Я отстаиваю дочь
привет меня Андрей, 21.12.10г. у меня будет второе слушание, я так же отстаиваю дочь. В апреле БЖ ушла к другому перед этим гуляла с ноября прошлого года. Ребенка я ей не отдал, сам живу в Питере но родом с Магнитки, дочь отвез к родителям на Урал, в июле тварь забрала тайком дочью, дальше как в сказке. Куча заявлений в мой адрес в милицию и как ты заметил я ответил ей тем же написал пару заявлений и ее пыл изчез. Моразм живет в коммуналке с любовником я в отдельной двухкомнатной квартире, первое слушание хоть и предворительное я проиграл в чистую, судья отмел все мои хадатайства.
Сейчас у себя на сайте http://juristoon.ru/forum/3/46------.html я решил как можно больше собрать постановлений где ребенка оставили с отцом, хочу потом сделать анализ по результатам которого установить плюсы и минусы, что бы в дальнейшем создать учебное пособие по ведению боевых действий с БЖ.
могу уже сейчас написать, и так, что сделала БЖ;
1 обвинила меня в измене,
2 я не принимал участия в жизни семьи
3 Самое страшное настроила дочь против меня, запугиванием, возможно в игре.
4 увидев что результат по отлучению от отца не дает видимого результата стала под любым предлогом не давать видить ребенка
5 в один из дней я забрал ребенка вроде нормально но она прехала и устроила скандал после чего написала заявление сняла мнимые побои в итоге мне предъявили ст.116 ч.1 УК.
6 я стал приезжать к месту жительства дочери и встречаться на улице чтоб хоть как то видить ребенка БЖ написала еще одно заявление Угроза жизни
7 еще заявление что не пускаю ее жить с ребенком домой
8 все вещи которые я покупал она не одевала ребенку.
9 я стал встречатся с девушкой и как только я приведу ее домой она видимо следила за мной и вызывала милицию "Посторонный в квартире" так было три раза.
10 в заявлении указала что я психически не здоров.
что сделал я
1 Взял отрицательную характеристику в одном детском саду
2 продолжаю хть как то видить ребенка
3 Написал заявление в милицию что она использует публичные власти в преступных целях, ребенка как инструмент
4 написал заявление в прокуратуру о краже ноутбука (было такое)
5 Все последние встречи писал на аудио.
6 запросил еще одну характеристику с садика в Магнитке
7 Запросил выписку с КУЗСП ОВД о ее суициде
Судья хоть и мужик но . слов нет
1 обвинила меня в измене,
2 я не принимал участия в жизни семьи
3 Самое страшное настроила дочь против меня, запугиванием, возможно в игре.
4 увидев что результат по отлучению от отца не дает видимого результата стала под любым предлогом не давать видить ребенка
5 в один из дней я забрал ребенка вроде нормально но она прехала и устроила скандал после чего написала заявление сняла мнимые побои в итоге мне предъявили ст.116 ч.1 УК.
6 я стал приезжать к месту жительства дочери и встречаться на улице чтоб хоть как то видить ребенка БЖ написала еще одно заявление Угроза жизни
7 еще заявление что не пускаю ее жить с ребенком домой
8 все вещи которые я покупал она не одевала ребенку.
9 я стал встречатся с девушкой и как только я приведу ее домой она видимо следила за мной и вызывала милицию "Посторонный в квартире" так было три раза.
10 в заявлении указала что я психически не здоров.
что сделал я
1 Взял отрицательную характеристику в одном детском саду
2 продолжаю хть как то видить ребенка
3 Написал заявление в милицию что она использует публичные власти в преступных целях, ребенка как инструмент
4 написал заявление в прокуратуру о краже ноутбука (было такое)
5 Все последние встречи писал на аудио.
6 запросил еще одну характеристику с садика в Магнитке
7 Запросил выписку с КУЗСП ОВД о ее суициде
Судья хоть и мужик но . слов нет