Привет всем!
Нужен совет в следующих вопросах:
БЖ еще не подавала на алименты, планирует или нет, не знаю.
1. Сколько я должен ей давать денег и как правильно это сделать?
Скажу сразу в планах давать минимально, поскольку не даёт видеться с ребёнком. Остальная помощь будет заключаться в покупке одежды и необходимого когда ребёнка начну забирать.
2. Как правильно поступить чтобы всё таки видеться с ребёнком?
3. Ребёнка к бабушке и дедушке часто увозят на продолжительное время (3-4 месяца в год) в другой город. Как я могу этому препятствовать?
И снова алименты
-
Кот Снежный
- любитель
1. Оптимальный вариант это счет в сбере на ребенка с уведомлением Бж об открытии через ООиП. Кидайте каждый месяц туда определ сумму. По идеи, если будете платить 25%, даже алики через суд не назначат СК 80 п. 2. Бж будет отчитываться перед ООиП за трату.
2. Это философский вопрос. У каждого свой подход. Судебный/вне судебный. Ищите рычаги манипулирования. Например, деньги. За каждую встречу платите определенную сумму.
3. Опека в этом вряд ли усмотрит нарушение прав ребенка. Если только докажите что там ненадлежащии условия, родтсвеники бухают/наркоманят. Если суд установаит график общения, на 3-4 месяца уже не вывезет.
2. Это философский вопрос. У каждого свой подход. Судебный/вне судебный. Ищите рычаги манипулирования. Например, деньги. За каждую встречу платите определенную сумму.
3. Опека в этом вряд ли усмотрит нарушение прав ребенка. Если только докажите что там ненадлежащии условия, родтсвеники бухают/наркоманят. Если суд установаит график общения, на 3-4 месяца уже не вывезет.