Украина. Развод через ЗАГС или по суду. Как лучше?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
Sirozha
посвященный

Украина. Развод через ЗАГС или по суду. Как лучше?

Сообщение Sirozha » 25.03.11 20:38

добрый день!
нужна небольшая юридическая консультация.
разводимся с женой. 6 лет брака, разбежались на год, попытка камбека. результат известен. выкинутые полгода жизни. детей в браке нет. квартира, в которой мы жили, принадлежит моим родителям. прописан отец. ни я, ни жена там не прописаны.
1. как настоящий олень я через нотариуса заверил дарственную на машину на тещу. машину уже перероформили в гаи. можно отыграть или забыть?
2. у нас совместный бизнес. посуточная аренда. покупалось до хрена всякой мебели, техники в квартиры, офисы и т.д. холодильники. бойлеры, стиральные машины, телевизоры. реально ли отжать что-то из этого. заставить продать, поделить бабло. чеков у меня нет. т.е., доказать нереально? если даже так, хочется иметь какие-то козыри, чтобы попугать жену. какие возможны варианты? какие есть преценденты?
3. какие выгоды дает развод через ЗАГС (планирую этот вариант)?
4. какие выгоды развода через суд?
БЖ может быть невменяемой, но сейчас давит на жалость. от меня отказались родители, мне тяжело, бизнес -это все, что у меня осталось. думаю, п...здит. сам, видел в почте, ищет купить хату в киеве за 40 косарей. перед разрывом мне бросала, что теща накопила 50 штук зелени )) теща поддерживала бизнес в ее городке.
из козырей - весь ее бизнес завязан на интернете, т.е. на мне. в любой момент могу отключить сайты, и месяца на плаву не продержится.
как лучше разрулить?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.03.11 15:17

украинских юристов на данном форуме нет. Тема закрыта.

Закрыто