Вопрос по квартире

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
sumruck

Сообщение sumruck » 28.01.11 02:23

с октября 2009 по апрель 2011 я нахожусь в командировке за границей, возможности вернуться раньше срока нет, у меня контракт.

sumruck

Сообщение sumruck » 28.01.11 02:25

не занимался этим вопросом потому что бж не подавала на алименты, я платил по договоренности с ней обговоренную сумму, вовремя и аккуратно, потом ей стало мало...

sumruck

Сообщение sumruck » 28.01.11 02:32

я остался ни с чем, машина, все что нажил и заработал за время брака (бж не работала, домохозяйка, хотя трудовая у нее вроде была и даже должность какая то в фирме отца, но на деле...), ремонты, мебель техника, короче я все нес в семью и при разводе все оставил им.

Я бы и не "дергался", но эти алименты просто выбивают меня из колеи, короче у меня руки просто опускаются, денег просто катострофически не хватает. Я за этот вариант цеплялся как за соломинку. Но я так понимаю вариантов ноль, так как эта семейка не простая и со связями, выиграть у них дело у меня не получиться... Я просто обнадежился, почитав ваши комментарии, вот и все

sumruck

Сообщение sumruck » 28.01.11 02:37

Квартиру купили ее родители, но ведь никто не спрашивал чьи это деньги, когда она покупала, платила то она...

PS: Я не считаю что я поступаю подло, так как за эти годы я с лихвой отработал эти деньги... Если она нарушила договоренность, то почему я не должен так же поступить по отношению к ней?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.01.11 10:33

разговоры в пользу бедных. Вы себе уже нажили головняк, ничего не делая более 3х лет. Если вам нужна доля в этой квартире - ищите адвоката, с ним и будете обсуждать все тонкости ваших взаимоотношений с БЖ.

sumruck

Сообщение sumruck » 28.01.11 19:25

А я по вашему чем тут занимался?
Как я понял здесь "помогают" только советами.

Тема закрыта. Всем спасибо.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 28.01.11 22:01

Автор: здесь никто никому ничего не должен. Юридических советов вам и так надавали хороших и разных. Остальное должен сделать адвокат.

Кстати, если вы докажете, что длительное время находились в командировке в течении трехлетнего срока после развода, не исключено, что суд может и восстановить пропущенный срок раздела имущества.

Закрыто