Развожусь, голова не работает.. Помогите, а?
Развожусь, голова не работает.. Помогите, а?
Вот и у меня настал этот жизненный этап.
Не хочу.
Люблю и ее, и сына 3 годика.
Вместе были давно.
Инициатор она.
Мотивация с ее стороны - я слишком хочу все держать под контролем, ревнивый и т.п.
Год назад попробовала "вырваться", изменить с другим мужчиной. Случайно узнал. Предотвратил, простил, решили жить дальше, понемногу исправлять ситуацию.
За это время постарался окружить заботой по максимому. Цветы, подарки, время - все.
Сейчас повтор.
С чего начать равод?
Я безработный, доход сторонний.
Есть машина.
Есть долги, превышающие стоимость авто.
Как все это делится, можно ли продать машиу, пока мы еще в браке для выплаты долгов? Надо ли в этом случае после развода что-то ей отдавать?
Оставлять ей ничего не хочу.
Делить ли долги с ней?
Как оформлять алименты? Фиксированная сумма или с процентами на инфляцию? Размер и того и того?
Составлять ли график общения с ребенком? Вроде отношения нормальные и сейчас она хочет продолжения общения с ребенком - "всегда пойду навстречу".
Что еще надо сделать? Как?
Голова вообще не думает - туман.
Не хочу.
Люблю и ее, и сына 3 годика.
Вместе были давно.
Инициатор она.
Мотивация с ее стороны - я слишком хочу все держать под контролем, ревнивый и т.п.
Год назад попробовала "вырваться", изменить с другим мужчиной. Случайно узнал. Предотвратил, простил, решили жить дальше, понемногу исправлять ситуацию.
За это время постарался окружить заботой по максимому. Цветы, подарки, время - все.
Сейчас повтор.
С чего начать равод?
Я безработный, доход сторонний.
Есть машина.
Есть долги, превышающие стоимость авто.
Как все это делится, можно ли продать машиу, пока мы еще в браке для выплаты долгов? Надо ли в этом случае после развода что-то ей отдавать?
Оставлять ей ничего не хочу.
Делить ли долги с ней?
Как оформлять алименты? Фиксированная сумма или с процентами на инфляцию? Размер и того и того?
Составлять ли график общения с ребенком? Вроде отношения нормальные и сейчас она хочет продолжения общения с ребенком - "всегда пойду навстречу".
Что еще надо сделать? Как?
Голова вообще не думает - туман.
С жильем проблем нет.
Заемщик я, она поручитель.
Решили машину и долги мне, часть долгов и остальное имущество - ей.
Теперь интересуют алименты - сколько, как прописать в соглашении, чтобы потом от бизнеса не оттяпала кусок, если будет таковой.
Посещения - что прописать, дни, за граница и отпуска совместные.
Что еще?
Теперь интересуют алименты - сколько, как прописать в соглашении, чтобы потом от бизнеса не оттяпала кусок, если будет таковой.
Посещения - что прописать, дни, за граница и отпуска совместные.
Что еще?
стоп-стоп-стоп. успокойся.
С жильем проблем нет. Заемщик я, она поручитель.
Шикарно, а кто в жилье жить будет?
тоже здорово.
Автор, ты в шоке, успокоиться надо. Сейчас все ей отдашь! Так ведь? А потом не будет с чего сыну давать (или ей, за возможность видеться с сыном).
Да возьми просто на развод пока подай (если решил). Чего ты сразу алименты и т.д. и т.п.
Вот с квартиркой проясни вопрос, а?
С жильем проблем нет. Заемщик я, она поручитель.
Шикарно, а кто в жилье жить будет?
тоже здорово.

Автор, ты в шоке, успокоиться надо. Сейчас все ей отдашь! Так ведь? А потом не будет с чего сыну давать (или ей, за возможность видеться с сыном).
Да возьми просто на развод пока подай (если решил). Чего ты сразу алименты и т.д. и т.п.
Вот с квартиркой проясни вопрос, а?
-
- любитель
Прошу прощения, ответы не раскрыл
С жильем проблем нет - у нее свое, у меня свое, жили у нее. Дележки нет вообще.
Взяли в кредит машину ( про нее то и идет разговор, она ею интересуется активно).
Выплатил половину, еще половина висит долгом в банке.
Решили машину и большую часть часть долгов (одалживали у человека, расписку даст, кредитная карта, у родителей занимали) мне, имущество (быт. техника и т.п.) и пара остатков кредитов на небольшую сумму ей.
Не потянет она эти долги.
Сидим, считаем алименты. Я за 6000 (безработный я, на стороне подрабатываю, но неплохо), она требует больше (8-10) с ежегодным, а то и полугодовым учетом инфляции (а там процент серьезный, по памяти).
Предложение по МРОТ - вроде неплохое, подумаю.
Хотя тоже можно попасть лет через 10.. Поднимут, блин.
Фирму не оформлял, сейчас уже, наверно, и не буду.
Слышал, что даже соглашение сторон не спасет от заявы через полгода - хочу 25% от бизнеса и доходов.
Опять же непонятно, соглашение между нами, мы заключаем его и разводимся - оно имеет юридическую силу или нет? Судья сама может там нарешать мама не горюй!
Плюс все еще вопрос про встречи с ребенком - что учесть?
На данном этапе обговорили недельные, возможность забирать на выходные, ездить в отпуск за границу в том числе.
Вроде бы все?
С жильем проблем нет - у нее свое, у меня свое, жили у нее. Дележки нет вообще.
Взяли в кредит машину ( про нее то и идет разговор, она ею интересуется активно).
Выплатил половину, еще половина висит долгом в банке.
Решили машину и большую часть часть долгов (одалживали у человека, расписку даст, кредитная карта, у родителей занимали) мне, имущество (быт. техника и т.п.) и пара остатков кредитов на небольшую сумму ей.
Сидим, считаем алименты. Я за 6000 (безработный я, на стороне подрабатываю, но неплохо), она требует больше (8-10) с ежегодным, а то и полугодовым учетом инфляции (а там процент серьезный, по памяти).
Предложение по МРОТ - вроде неплохое, подумаю.
Хотя тоже можно попасть лет через 10.. Поднимут, блин.
Фирму не оформлял, сейчас уже, наверно, и не буду.
Слышал, что даже соглашение сторон не спасет от заявы через полгода - хочу 25% от бизнеса и доходов.
Опять же непонятно, соглашение между нами, мы заключаем его и разводимся - оно имеет юридическую силу или нет? Судья сама может там нарешать мама не горюй!
Плюс все еще вопрос про встречи с ребенком - что учесть?
На данном этапе обговорили недельные, возможность забирать на выходные, ездить в отпуск за границу в том числе.
Вроде бы все?
так РЕШИЛИ или НЕ ПОТЯНЕТ?Решили машину и большую часть часть долгов (одалживали у человека, расписку даст, кредитная карта, у родителей занимали) мне, имущество (быт. техника и т.п.) и пара остатков кредитов на небольшую сумму ей.

про встречи с ребенком через суд пока забудьте. Вот когда (если) она будет вам препятствовать общаться, тогда и будете думать. Тема прилеплена выше.
вопросы о детях решает районный суд, а не мировой. Это отдельный процесс, и он не в ваших интересах!
Составляйте текст мирового соглашения о разделе имущества и долгов, где всё подробно перечисляйте, и просите суд его утвердить.
Составляйте текст мирового соглашения о разделе имущества и долгов, где всё подробно перечисляйте, и просите суд его утвердить.
Последний раз редактировалось BoMG 31.01.11 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Автор, договоритесь с работодателем, и пеереведите ЗП в "черную" например приказом о переводе на неполный рабочий день
И пусть БЖ получает 1000 рублей алиментов. А дочке объясняете- что шлюха-мать лишила ее помощи и содержания отца, и что дочь немедленно все получит- как только перейцдет жить к отцу.
И пусть БЖ получает 1000 рублей алиментов. А дочке объясняете- что шлюха-мать лишила ее помощи и содержания отца, и что дочь немедленно все получит- как только перейцдет жить к отцу.