вашего отца манипулируя детьми.
Вы вдвоём с папашей еб"шите как проклятые на работе чтоб обеспечить их хотелки, а они в это время скачут по чужим ху91м.логика вашей мамаши понятна -тут я знаю с кем имею дело а ежели сынок новую приведёт там вот хз что за особа попадётся.
имхо выход один если средства позволяют в сад обеих отцу можешь
помогать иногда .ну и естессно найти достойную мать своим детям тут уж всё от тебя зависит

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 28.09.10 18:09

заседание прошло. Длилось с 11 до 17! С перерывом на обед. Вела председатель суда.
Все измучались юрист со стороны бж дура, затягивает процесс, обвинила опеку в предвзятом отношении и вообще сказала что весомый аргумент , что она ведь мать! Материнские чувства сильнее! и прочее.
Но самый конек был , что ажно судья невыдержала. Они заявили ходатайство об назначении психологической экспертизы детям которым 5 и 6 лет. В том что она покажет, что дети больше привязаны к маме, а на папу у них может даже есть неприязнь. Решили процесс отложить до 7числа. И судья уже вконце практически прямо заявила, что вы бы лучше уважаемая истица(бж) попросили определить порядок общения, а не определение места жит. Т.к. Вы разводите спор на пустом месте и никаких нет с вашей стороны аргументов, на изменение места жительства.
Но эта кучка дурочек, настаивает на своем.

А маман моя вобще... Сказала, что ей ненравиться как сын воспитывает ее внуков. И поэтому она считает что матерью детям будет лучше. Ее сама судья пристыдила.

Щас думаем как отмазаться от этой экспертизы.... Причем частной.????

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 28.09.10 18:17

по поводу половозрелой...
Тут двойная игра была.
Бж была еще женой, когда я ей поспособствовал ей пойти работать в армию, т.к. Вопрос о разводе уже был на повестке. И бж думала что там найдет себе е.ря. И устроит свою жизнь и заберет детей. И я правильно среагировал дав ей возможность устроить свою жизнь. А сам в этот момент определил место жительства детей с собой. Пока она гуляла!
Теперь у нее типа гражданский муж военный конечно! И младше ее на 5лет.
Я рад за нее! Лиж бы мне перестала кровь портить.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 02.10.10 19:49

Fed писал(а):А маман моя вобще... Сказала, что ей ненравиться как сын воспитывает ее внуков. И поэтому она считает что матерью детям будет лучше. Ее сама судья пристыдила.
Маме надо ставить ультиматум- или ты дура старая помогаешь своему,рождённому тобой сыну или...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.10.10 12:55

Fed писал(а):заседание прошло. Длилось с 11 до 17! С перерывом на обед. Вела председатель суда.
Все измучались юрист со стороны бж дура, затягивает процесс, обвинила опеку в предвзятом отношении и вообще сказала что весомый аргумент , что она ведь мать! Материнские чувства сильнее! и прочее.
Но самый конек был , что ажно судья невыдержала. Они заявили ходатайство об назначении психологической экспертизы детям которым 5 и 6 лет. В том что она покажет, что дети больше привязаны к маме, а на папу у них может даже есть неприязнь. Решили процесс отложить до 7числа. И судья уже вконце практически прямо заявила, что вы бы лучше уважаемая истица(бж) попросили определить порядок общения, а не определение места жит. Т.к. Вы разводите спор на пустом месте и никаких нет с вашей стороны аргументов, на изменение места жительства.
Но эта кучка дурочек, настаивает на своем.

А маман моя вобще... Сказала, что ей ненравиться как сын воспитывает ее внуков. И поэтому она считает что матерью детям будет лучше. Ее сама судья пристыдила.

Щас думаем как отмазаться от этой экспертизы.... Причем частной.????

Лично я бы свою мать просто убил бы за это.
Автор, Вам бы стоило провериться на свое родство с отцом. Может вскрыться что-то интересное.

А по экспертизе- требуйте государственной.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 14.10.10 05:29

Докладываю.

По экспертизе-
сам сбегал в садик к местной психичке, мол так и так подмогните. Еще моя адвокатша позвонила, ей все объяснила. Короче, тетя хорошая оказалась, провела подобные тесты и сварганила заключение. Днем позже опека подключилась и попросила все тоже самое у нее только через официальный запрос. и ее пригласили свидетельницей. еще кое как уговорили воспиталку придти свидетелем.
вобщем я утром перед судебным заседанием, приехал всадик забрал этих двух тетенек, привез в суд.
И на те вам здрасте! с моей стороны: я, адвокат, опека, психичка, воспиталка, и гражданская жена.
А с ее стороны, . НИКОГО!! Эти тупые существа в лице бж и ее юристки. Просто послали нас всех и тупо непришли. Причем отключили все телефоны и свалили с хаты и офиса. Приставы за ними ездили, нигде не нашли! :shock:

пришлось заседание откладывать! т.к. истец неявился по неизвестным обстаятельствам.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 14.10.10 05:36

В итоге, эти тупайи (бж с юристкой) пошли и отказались от иска! чтоб непроигрывать. и напмсали в заявлении, что в суд обратятся позже!
опека и судья вшоке от такого поведения. столько работы провернули и толку...

Бж мне сказала, что теперь будет ждать, когда я прокосячусь.
И при этом бж нивкакую не хочет ни через суд ни через опеку, оформлять четкий график по порядку общения. Видимо они задумали копать под меня, что я недаю ей детей видеться. И на суде они постоянно об этом говорили.

Вот че мне делать?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 14.10.10 07:19

А что сам не можешь подать иск на определение места жительства?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.10.10 17:59

Федор! БЖ алименты платит? Если нет- берите судебный приказ, не будет платит- обвините в уклонении от воспитания детей- и лишите РП.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 15.10.10 10:22

на алименты я подал в июне. Бж пытаоась с них соскачить именно через вот это искавое по определению места жительства.
Исполнительный лист (с пометкой к немедленному исполнению) я получил в сентябре. Приставы отослали ей на работу. В октябре алименты еще не перечисляли. Вот жду 20го ноября. Должны перечислить.
А других вариантов нет? По поводу лишения РП. Так уже устал от маразма ее.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.10.10 21:01

ошибка!!!!! не надо было отсылать ей ИЛ на работу. Тогда в феврале ты спокойно лишил бы ее родительских прав, как не содержащую своих детей.

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 20.10.10 17:46

Она бы показала пару квитанций за садик и привела пару свидетелей, что купила куртку дочке.... В таком случае ее бы не лишили рп?
Меня настораживает и волнует, то что она не хочет определять точный порядок общения вообще никак.
Тут два варианта, либо она понимает что лучше договариваться со мной. (т.к. У нее плавающий посменный график работы).
Либо
Она задумала как-то меня подставить, например собирать (накопить) фактов что я ей недал видеться по каким либо причинам. И потом на суде предъявить, что я препятствую ей в осуществлении ее РП.
,..

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.10.10 19:23

Мужчин с квитанциями и свидетелями- посылают нах.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 29.10.10 13:54

Fed, уважуха за Ваши действия по обеспечению детей нормальным воспитанием! Приятно читать такие темы) Периодически сообщайте последние сводки.

ps - у меня с маман такая же ситуация как у Вас, тоже на стороне бж.. вот хз что делать, видать придеца тему на форуме открывать и взывать к помощи коллективного разума )

Ответить