Help! бывшая сожительница подала на алименты !
Help! бывшая сожительница подала на алименты !
Мужики, помогите! я женат, 2 законных совершеннолетных детей. в силу обстоятеьств бизнеса пришлось 3 года назад уехать в командировку в другой город. ну, не вытерпел и завазал отношения с малолеткой. Красивая стерва, 22 года ей тогда было. Жили в этом городе вместе, она родила от меня дочь. Начала долбить меня, чтоб я развелся с женой, и женился на ней. Я дочке дал свою фамилию и отчество и прописал их обоих в моей квартире, которую приобрел в этом городе... Эта стерва пилила меня каждую минуту, чтоб я развелся и все в этом роде. Я разводиться не хочу, тех детей жалко, да и жена оттяпает почти все у меня... Сожительница вовсе озверела, начала звонить моей жене и детям ! Скандалы у меня с ней были каждый день! Короче, видимо она устала воевать и ушла от меня вместе с ребенком. Нашла работу, сняла кв-ру, но продолжает выносить мне мозг, то она требует деньги, то говорит, ничего от козла не надо! Недавно я узнал, что она подала на алименты в твердой ден.сумме 21 тыс в месяц. Скоро будет вызов в суд...
вопрос : на мне 2 ООО ( Общество с огр.отв)-строит.фирмы. Она этим и мотивирует, типа бабла дофига! Что будет в суде ? как мне себя вести ? Скрыть доходы удастся ?
спасибо заранее!
вопрос : на мне 2 ООО ( Общество с огр.отв)-строит.фирмы. Она этим и мотивирует, типа бабла дофига! Что будет в суде ? как мне себя вести ? Скрыть доходы удастся ?
спасибо заранее!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27990
Выходите на меня напрямую по телефону, постараемся помочь.
В принципе- вопросы решаемы.
Выходите на меня напрямую по телефону, постараемся помочь.
В принципе- вопросы решаемы.
Спасибо за ответы! я не знаю, как себя позиционировать... Мне скоро 50 лет, а внебрачному ребенку 2 года... Я не хочу отбирать ребенка у матери, у меня бизнес, нет времени сидеть с малой. да и жена чужого ребенка не примет. Тупик! С женой не живу много лет, любовница ушла с дочкой и подала на алимнты. Короче, всем бабам нужен статус Жена и бабки! (((
Вы определитесь сами, для начала : какой Вами нужен результат.толстяк писал(а):Спасибо за ответы! я не знаю, как себя позиционировать... Мне скоро 50 лет, а внебрачному ребенку 2 года... Я не хочу отбирать ребенка у матери, у меня бизнес, нет времени сидеть с малой. да и жена чужого ребенка не примет. Тупик! С женой не живу много лет, любовница ушла с дочкой и подала на алимнты. Короче, всем бабам нужен статус Жена и бабки! (((
- Стиральщик
- бывалый