После Нового года поеду на суд по общению с ребенком, что посоветует?
писал иск так:
В Гребаный районный федеральный суд
Истец: antimagic
Об установлении порядка общения с ребенком.
По решению Гребанного районного федерального суда от 9 марта 2005 года моя несовершеннолетняя дочь ..., родившаяся дата
в г. таком то, передана на проживание матери Парашка.с.к. (Сволочих, - "настоящая" фамилия роженицы) в Гребанск, Гребанного района.
Начиная с 2004 года, я многократно обращался в орган опеки и попечительства п. Гребанск и г. Дибилиска по телефону, письменно, с заявлениями с просьбой устранить препятствия в общении с дочерью чиненные со стороны матери ребенка Парашке. С.К. и ее семьи Сволочих. Но кроме отговорок и отписок от органа опеки и попечительства по настоящее время ничего не получал.
На основании этого и в соответствии со статьями 55, 66 СК РФ
ПРОШУ:
Установить порядок общения отца antimagica с несовершеннолетней дочерью ФИО;
В течение каждой недели 3 дня предоставить для общения ребенка с отцом;
На период осенних, зимних школьных каникул общение ребенка с отцом проводить в г. таком то, продолжительностью не менее 1 недели, в период летних каникул не менее одного месяца;
В остальное время обеспечить беспрепятственное общение ребенка с отцом по средствам связи без ограничений.
В суд прошу вызвать ответчицу Парашку С.К. и представителя органа опеки и попечительства п. Огребанска.
Дело прошу рассмотреть с участием прокурора.
Приложение:
1. Копия искового заявления.
2. Квитанция об оплате госпошлины.
3. Копия свидетельства о заключении брака
Истец antimagic
город, 2006 год 24 ноября
antimagic2, первое, что бросается в глаза - так это то, что вы сильно взвинчены. К сожалению, нервное возбуждение, хоть само по себе оно и понятно, но тем не менее превуалирует над разумом. А этого именно в суде и нельзя допускать !
Поэтому мой первый, даром что неюридический совет - взять себя в руки, и успокоится. Вы просто обязаны произвести на судью впечателение человека - спокойного и рассудительного, который именно вследствие своего рассудка и выдвигает требования, указанные в исковом заявлении. Это -самый важный пока для вас совет !
Исковое заявление составлено правильно, к нему претензий нет.
С сосбой вам надо будет взять только паспорт, свой экземпляр искового заявления, и определение суда о принятии дела к производству, судебную повестку ( если ее получили).
Поэтому мой первый, даром что неюридический совет - взять себя в руки, и успокоится. Вы просто обязаны произвести на судью впечателение человека - спокойного и рассудительного, который именно вследствие своего рассудка и выдвигает требования, указанные в исковом заявлении. Это -самый важный пока для вас совет !
Исковое заявление составлено правильно, к нему претензий нет.
С сосбой вам надо будет взять только паспорт, свой экземпляр искового заявления, и определение суда о принятии дела к производству, судебную повестку ( если ее получили).
-
-
- любитель