Возможность распила квартиры БЖ спустя 2 года после развода.
Возможность распила квартиры БЖ спустя 2 года после развода.
Уже писалтут в своё время один свой вопрос.Получил комменты,спасибо.
Ещё один вопрос:
У БЖ в собственности приватизированная во время брака квартира,где она прописана и проживает вместе с детьми.
Развод был 2 года назад. В заявлении БЖой было указана что имущественного спора нет,дети живут с ней. Я подписался у судьи под разводом.
Могу ли я сейчас потребовать распила её хаты.
Резон: совсем офигела баба по поводу детей. Общения и встреч нет,дети стали как зомби.
Других рычагов воздействия не вижу,эта её хата мне и нафиг не нужна своих хором хватает,но для неё и её быдло-семьи это весьма болезненный вопрос.
Ещё один вопрос:
У БЖ в собственности приватизированная во время брака квартира,где она прописана и проживает вместе с детьми.
Развод был 2 года назад. В заявлении БЖой было указана что имущественного спора нет,дети живут с ней. Я подписался у судьи под разводом.
Могу ли я сейчас потребовать распила её хаты.
Резон: совсем офигела баба по поводу детей. Общения и встреч нет,дети стали как зомби.
Других рычагов воздействия не вижу,эта её хата мне и нафиг не нужна своих хором хватает,но для неё и её быдло-семьи это весьма болезненный вопрос.
Re: Возможность распила квартиры БЖ спустя 2 года после разв
а почему квартира приватизирована только на нее? кто был прописан в квартире на момент приватизации?MZF писал(а): У БЖ в собственности приватизированная во время брака квартира