жалоба на судью?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Йоупрст

жалоба на судью?

Сообщение Йоупрст » 06.01.11 01:19

здравствуйте! у меня такой вопрос: уже второй раз получаю повестку на заседание от одной и той же судьи с опозданием - т.е. число получения на почте позже того числа, которое стоит в повестке и уведомление приносят позже.В итоге заседания проходят без меня. Есть мысль, что тут что-то нечисто. Что эффективнее всего сделать - подать жалобу на судью или ... ??? Буду рад грамотным советам!

Барбос

Сообщение Барбос » 08.01.11 03:40

Подать то Вы можете... Получив взамен все прелести предвзятого судейства. 8) Гораздо эффективнее, при принятия решения при Вашем отсутствии, апеллировать на этом основании
получаю повестку на заседание от одной и той же судьи с опозданием - т.е. число получения на почте позже того числа, которое стоит в повестке и уведомление приносят позже
. В Украине это практически 100% - возвращение дела на новое рассмотрение в новом составе суда. 8)

Барбос

Сообщение Барбос » 08.01.11 03:46

и отмена решения, само собой.

Sashak

Сообщение Sashak » 09.01.11 21:48

Вы были оповещены ненадлежащим образом.. На этом надо настаивать. А вообще, периодически звоните секретарю судьи и спрашивайте нет ли на вас иска..

Ответить