Планирую наказать БЖ

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.07.11 10:00

улисс писал(а):Волк, какого х.... ты полез туда без своей свидетельской базы и видеозаписи?????
улисс оказался прав :evil:
Вчера вызвали в ментовку.БТ написала заяву,где слезно просит привлечь изверга к уголовной ответсвенности,якобы я ее отпистил,зафиксирова побои и пришла с актом о побоях.Реально я ее и пальцем не тронул.
Участковый,по крайней мере похож на нормального чела.Со словами,вы меня уже утомили со своими разборками встретил меня,ознакомил с заявой и актом.Также он растолковал,что если заява дойдет до суда,то как правило оправдательных исходов не бывает.
вот такая подстава :?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.11 13:26

Баран ты, а не Волк. Хорошо хоть осознал это .

Ты ведь в Москве?

http://otkom.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=667

если нужна помощь- звони, попробуем решить твой вопрос.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.07.11 14:14

Пля, довыё.
Ищи свидетелей конфликта, чтобы дали показания в твою пользу.
Деньги есть?
Адвокат, срочно.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.07.11 14:18

Ещё можно закинуть мысль БЖ шке, через адвоката того же, если отец был осуждён, то дети не могут работать в гос органах.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.07.11 15:58

He_loh писал(а):Пля, довыё.
Ищи свидетелей конфликта, чтобы дали показания в твою пользу.
Деньги есть?
Адвокат, срочно.
Ну если он не звонит, значит ему не надо...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.07.11 16:00

нет..я не в Москве..
Час назад отловил одного ее свидетеля...Мужик,по крайней мере,на словах воткнул заднюю,клянется что не впишется брехать за нее.
Адвоката подключил,с ним на постоянной связи.
Привлек еще одного своего свидетеля.Сегодня их должны допросить.
Пока все.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.07.11 16:08

улисс писал(а):Баран ты, а не Волк. Хорошо хоть осознал это .
улисс на подлую подставу никак не расчитывал,сам был трезв и держал руки в карманах.Кроме кипиша,крика и оров на месте проишествия никто не мог ничего видеть.
Буду доказывать это.Хотя сцуко,как ни крути, они идут как потерпевшие :evil:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 14.07.11 21:57

Парни на форуме советовали встречный иск подавать.
Вот по какой статье не помню.
То ли клевета.
Может подтянутся.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.07.11 22:30

He_loh писал(а):Пля, довыё.
не,пока не довыё..но хожу близко к этому.
немного успокаивает одно,хожу уже раз 6-й за последние 3 года по этим кабинетам и товарищи полицаи уже так ръяно не предъявляют как первый раз,никто не давит мне на моск,не пугает,не прессует и не берет на понт.
Вообщем,я понимаю как надо действовать дальше.Но вся эта заморочка,конечно отнимает много сил,нервов,а в этот раз может быть и денег..
Ну ниче тещенька,за мной не заржавеет :wink:

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.07.11 15:37

ВОЛК, у Вас товарища нету, чтобы Вам слегонца отвалил? Вскользь губу или щеку расцарапал? Когда моя любимая пару месяцев назад после тычка в истерике рыдала с телефоном в обнимку, признаюсь, сам себе чуток привалил. На всякий случай. Сто% был уверен,что ментов вызывает... Голова-это кость, чё ей будет-то? :D Держитесь!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.07.11 15:42

И у врача-два пальца в рот после бутылочки газировки или чего Вы там любите- сотрясение средней тяжести. А двое пусть подтвердят, что Вас били ножкой от табуретки, несчастного.
А вообще- таких отцов очень уважаю! У мненя приятель дочу воспитывает. Обожает её. А маме похер ветер...
Удачи!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.07.11 16:07

ВОЛК, извините, что в третий раз пишу, видимо, зацепило! Я как сравнительный новичок, еще не совсем в форуме ориентируюсь и в юротдел со своим вопросом пожаловал.
Кратко. Товарищ мой рассказывал, я под столом лежал! После корпоративчика перед НГ торопился домой, благо, что жил поблизости. Трезвый. И так его приспичило, что рванул за сугроб. Кругом- ни души, край города. И откуда ни возьмись-воронок со злющими в канун НГ патрульными. За малую нужду за пол-часа до НГ вяжут и, не слушая его, везут в отдел. Протокол и собираются закрыть на 15 суток.. со следователем спорить стал, он вообще парень горячий. Следак вышел на минуту, так он себе в нос зарядил коротким, крови набрал и размазал внизу стола, по столешне, чтоб не видно было. Гонор унял, вошедшему сослался на плохое самочувствие. Дальше через нек. время потребовал то ли прокурорских, толи кого- запамятовал, не силен в структуре органов. И письменно изложил, как из него выбивали показания, а он и встать не мог. Тут-то кровь под столом и пригодилась. Таких извинений, говорил, в жизни не слышал... Дальше мы уже толпой ржали. Подробностей не помню.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.07.11 22:48

да все..проблема моя исчерпана..открутился :wink:
впреть буду нападать на семейку БЖ заранее подготовленный,а то судимости мне не избежать..

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 30.07.11 23:06

Прочухал. :)
Хорошо, что удачно сложилось.
Я вот как с ними пообщался, сразу резко поумнел. :(

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 30.07.11 23:41

Репей писал(а): А вообще- таких отцов очень уважаю!
Удачи!
+1. Респект, VOLK.

Поинтересуйся у адвоката, возможно ли по вашему законодательству заключения нотариально заверенного соглашения об определении места жительства ребенка с тобой.
У нас в Казахстане такое возможно, у вас - не знаю.

При таком раскладе, судя по описанию твоей БЖ, она рада-радешенька будет от обузы избавиться. Дочь для нее - обуза. 8)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.07.11 00:20

Да моя БЖ последнее время с головой дружить на счет ребенка начала..тьфу,шоб не сглазить..ХЗ с чем это связано,может очкует,что я отниму ребенка :? я уж за эти два года постарался вбить в их головы что за своего детеныша на все пойду.
но это и к лучшему если так пойдет..когда ребенку больше здравого внимания, я только рад..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.07.11 00:27

He_loh писал(а):Я вот как с ними пообщался, сразу резко поумнел. :(
дааа,жути нагонять и печальные перспективы рисовать они мастера :)
а вообще лучше конечно у них пореже гостить,нервотрепка это не слабая :?

Ответить