Отец не своего ребенка п.2,ст 48, СК.РФ.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Русл@Н

Отец не своего ребенка п.2,ст 48, СК.РФ.

Сообщение Русл@Н » 03.11.10 07:13

Всем привет! Вообще на мою фамилию записаны два ребенка. Один родился в браке в июне 2007г., но есть вполне определенные сомнения, что он не мой, в декабре 07г., я ушел от жены, и только в 2009г. официально с ней развелся. Недавно узнал, что БЖ родила второго ребенка и он записан на мою фамилию (ст. 48 п.2) На алименты БЖ пока не подает. Теперь сама суть моего вопроса: я хочу сменить себе фамилию т.к. есть сложности при устройстве на работу. Что можно предпринять , чтобы детям БЖ автоматически не присвоили мою новую фамилию?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.11.10 10:23

ничего делать не надо, автоматического присвоения не будет, только по заявлению обоих родителей.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.11.10 14:26

Кроме фамилии - Вам могут причинить много иных неприятностей. автор. В том числе и алименты за долгий срок. С процентами. Разбирайтесь с ребенком, доказывайте что он не ваш и отменяйте отцовство.

Ответить