алименты в размере 25% от моих доходов - не жирно ли?
-
-
-
Автор, пока приказа нет - вам и нотариус не нужен. платите сколько хотите (только подтверждение имейте на всякий.. ).
по поводу ваших остальных умозаключений..
подаст на алименты - будете платить 25% и не ипёт.. заматаетесь судиться, чтобы часть этих денег на книжку переводить.
вощем было у меня почти так же все.. договорился с БЖ на словах на 20 тыр.. но потом она решила, что ЕЙ НАДО ЕЩЁ. грит дай палтосик мне на отпуск, а то на алименты подам.. я не дал.. она подала.. поначалу получала естественно больше.. но теперь...
а как же нотариальное соглашение? - скАжете вы..
а как же права ребёнка и ЗАКОН? - скажет судья.
по поводу ваших остальных умозаключений..
подаст на алименты - будете платить 25% и не ипёт.. заматаетесь судиться, чтобы часть этих денег на книжку переводить.
вощем было у меня почти так же все.. договорился с БЖ на словах на 20 тыр.. но потом она решила, что ЕЙ НАДО ЕЩЁ. грит дай палтосик мне на отпуск, а то на алименты подам.. я не дал.. она подала.. поначалу получала естественно больше.. но теперь...

а как же нотариальное соглашение? - скАжете вы..
а как же права ребёнка и ЗАКОН? - скажет судья.
-
Денис, пардон, поздно заметил.Denis писал(а):а теперь давай сюда этого своего корешка и пусть рассказывает как у него получилось приравнять в правах мать и детей.
я серьёзно.. я так бы свою ваще кукишем оставил бы..
Стенограмма получилась такая.
приравнять не получилось.
на мать мрот.
жена беременеет, закл соглашение 89 статья ск её поддерживать на берем и до 3-х - 12 тыщ нотариальное согл.
От кореша лично.
Нервяка будет, справка, сколько аликов было - много.
Если бж не работала, то он принимал участие в обеспечении детей, суд на это смотрит.
Один кормилец матери, если мама старая, лекарства и прочее, квартплата и все расходы - собрать представить.
В первой инстанции приняли 25, во второй 10, в итоге мрот на мать.
Могу в личку телефон кореша выслать, готов проконсультировать по всем нюансам.
Еще хочу обратить внимание, что бж часто подают на алики втихаря и просят возместить возместить за последние 3 года алименты, даже если приказ по алиментам выдан только сейчас. В суде она конечно же заломает руки и скажет что ни копейки гад на деточку не выдал. Мало того, и вы имеете все шансы отдавать не 25% от за, а все 70% очень долгое время.