Один из собственников сдал квартиру без согласия другого

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Stark
бывалый

Сообщение Stark » 25.01.11 01:43

Мрак
Обложат хату, будут ждать пока с вашей женой не свяжутся. Скажут вам вызывать слесарей, ломать, а они посмотрят. Если будут считать, что все тип топ. Конкретно, знать ваш расклад, то хмыкнут и уйдут.

Марк
любитель

Сообщение Марк » 25.01.11 01:45

Stark писал(а): Опять тупите..
Это Вы не въезжаете.
Stark писал(а): Основание для нахождения с вами ментов рядом в этот момент - чтобы не было мордобоя в сл че..
Полная ерунда. Никаких "оснований" собственнику не нужно. Берет и вскрывает.
Stark писал(а): Если там находятся левые граждане, то их соответствено менты выставляют.
И все? Сами-то поняли, что написали? А если это воры? Вот Вы приехали домой, а попасть в квартиру не можете. Но слышите, что там есть люди.Что за люди - не знаете. Ваши действия? Вскрывать будете? Или ментов таки вызовете сразу? А если вызовете - чего от них будете требовать? Понятен вопрос? Если понятен - то отвечайте на Него. Все остальное - неинтересно. Цель - не просто выкинуть оттуда этих жильцов. Это просто, неинтересно и решается нараз. Неправовыми методами. А интересуют - ПРАВОВЫЕ. Потому как гораздо больше неприятностей можно так доставить за это хамство. Под каток госорганов никогда не попадали? Вот и не советую.

Марк
любитель

Сообщение Марк » 25.01.11 01:49

Stark писал(а):Мрак
Обложат хату, будут ждать пока с вашей женой не свяжутся..
Это не моя жена. И ни о какой жене этого приятеля менты вообще не знают. И документы на собственность у него - НА ВСЮ квартиру. Было судебное решение о выделении ей доли, но оно не зарегистрировано еще. Поэтому единственное существующее свидетельство - у него и на всю квартиру. Б/ж его там только прописана.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 25.01.11 01:51

Мрак
Вы читайте чего вам пишут.
Чтобы выставить жильцов не выходя из рамок правового поля надо - по этапно:
1. Сломать ключ в замке
2. В присутствии мента вскрыть дверь, сменить замок.
3. Никому не давать дубликаты.
4. Снять унитаз в сартире и его перевезти.
Все это сделать в одни сутки.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 25.01.11 01:57

Марк
Вы чего хотите-то плясками с бубном?
Их данные перепишут в ментовке, вы подаете заявление по статье, проводятся допросы, составляются протоколы. Дело закрывается за отсутствием состава преступления.
Дальше подаете в ФНС, ФМС, приобщаете к делу протоколы. Все.
Так же в рамках мирового суда выдвигаете иски к жене о не добросовестном пользовании жилищным помещением. (К юристам).

Марк
любитель

Сообщение Марк » 25.01.11 09:42

Stark писал(а):Марк
Вы чего хотите-то плясками с бубном?
Их данные перепишут в ментовке, вы подаете заявление по статье, проводятся допросы, составляются протоколы..
Вот ИМЕННО этого я и хочу. И спрашиваю пятый раз: как этого надежно добиться? Что конкретно должна предпринять милиция, приехавшая по моему вызову, убедившись, что в квартире есть неизвестные люди, которые не собираются открывать дверь? Что конкретно? Брать квартиру в осаду или вскрывать дверь с моего согласия? Что милиция должна (обязана) сделать) после того, как в квартиру удалось попасть? Должна ли она всех забрать в ментовку? Или на месте установят личности и попросят удалиться?
И куда можно сразу жаловаться, чтобы заставить милицию что-то, из того что она должна, делать, если она этого делать не хочет?

P.S. А уж просто выкинуть из квартиры жильцов - это мы без милиции как-нибудь., если она этого не сделает.

Марк
любитель

Сообщение Марк » 25.01.11 11:19

Stark писал(а):Марк
Чтобы менты сами чего-то там ломали, вскрывали, нужен ордер. Для его получения необходимы весомые основания и время.
Какое ордер? На что ордер? Рядом стоит собственник квартиры! В его квартире - неизвестные люди. Кто они? Может быть, воры. Stark, вот вы приехали домой, а попасть в квартиру не можете. Но слышите, что в ней какие-то люди. Ваши действия? Милицию таки вызовете - не так ли? А чего Вы ждете от милиции тогда? Чтобы они сказали: дверь не открывают - мы поехали нах, разбирайтесь сами, кто там и чего? Stark, меня предположения не интересуют сейчас. Мне нужен КОМПЕТЕНТНЫЙ ответ. Поверить в то, что если я вызываю милицию по причине того, что в МОЮ квартиру в мое отсутствие забрались какие-то люди, а милиция в этом случае имеет право просто развернуться и уехать, так как им эти люди не открыли дверь - не могу, уж извините.

BoMG
посвященный

Re: Один из собственников сдал квартиру без согласия другого

Сообщение BoMG » 25.01.11 11:33

Марк писал(а):Квартира в долях с б/ж.
И документы на собственность у него - НА ВСЮ квартиру. Было судебное решение о выделении ей доли, но оно не зарегистрировано еще.
вся тема флуд и потеря времени. Добавить нечего. Закрыто.

Закрыто