пособия молодой матери с 2007 года

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
адис

пособия молодой матери с 2007 года

Сообщение адис » 13.01.07 11:14

извините,может,я не по адресу,но нужна помощь ваша.с января,вроде,безработным матерям должны платить по 1,5 рублей.а вот что для этого нужно сделать,какие документы,куда нести?а если я не замужем,но ребенок усыновлен,какие-то пособия еще возможны?спасибо заранее.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 15.01.07 08:32

адис, я бы мог вам ответить процитировав обширные выдержки из законодательных актов, но чуствую, что вас интересуют именно конктеные советы, и ваши конктретные действия.
Дело в том, что новый порядок получения пособий сейчас только введен, и, как я уже понял, в разных регионах зачатую по разному его и трактуют. Поэтому советую вам , для получения конктретных советов обратится щза консультацией в местный отдел администрации по опеке и попечительству, там обязаны знать все то, к чему наши соц. органы готовы, а к чему нет, и чтов ам следует сделать.
если вас интеерсуют только законодательные нормы - то напишите еще разок, я вам сделаю из них выжимку, и напишу, что и как я из этого понимаю.

Ответить