вообщем кратко опишу суть дела ! моя бывшая дамочка про встречался пол года вместе жили где то 2 месяца еще в 2009 году, вообщем изначально что то не сложилось постоянно гуляла и тд вообщем нечего серьезного я не хотел с ней иметь так получилось что буквально перед разрывом долгожданным она начала пугать беременностью как я думал тогда, вообщем на меня это мало как повлияло так как уже давно все было решено что жить с ней вместе просто ад! после чего она все токи родила видать пыталась вернуть меня этим !
Через пол года после разрыва повстречал хорошую девушку прожили 1.5 года недавно была свадьба скоро ждем ребенка! та бывшая мешала нашим отношением тыкала этим ребенком в лицо и тд. на мою помощь отказывалась и тд. вообщем неадекватный человек! в общем она узнала что у нас все хорошо и ее все старание были напрасны сразу после нашей свадьбы она узнав об этом со злости подала на алименты ! вообщем скоро суд (.
1е теперь интересует вопрос сможет ли она ка кто установить отцовство ??? прошло 2 года уже ...
2е. если установит, она хочет чтоб ребенок был с моей фамилией мы с женой этого не хотим, можно как то это решить ???
3е. она просит с безработного год назад состоял в центре занятости сейчас негде оф работы нет , 700гр на ребенка в твердой валюте -- реальна ли такая сумма? и если я опять встану в центр занятости или устроюсь на 900грн это что то изменит плюс моя жена в конце сентября уже уходит в декрет )
4е так как ребенку еще нет 3 лет она хочет и на себя 700грн имеет ли она на это право так как в браке не были и тд.
Я хочу добиться или полного ее фиаско то есть отклонения иска по каким либо причинам, если это нереально то по пунктам фамилию ее , 25% от пособия или от 900грн плюс уменьшение с 1\4 до 1\6 из-за того что моя жена в декрете, ну и ей как матери 0 грн !
что посоветуете и какой реально исход в этой ситуации ???
нужна помощь ! установление отцовства и алименты (