Порядок определения осуществления родительских прав
-
- любитель
Порядок определения осуществления родительских прав
Я тут многое почитал, что писали в других темах но остался ряд вопросов.
Так как супруга всячески не дает ребенка, я хочу хотя бы раз в месяц забирать сына к себе домой на выходные, и беспрепятственно видеть его. Меня больше всего интрересует пойдет ли суд на встречу чтобы раз в месяц (можно и больше) ребенок мог проводить свой досуг со мной у меня дома? Как обычно показывает практика решений суда? К чему быть готовым на суде? Чем лучше запастись для суда чтобы решение было положительное, судимостей не имею, на учете не состою. Но есть безумная БЖ которая препятствует осуществлению родительских прав!!!
Так как супруга всячески не дает ребенка, я хочу хотя бы раз в месяц забирать сына к себе домой на выходные, и беспрепятственно видеть его. Меня больше всего интрересует пойдет ли суд на встречу чтобы раз в месяц (можно и больше) ребенок мог проводить свой досуг со мной у меня дома? Как обычно показывает практика решений суда? К чему быть готовым на суде? Чем лучше запастись для суда чтобы решение было положительное, судимостей не имею, на учете не состою. Но есть безумная БЖ которая препятствует осуществлению родительских прав!!!
-
- любитель
-
- любитель
Тогда такой вопрос, в данный момент я проживаю со своей гражданской женой, БЖ против того чтобы я мог привезти к себе ребенка так как по ее мнению это дурно влияет на сына. Хотя она регулярно приводит к себе своих хахалей, ездит с ребенком по гостяк к ним ( с ночевкой ), может ли она в суде давить на то что я живу не один и по этому я не могу требовать от нее ребенка на выходные? Примет ли суд это к сведенью?
-
- любитель
Вчера был в опеке, ну и гадкие там тетки, не взяли заявление, так как БЖ живет не по месту прописки, а в другом районе москвы на съемной хате. Сказали подавайте по месту ее теперешнего проживания. Бред. Начали увещивать что веду аморальный образ жизни раз живу с другой женщиной. А типо то что БЖ с мужиком это нормально. Дали совет, подайте на порядок проживания ребенка с вами. Типо наши приставы все равно не будут исполнять решение суда.
забейте на них. Просто прите как танк (представьте что вы танк) права свои нужно знатьGlobus_Net писал(а):Вчера был в опеке, ну и гадкие там тетки, не взяли заявление, так как БЖ живет не по месту прописки, а в другом районе москвы на съемной хате. Сказали подавайте по месту ее теперешнего проживания. Бред. Начали увещивать что веду аморальный образ жизни раз живу с другой женщиной. А типо то что БЖ с мужиком это нормально. Дали совет, подайте на порядок проживания ребенка с вами. Типо наши приставы все равно не будут исполнять решение суда.
-
- любитель
Сегодня послал БЖ мировое соглашение, дал два дня на раздумье, ну не бред ли мне человек говорит, что дескать когда ребенок находится у отца в гостях то он получает психическую травму, а когда она тащит ребенка с ночевкой к подругам, и своему хахалю то это в порядке вещей. Ее условия встреч это просто жесть. Каждую субботу утром до обеда, после обеда ребенок спит, мне тусить на улице потом приходить и идти с ним гулять но на ее глазах. Мне тоже самое и суд может дать.
Хотя я вроде не алкаш, не наркош, почему суд должен меня ограничить 3 часами в неделю, как многие пришут.
Хотя я вроде не алкаш, не наркош, почему суд должен меня ограничить 3 часами в неделю, как многие пришут.
-
- любитель