Срочно нужна помощь нашего проверенного опытного юриста!!
-
Срочно нужна помощь!!! Ситуация, ребята, просто аховая!! Нужен адвокат с успешной практикой, помогите!! Опишу в кратце, потом подробнее весь роман мля: БЖ и ёе мать оболгали и растоптали семью, а сейчас по угрозой психическое и физическое состояние моих детей!! ПОЖАЛУСТА! Адвокат!! ОБращался в опеку, прокуратуру, увозил детей к матери в другой город - родственнички помогли ей забрать, и всё - нету силёнок, нужна помощь!!!
-
Московская область. Пушкино. У них там в суде знакомые. Судья в апеляции по алиментам меня слушать не стала, а мои доводы трактовала в пользу БЖ, хотя мировой судья попросту отказал БЖ в иске!
-
Посоветуйте адвоката или юриста, который уже отвоевывал детей у алчной и неадекватной мамаши. В самом деле - если человек не пьёт, всё в дом, занимается детьми - что, у него пи прав на детей нет?! А если, она заботиться только о себе - семья побоку, раздрай в душах детей - побоку, только деньги - эт давай, если целенаправленно ведёт семью к краху - наср., что дети всё видят - то у неё прав больше??!! Думаю, это просто кощунство, ведьмачество - допускать нельзя.
-
А где эта "Конференция юрклуба" то? !!!! А?!!
Не нашел нифига!
Ребятааа!! срочно! Уже решение оказывается вынесли без меня!! !!
Не нашел нифига!
Ребятааа!! срочно! Уже решение оказывается вынесли без меня!! !!
Гуглем можно было бы воспользоваться.
Вот вам ссылка:
http://forum.yurclub.ru/index.php?s=415 ... owforum=15
Рекомендую указать город, контакнтные данные, и максимально простым и понятным языком изложить обстоятельство дела. Все подробности, ничего не упуская (за исключением ф.и.о.). Так больше шансов, что быстрее откликнутся.
Вот вам ссылка:
http://forum.yurclub.ru/index.php?s=415 ... owforum=15
Рекомендую указать город, контакнтные данные, и максимально простым и понятным языком изложить обстоятельство дела. Все подробности, ничего не упуская (за исключением ф.и.о.). Так больше шансов, что быстрее откликнутся.
Re: Срочно нужна помощь нашего проверенного опытного юриста!
http://otkom.ru/forum/viewforum.php?f=20Вячеслав Д писал(а):Срочно нужна помощь!!! Ситуация, ребята, просто аховая!! Нужен адвокат с успешной практикой, помогите!! Опишу в кратце, потом подробнее весь роман мля: БЖ и ёе мать оболгали и растоптали семью, а сейчас по угрозой психическое и физическое состояние моих детей!! ПОЖАЛУСТА! Адвокат!! ОБращался в опеку, прокуратуру, увозил детей к матери в другой город - родственнички помогли ей забрать, и всё - нету силёнок, нужна помощь!!!
Зайдите в эти разделы. Юрист у нас есть.