Психологическое и физическое довление БЖ на ребёнка.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
Хрюндель

Психологическое и физическое довление БЖ на ребёнка.

Сообщение Хрюндель » 10.10.10 17:01

Звонит с утра сын (9лет), и выдаёт такую историю: " Пока мама,её @барь (сейчас уже муж) и их мелкая кудато уехали, сижу дома один." В общем из разговора следовало, что БЖ звезданула его так,что тот с табуретки навернулся (эт она с Малым уроки так делает). Куда попала толком не понял- толи в ухо, толи в висок. Всё это рассказывает со всхлипами, а на мой вопрос "-Остались ли синяки?" ответил, что ударила она его на прошлой неделе и после этого не давала общаться даже с бабушками. Даже попросил меня в милицию позвонить.
Ещё раньше он рассказывал как БЖ его "ласково" зовёт "СУКОЙ @БАНОЙ, ДЕБИЛОМ" и т.п. По моему мнению ЭТО ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!! Показал знакомому детскому психологу, тот подтвердил мои опасения-" МАЛЬЧИК НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ, БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ В СВОЙ АДРЕС ОСКОРБЛЕНИЯ ИЛИ ОПЛЕУХУ. ДАЖЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПРОСЬБУ-НАРИСОВАТЬ РИСУНОК, ЗАЛИЛСЯ СЛЕЗАМИ И СКАЗАЛ ЧТО ОН "НЕКРАСИВО НАРИСУЕТ" С ЯВНЫМ СТРАХОМ."
Хотел просить у вас совета, что делать и как быть??? Пацан загнётся там вобще!!!

Хрюндель

Сообщение Хрюндель » 10.10.10 17:10

В продолжение: У меня 1но комнатная, живём вдвоём с теперешней женой. Сын прописан у меня. Бабушки готовы помочь, но немного сомневаются в своих силах. Малой сейчас ходит в "новую" школу по месту жительства БЖ. Бабушки и "старая" школа рядом со мной.

Есть какие либо процедуры признавшие бы БЖ невменяемой. или в крайнем случае ОПАСНОЙ ДЛЯ РЕБЁНКА?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 10.10.10 18:56

Мой двоюродный брат сына отсудил.
В 6.5 лет судья завёл его к себе в кабинет, поговорил с ним, "мама бъёт",
Дело в Татарстане было.

Кот Снежный
любитель

Сообщение Кот Снежный » 10.10.10 19:03

Берите сына к себе, что здесь сомневаться. Если напишите в Опеку/ментам, думаете мамашка начнет его резко любить?

Кот Снежный
любитель

Сообщение Кот Снежный » 10.10.10 19:07

He_loh писал(а):Мой двоюродный брат сына отсудил.
В 6.5 лет судья завёл его к себе в кабинет, поговорил с ним, "мама бъёт",
Можно через дет психолога в поликлинике сделать. Бумага будет(заключение по данным псих обследования), которой мамашку легко приструнить можно будет, если что.

Хрюндель

Сообщение Хрюндель » 12.10.10 00:07

Завтра пойду в "опеку", проконсультируюсь. Может они через психолога с сыном пообщаются в школе например, и сделают выводы.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 12.10.10 12:55

ребенка забирай быстрей пофигу как :twisted:

а потом уже опеки милиция .

За дитя нужно БЖ в клочья порвать при твоем раскладе . Вместе с ебарем

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.10.10 13:08

плюсуюсь к ICE забирай ребенка, а потом опека, суд, я бы отметелил и васька и БЖ, причем так, чтобы у меня алиби было.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.10.10 13:11

кончен только забирать к себе.
это ж полный пи..дец.
забирать силой и не отдавать.
и ей, суке рваной, навалять

Хрюндель

Сообщение Хрюндель » 12.10.10 19:52

Был в школе, директриса заинтересовалась данной проблемой. Оказывается она была свидетельницей, как БЖ (почему все пишут это с большой буквы? НАДО ВОТ ТАК- бж) общается с Малым. Класснуха молчит как партизан, по этому быстренько пригласили соц.педагога и психолога. Обещали побеседовать с сыном, пробить обстановку дома. Позвонили позже, "-Мама сказала что у них всё отлично, но завтра будут разговаривать с сыном наедине." Как бы эта СУКА не запугала его за вечер!!!

Поеду завтра сам, может как раз в "собеседование" попаду.
А в соцзащите сказали просто "ЗАБИРАЙТЕ СЫНА СЕБЕ!!! " Правда не быстро получится, справки и т.д., но оптимизма прибавилось)))

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.10.10 21:02

попробуйте забрать по беспределу. прописан то он у вас 8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 12.10.10 21:03

я бы отметелил и васька и БЖ, причем так, чтобы у меня алиби было.
Решишь так действовать, автор - зови, помогу.

CaptainF
бывалый

Re: Психологическое и физическое довление БЖ на ребёнка.

Сообщение CaptainF » 25.10.10 19:37

Хрюндель писал(а):Звонит с утра сын (9лет), и выдаёт такую историю: " Пока мама,её @барь (сейчас уже муж) и их мелкая кудато уехали, сижу дома один." В общем из разговора следовало, что БЖ звезданула его так,что тот с табуретки навернулся (эт она с Малым уроки так делает). Куда попала толком не понял- толи в ухо, толи в висок. Всё это рассказывает со всхлипами, а на мой вопрос "-Остались ли синяки?" ответил, что ударила она его на прошлой неделе и после этого не давала общаться даже с бабушками. Даже попросил меня в милицию позвонить.
Ещё раньше он рассказывал как БЖ его "ласково" зовёт "СУКОЙ @БАНОЙ, ДЕБИЛОМ" и т.п. По моему мнению ЭТО ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПОДАВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!! Показал знакомому детскому психологу, тот подтвердил мои опасения-" МАЛЬЧИК НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ, БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ В СВОЙ АДРЕС ОСКОРБЛЕНИЯ ИЛИ ОПЛЕУХУ. ДАЖЕ НА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПРОСЬБУ-НАРИСОВАТЬ РИСУНОК, ЗАЛИЛСЯ СЛЕЗАМИ И СКАЗАЛ ЧТО ОН "НЕКРАСИВО НАРИСУЕТ" С ЯВНЫМ СТРАХОМ."
Хотел просить у вас совета, что делать и как быть??? Пацан загнётся там вобще!!!
Надо постоянно контролировать физическое состояние сына. Если он пожалуется, что у него синки - сразу забирайте его из школы в СМЭ.

Получаете заключение, опрашиваете сына на камеру и вперед, на возбуждение УД. Если начнут прессовать менты, опеки, прокуроры и прочая - показываете им заключение СМЭ.

Покушение на жизнь и здоровье родителя или ребенка является один из оснований для ограничения либо лишения родительских прав.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.10.10 00:43

Давно пора забрать ребенка к себе силой.

Sandrikela

Сообщение Sandrikela » 11.11.10 22:42

Уважаемый если бывшая ведет себя подобным образом. Делайте следущее причем не стесняйтесь. Первое подайте заявление в милицию и доложите об грубом обращение с ребенком выражающемся в моральном давление и психологическом подавлении личности. После этого потребуйте в судебном порядке назначение психологической экспертизы ребенка. После экспертизы будет суд и на суде требуйте бывшую объявить невменяемой склонной к садистическим действиям и лишении ее права опекунства. И самое главное не забудьте добиться того чтобы если она добьется права встреч с сыном в случае настраивания ребенка против вас о полном запрещении ей встреч с ребенком. Защитите своего пацана. Вперед!!!

Ответить