могу ли я не отдовать дачу
могу ли я не отдовать дачу
здраствуйте
у меня такая проблема, я развелся уже пол года назад
алименты плотил по договаренности хотя работаю не офицально, а сейчас БЖ хочет делить дачу которую купили в браке, но она не внасила не каких средств так как не работала, была в декрете, и деньги на дачу давали мои родители
могу ли я в суде её себе отсудить?
у меня такая проблема, я развелся уже пол года назад
алименты плотил по договаренности хотя работаю не офицально, а сейчас БЖ хочет делить дачу которую купили в браке, но она не внасила не каких средств так как не работала, была в декрете, и деньги на дачу давали мои родители
могу ли я в суде её себе отсудить?
алименты платятся на детей, поэтому в соглашении о разделе имущества об алиментах не будет ни слова, вы просто закрепите за собой личную собственность на дачу и станете должны жене некоторую сумму, которую будете выплачивать в порядке и сроки, установленные этим соглашением. Если, конечно, она на это согласится...
Есть еще вариант - продать дачу знакомым/родственникам, чтоб по документам цена была минимальная. Поскольку вы уже разведены, согласия на продажу не потребуется, но она получит право требовать с вас половину суммы, указанной в договоре. Вот пусть и требует ее, а не долю в даче.
Есть еще вариант - продать дачу знакомым/родственникам, чтоб по документам цена была минимальная. Поскольку вы уже разведены, согласия на продажу не потребуется, но она получит право требовать с вас половину суммы, указанной в договоре. Вот пусть и требует ее, а не долю в даче.