Срочно нужна помощь нашего проверенного опытного юриста!!

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Вячеслав Д

Сообщение Вячеслав Д » 10.05.11 15:10

Срочно нужна помощь!!! Ситуация, ребята, просто аховая!! Нужен адвокат с успешной практикой, помогите!! Опишу в кратце, потом подробнее весь роман мля: БЖ и ёе мать оболгали и растоптали семью, а сейчас по угрозой психическое и физическое состояние моих детей!! ПОЖАЛУСТА! Адвокат!! ОБращался в опеку, прокуратуру, увозил детей к матери в другой город - родственнички помогли ей забрать, и всё - нету силёнок, нужна помощь!!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.05.11 15:58

город какой? :roll:

Вячеслав Д

Сообщение Вячеслав Д » 11.05.11 06:16

Московская область. Пушкино. У них там в суде знакомые. Судья в апеляции по алиментам меня слушать не стала, а мои доводы трактовала в пользу БЖ, хотя мировой судья попросту отказал БЖ в иске!

Вячеслав Д

Сообщение Вячеслав Д » 11.05.11 08:49

Посоветуйте адвоката или юриста, который уже отвоевывал детей у алчной и неадекватной мамаши. В самом деле - если человек не пьёт, всё в дом, занимается детьми - что, у него пи прав на детей нет?! А если, она заботиться только о себе - семья побоку, раздрай в душах детей - побоку, только деньги - эт давай, если целенаправленно ведёт семью к краху - наср., что дети всё видят - то у неё прав больше??!! Думаю, это просто кощунство, ведьмачество - допускать нельзя.

Казах
любитель

Сообщение Казах » 11.05.11 09:56

Автор, зайдите на "Конференцию юрклуба",там есть раздел "срочно нужен юрист" посоветуют.

Вячеслав Д

Сообщение Вячеслав Д » 11.05.11 21:22

А где эта "Конференция юрклуба" то? !!!! А?!!
Не нашел нифига!
Ребятааа!! срочно! Уже решение оказывается вынесли без меня!! !!

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.05.11 22:54

Гуглем можно было бы воспользоваться.

Вот вам ссылка:
http://forum.yurclub.ru/index.php?s=415 ... owforum=15

Рекомендую указать город, контакнтные данные, и максимально простым и понятным языком изложить обстоятельство дела. Все подробности, ничего не упуская (за исключением ф.и.о.). Так больше шансов, что быстрее откликнутся.

Бывшая

Сообщение Бывшая » 12.05.11 20:27

Сколько детям лет? Можно повнятнее о происходящем?

улисс
посвященный

Re: Срочно нужна помощь нашего проверенного опытного юриста!

Сообщение улисс » 15.05.11 16:12

Вячеслав Д писал(а):Срочно нужна помощь!!! Ситуация, ребята, просто аховая!! Нужен адвокат с успешной практикой, помогите!! Опишу в кратце, потом подробнее весь роман мля: БЖ и ёе мать оболгали и растоптали семью, а сейчас по угрозой психическое и физическое состояние моих детей!! ПОЖАЛУСТА! Адвокат!! ОБращался в опеку, прокуратуру, увозил детей к матери в другой город - родственнички помогли ей забрать, и всё - нету силёнок, нужна помощь!!!
http://otkom.ru/forum/viewforum.php?f=20

Зайдите в эти разделы. Юрист у нас есть.

Ответить