Про алименты
- Uvarov_Sergey
- любитель
Про алименты
В прошлом году был разрыв с БЖ. Алименты выплачивал. На последнем заседании решили помириться. Снова сошлись (сильно не пинайте - сам дурак знаю). Она якобы забрала заявление об алиментах (на самом деле просто сходила к приставам), однако само постановление осталось. Это было в октябре. В марте снова разругались с 5го апреля вместе не живём (хотя до этого я всё оплачивал, проживали вместе, доказательств этому море, она только с февраля работать пошла с з/п в 4-5 ТыР). Теперь она хочет взять "задолженность" аж с октября.
Вопрос:
1. Удастся ли это ей? (взыскать всё с октября + %%)
2. Если подаст - можно ли в ответ "впаять" ей что-то типа мошенничества?
Вопрос:
1. Удастся ли это ей? (взыскать всё с октября + %%)
2. Если подаст - можно ли в ответ "впаять" ей что-то типа мошенничества?
Re: Про алименты
обращайтесь к приставу (а не к жене!) и узнавайте всё ТОЧНО, а не "якобы"Uvarov_Sergey писал(а):Она якобы забрала заявление об алиментах
- Uvarov_Sergey
- любитель
Re: Про алименты
Во всяком случае - приставы меня не тревожили. Однако постановление суда отменено не было.BoMG писал(а): обращайтесь к приставу (а не к жене!) и узнавайте всё ТОЧНО, а не "якобы"
- Владимир М С
- любитель
- Uvarov_Sergey
- любитель
- Владимир М С
- любитель
- Uvarov_Sergey
- любитель
Это будет ОДНОЗНАЧНО.Владимир М С писал(а):2. Подавать заявление в суд об изменении суммы или отмене алиментов на срок, пока ребенок жил с вами. На основании доказательств, о которых вы пишете.
Учитывая срок + %% по задолженности кругленькая сумма выходит. Тем более, что почти весь этот срок мы жили вместе, БЖ нигде не работала и платил за АБСОЛЮТНО ВСЁ только я (помогали мои родители).Владимир М С писал(а):1. Платить.
P/S/ Просто раз сумма кругленькая, потому и спрашиваю - нельзя ли что-нибудь впаять БЖ за НАМЕРЯННОЕ затягивание и введение меня в заблуждение?
- Uvarov_Sergey
- любитель
- Владимир М С
- любитель
Не платить что уже насчитали - % ещё подрастут. Кстати, приставы кажется могут приостановить исполнение на время нового разбирательства в суде. Стоит узнать это у них.Uvarov_Sergey писал(а):Учитывая срок + %% по задолженности кругленькая сумма выходит. Тем более, что почти весь этот срок мы жили вместе, БЖ нигде не работала и платил за АБСОЛЮТНО ВСЁ только я (помогали мои родители).
А что она сделала? Вы же ничего не знаете, пока у приставов не побываете. Да и что-то доказать про введение в заблуждение как? Какие аргументы?Uvarov_Sergey писал(а): Просто раз сумма кругленькая, потому и спрашиваю - нельзя ли что-нибудь впаять БЖ за НАМЕРЯННОЕ затягивание и введение меня в заблуждение?
- Владимир М С
- любитель
- Uvarov_Sergey
- любитель
Однозначно. Будет сделано на дняхВладимир М С писал(а): Не платить что уже насчитали - % ещё подрастут. Кстати, приставы кажется могут приостановить исполнение на время нового разбирательства в суде. Стоит узнать это у них.
Доказательств квитанций, чеков, свидетелей выше крыши. Я (как написано в законе) содержал и ребёнка и БЖ.Владимир М С писал(а):А что она сделала? Вы же ничего не знаете, пока у приставов не побываете. Да и что-то доказать про введение в заблуждение как? Какие аргументы?
- Uvarov_Sergey
- любитель
- Uvarov_Sergey
- любитель