Б.Ж. возжращает алименты по почте назад. Что делать?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
гость_93

Б.Ж. возжращает алименты по почте назад. Что делать?

Сообщение гость_93 » 20.12.06 17:32

Максим здравствуйте! Подскажите пожалуйста Б.Ж. отправляет алименты на дочу назад мне, отказываясь от них, я стал привозить дочи вещи, продукт, - она их берёт, расписак никаких недаёт , что взяла вещи. Вопрос такой -по прошествию времени может лми она подать на меня на алименты чтобы взыскали с меня в твёрдой сумме.
(сейчас я пересылаю четверь заплаты , сумма приличная, на алименты она не подовала).
С уважениеем Гость 93.
P.S. От души всем мужикам огромное спасибо ( и создателям сайта и всем тем кто дает советы! )

BoMG
посвященный

Re: Б.Ж. возжращает алименты по почте назад. Что делать?

Сообщение BoMG » 20.12.06 17:43

гость_93 писал(а):Подскажите пожалуйста Б.Ж. отправляет алименты на дочу назад мне, отказываясь от них
Что в своих платежных документах в качестве назначения платежа пишете Вы, и что - она?

Mad_Dog
посвященный

Re: Б.Ж. возжращает алименты по почте назад. Что делать?

Сообщение Mad_Dog » 20.12.06 18:55

Купить что нибудь или в банкЪ... Я, признаюсь, не понял - что пугает?

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 21.12.06 08:26

гость_93, для вас сейчас главное - это выполнить все от вас зависящее для должного соблюдения своих обязанностей по материальному содержанию дочери. Вы это и делаете ( тут правильно вам говорили об уточнении назначения платежа при ваших переводах - это и в самом деле важно).
Полагаю, что в случае суда по назначению вам алиментов на содержание дочери при определении срока, с которого вы обязаны такое содержание выплачивать, суд примет во внимание тот факт, что вы свою обязанность выполняли должным образом, что подтверждается назначением платежа.

гость 93

возврат алиментов

Сообщение гость 93 » 27.12.06 08:47

Спасибо за ответ!
В бланке почтового перевода сглупил - написал просто - на содержание дочери Ф.И.О. не указал, что это алименты за какой месяц и год.
В бланке возврата ничего написано небыло , деньги отослала БЖ не на мой домашний адрес, на на почту откуда я отправлял деньги, мне сообщили с почты что деньги необхобимо вернуть.
Подскажите мне ежемесячно отсылать деньги, даже если идёт возврат денег?

Всех мужиков с новым годом.
Их орда , а нас рать.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 27.12.06 12:15

гость 93 - конечно же, отсылайте ежемесячно.
Ничего не поделаешь, раз выполнение обязанности становится похоже на абсурд.

Вас так же с Новым годом !

Ответить